???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен кот для вязки

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Нужен кот для вязки

Сообщение issana » Вт янв 24, 2012 12:05 pm

Fisa, я считаю, что разведением породы занимаются исключительно профессионалы, заводчики. Я не преследую цель - получить качественное потомство, соответствующее всем стандартам породы, у меня нет для этого ни прав (как моральных, так и физических), ни желания. Я хочу всего лишь дать шанс моей киске выполнить функцию, заложенную самой природой. именно так называется "найти "партнера" для вязки", как Вы говорите. И моя задача как хозяйки, в данном случае, исключить возможность генетических дефектов, несущих риск здоровью и жизни. Эти меры мной приняты.
С чем Вы не согласны, я не пойму? =@
Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой
issana
Частый гость

Сообщение Fisa » Ср янв 25, 2012 12:32 pm

issana писал(а):Fisa, я считаю, что разведением породы занимаются исключительно профессионалы, заводчики. Я не преследую цель - получить качественное потомство, соответствующее всем стандартам породы, у меня нет для этого ни прав (как моральных, так и физических), ни желания. Я хочу всего лишь дать шанс моей киске выполнить функцию, заложенную самой природой. именно так называется "найти "партнера" для вязки", как Вы говорите. И моя задача как хозяйки, в данном случае, исключить возможность генетических дефектов, несущих риск здоровью и жизни. Эти меры мной приняты.
С чем Вы не согласны, я не пойму? =@

Да в принципе со всем не согласна, а особенно с тем что я выделила красным цветом. Вам кто сказал что "киска хоть раз в жизни должна родить"?
И какие меры вы приняли, для исключения генетических дефектов? Очень любопытно. 8)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение issana » Ср янв 25, 2012 17:14 pm

Fisa писал(а): Да в принципе со всем не согласна, а особенно с тем что я выделила красным цветом. Вам кто сказал что "киска хоть раз в жизни должна родить"?

Вам кто сказал, что я так считаю? По-Вашему, значит, всех животных по определению нужно стерилизовать-кастрировать??? %)
Fisa писал(а): И какие меры вы приняли, для исключения генетических дефектов? Очень любопытно. 8)

Категорически не собираюсь вязать с фолдом. Если , по-Вашему, этого недостаточно, будьте так добры, просветите меня в этом вопросе. :)
Вообще меня не покидает ощущение, что Вы пытаетесь меня убедить, что я ДОЛЖНА стерилизовать кошку. Но хоть убейте меня, я не вижу достаточных для этого причин
issana
Частый гость

Сообщение Fisa » Чт янв 26, 2012 15:22 pm

issana писал(а):Вам кто сказал, что я так считаю? По-Вашему, значит, всех животных по определению нужно стерилизовать-кастрировать??? %)

Эммм... Я где-то сказала про кастрацию/стерилизацию? :Search: Вы сами сказали что дескать: дать шанс моей киске выполнить функцию, заложенную самой природой. Это разве не подразумевает под собой "киса должна родить"?
issana писал(а):Категорически не собираюсь вязать с фолдом. Если , по-Вашему, этого недостаточно, будьте так добры, просветите меня в этом вопросе. :)

С чего это я должна просвещать. Не я же вязать кошечку собралась... Возьмите умные книжечки и/или погуглите и почитайте на досуге о генетике и генетических заболеваниях у животных, какие они бывают, о тестах на ген. заболевания и пр.
issana писал(а):Вообще меня не покидает ощущение, что Вы пытаетесь меня убедить, что я ДОЛЖНА стерилизовать кошку. Но хоть убейте меня, я не вижу достаточных для этого причин

Эдак вас понесло :mrgreen:
Зато я вижу что вы видите достаточно причин для того чтобы кису повязать...
Ещё раз повторюсь, я нигде, даже в подтексте не имела ввиду стерилизацию. Я совсем о другом пытаюсь сказать...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение issana » Пн янв 30, 2012 18:15 pm

Fisa писал(а):... Вы сами сказали что дескать: дать шанс моей киске выполнить функцию, заложенную самой природой. Это разве не подразумевает под собой "киса должна родить"?

Это подразумевает только то, что это нормально. зачем губить то, что создано природой? Представьте себе, оказывается, кошки живые и могут страдать

Зато я вижу что вы видите достаточно причин для того чтобы кису повязать...
Ещё раз повторюсь, я нигде, даже в подтексте не имела ввиду стерилизацию. Я совсем о другом пытаюсь сказать...

ну так скажите, только прямо :D не стоит ходить огородами :D
если я правильно все поняла, то 1)Вам по каким-то причинам не нравится идея вязки конкретно моей кошки(Вы наверное, знаете про мою кошку больше, чем я), т.е. не вязать и 2)при этом Вы не настаиваете на ее стерилизации, т.е. не стерилизовать. значит, должен быть еще какой-то выход из данной ситуации, какой-то третий вариант. интересно какой?
issana
Частый гость

Пред.

Вернуться в Частные объявления