???????? ???????????????? ?? ????????

Пищевые добавки "Е"

Re: Пищевые добавки "Е"

Сообщение Галина116 » Пн янв 02, 2012 0:32 am

Прочитала начальный пост, вспомнила о всем вреде Е-добавок, теперь не знаю чем питаться и чем кормить семью! :lol:
Галина116
Частый гость

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 02, 2012 19:59 pm

Галина116 писал(а):Прочитала начальный пост, вспомнила о всем вреде Е-добавок, теперь не знаю чем питаться и чем кормить семью! :lol:

А вы кормите своих домочадцев только полуфабрикатами и сладостями? :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Галина116 » Вт янв 03, 2012 18:51 pm

Вообще-то я шутила.
А на ваш вопрос отвечаю так: семью кормлю разнообразно, и конечно без сладостей и полуфабрикатов не обойтись при нашем темпе жизни. А вы питаетесь всем натуральным и живете на необитаемом острове? :wink:
Галина116
Частый гость

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 03, 2012 19:08 pm

Галина116 писал(а):Вообще-то я шутила.
А на ваш вопрос отвечаю так: семью кормлю разнообразно, и конечно без сладостей и полуфабрикатов не обойтись при нашем темпе жизни. А вы питаетесь всем натуральным и живете на необитаемом острове? :wink:

Без сладостей, полуфабрикатов и прочей гадости возможно существовать! Попробуйте своим детям не давать всякую отраву, возможно, здоровье детей станет получше и на успеваемости отразится значительно!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 03, 2012 19:21 pm

Галина116 писал(а):Вообще-то я шутила.

Тоже мне Петросянка.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение NEX » Пт янв 13, 2012 17:39 pm

Так называемые "пищевые добавки "Е" - это международный формат обозначения пищевых добавок, чтобы не писать тысячи знаков, на этикетках пишут сокращенно, есть "Е" обозначающие соль, сахар, лимонную кислоту, глутамат натрия (который, кстати, содержится в больших количествах овощах и фруктах) и тд. Ничего плохого в пищевых добавках нет, выкиньте этот мусор из головы, который выбрасывают туда с экранов телевизоров
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 23:56 pm

NEX писал(а):Так называемые "пищевые добавки "Е" - это международный формат обозначения пищевых добавок, чтобы не писать тысячи знаков, на этикетках пишут сокращенно, есть "Е" обозначающие соль, сахар, лимонную кислоту, глутамат натрия (который, кстати, содержится в больших количествах овощах и фруктах) и тд. Ничего плохого в пищевых добавках нет, выкиньте этот мусор из головы, который выбрасывают туда с экранов телевизоров

Нумерация пищевых добавок перемешена так, что безвредные добавки рядом с канцерогенами находятся, и если Е260 - уксусная кислота, считается безвредной добавкой то, например, тот же аспартам, который известен, как Е951, заменитель сахара, попадая в организм человека, дает метиловый спирт, превращающийся затем в формальдегид – канцероген, который провоцирует развитие рака.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт янв 24, 2012 0:15 am

Кот Котовский писал(а):Е260 - уксусная кислота, считается безвредной добавкой

Уксусная кислота кстати довольно опасное вещество. Ежегодно от неё страдают тысячи людей при неосторожном её применении... я бы, учитывая ваше рвение за здоровье людей, давно бы отнёс её к оружию геноцида
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 24, 2012 0:27 am

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):Е260 - уксусная кислота, считается безвредной добавкой

Уксусная кислота кстати довольно опасное вещество. Ежегодно от неё страдают тысячи людей при неосторожном её применении... я бы, учитывая ваше рвение за здоровье людей, давно бы отнёс её к оружию геноцида

В классификации пищевых добавок уксусная кислота не относится к опасным.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт янв 24, 2012 0:40 am

Кот Котовский писал(а): В классификации пищевых добавок уксусная кислота не относится к опасным.

Я это как факт говорю, без всяких классификаторов.
20мл этой жидкости вообще смертельная доза (у алкоголя например вообще 12г/кг массы...вполне безобидно для обычного человека...литр целый выпить можно и выжить)...а тут стаканчик хватанул и не откачают уже. это большое упущение (или заговор?) такую штуку к безопасным относить....а её в каждом продуктовом магазине продают...даже детям!!!
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Здоровый образ жизни