Галина116 писал(а):Прочитала начальный пост, вспомнила о всем вреде Е-добавок, теперь не знаю чем питаться и чем кормить семью!
Галина116 писал(а):Вообще-то я шутила.
А на ваш вопрос отвечаю так: семью кормлю разнообразно, и конечно без сладостей и полуфабрикатов не обойтись при нашем темпе жизни. А вы питаетесь всем натуральным и живете на необитаемом острове?
Галина116 писал(а):Вообще-то я шутила.
А на ваш вопрос отвечаю так: семью кормлю разнообразно, и конечно без сладостей и полуфабрикатов не обойтись при нашем темпе жизни. А вы питаетесь всем натуральным и живете на необитаемом острове?
NEX писал(а):Так называемые "пищевые добавки "Е" - это международный формат обозначения пищевых добавок, чтобы не писать тысячи знаков, на этикетках пишут сокращенно, есть "Е" обозначающие соль, сахар, лимонную кислоту, глутамат натрия (который, кстати, содержится в больших количествах овощах и фруктах) и тд. Ничего плохого в пищевых добавках нет, выкиньте этот мусор из головы, который выбрасывают туда с экранов телевизоров
Кот Котовский писал(а):Е260 - уксусная кислота, считается безвредной добавкой
Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):Е260 - уксусная кислота, считается безвредной добавкой
Уксусная кислота кстати довольно опасное вещество. Ежегодно от неё страдают тысячи людей при неосторожном её применении... я бы, учитывая ваше рвение за здоровье людей, давно бы отнёс её к оружию геноцида
Кот Котовский писал(а): В классификации пищевых добавок уксусная кислота не относится к опасным.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0