tapik писал(а):Ну что сделаешь, хоть самоучка, хоть убогие, отравленные алкоголем мысли, но свои. Ваш мозг, видимо, убит до начала трезвости полностью, как у собаки Павлова одни инстинкты.
tapik писал(а):О, клон пришел!
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Ты будешь раз в месяц употреблять продукты, содержащие аспартам?
Ты так говоришь, будто я собираюсь его специально искать, чтобы слопать раз в месяц.Ошибаешься. Если попадётся в составе какого-нибудь продукта, да хотя бы в той же коле. то, может быть немножко и выпью, но .....в строгом соответствии с рекомендацией в приведенной выше цитате.
Кот Котовский писал(а):Из Википедии:В результате проведенной в 2005 году работы итальянские исследователи пришли к выводу[источник не указан 343 дня], что аспартам является мультипотенциальным канцерогенным агентом, эффект которого наступает при употреблении ежедневно 20 миллиграммов на килограмм массы тела, что гораздо меньше рекомендуемой ежедневной дозы, составляющей 50 мг/кг в США и 40 мг/кг в Европе. Исследователи добавляли аспартам в разных дозировках в пищу крыс и наблюдали за каждым животным до момента его спонтанной смерти. Всего эксперимент продолжался 159 недель. После смерти органы и ткани каждого животного были подвергнуты тщательному микроскопическому анализу.
У животных, получавших в пищу аспартам, наблюдалась чёткая тенденция к развитию разных типов злокачественных заболеваний, в том числе лимфом, лейкемий и множественных опухолей различных органов. Ученые предполагают, что виноват в этом один из метаболитов аспартама — метанол, который в процессе обмена веществ превращается в формальдегид. По словам исследователей, и тот и другой являются потенциальными канцерогенами.
Споры глупы, не находите?
*, то есть это вполне вероятно либо высосано из пальца, либо позаимствовано из совершенно желтого источника.[источник не указан 343 дня]
Скунс_переросток писал(а):Ненавижу колу, но пойду куплю бутылку колы и упьюсь нафиг.... задолбали эти неофиты....
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ненавижу колу, но пойду куплю бутылку колы и упьюсь нафиг.... задолбали эти неофиты....
![]()
Я тоже думаю, что скорее всего они таким образом ненавязчиво и скрытно рекламируют вотку, сигареты, пепси и небезопасной секас.
UAZtank писал(а):А им на зло всю ночь над женщиной трудиться буду...
Ксантипа писал(а):ИЛ-2, для чистоты эксперимента музыка должна быть : Иван Баранов "Наша родина Советский Союз".
Ну Вам,как меломану, можно Свиридова "Метель -Тройка" - это их гимн.
Ил-2 писал(а):UAZtank писал(а):А им на зло всю ночь над женщиной трудиться буду...
У меня вот тут тоже идейка промелькнула - когда в следующий раз встречусь с подружкой дней моих суровых, проведу эксперимент. от которого, наверное. все КОБовцы содрогнутся. Попрошу её во время омовения, так сказать. использовать хозяйственное. а лучше всего, дёгтевое мыло. Для чистоты эксперимента.И никакой покупной косметики.!!! Только свекла на щёки вместо румян, брови - угольком из печи. а губы - например, натереть оттаявшей черникой из морозильника. Вот интересно. выполню ли я норматив на первые сто метров согласно НФП-87, увидев её в таком виде и, соответственно, удрав, приняв низкий старт?
![]()
Скунс_переросток писал(а):и может скрывать отвратительную внешность.
Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):и может скрывать отвратительную внешность.
Тоесть вы хотите сказать что люди с немодельной внешностью должны пугать своим видом окружающих? Это тогда на психическое здоровье окружающих влиять будет...т.е. косметика будет вредить одному человеку, а её отсутствие всем окружающим....по сему получается что косметика меньшее зло
Скунс_переросток писал(а):Косметика и всякие отдушки - зло. Косметика портит кожу лицу и может скрывать отвратительную внешность. Здоровое тело вонять не должно, даже если оно недавно вспотело.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Косметика и всякие отдушки - зло. Косметика портит кожу лицу и может скрывать отвратительную внешность. Здоровое тело вонять не должно, даже если оно недавно вспотело.
Лично я - за минимум косметики, а также за бритые ноги и подмышки.Здоровое тело всё равно пахнуть будет, это только подростки обоего пола могут весь день носиться , как угорелые и ничего. А здоровые дяди и тёти в тридцатилетнем возрасте имеют, та к сказать, уже иной запашок.
Ну, если тебе нравится дёгтевое мыло, то это дело вкуса.
![]()
P.S. Мумии тоже не пахнут.
ПАТРИОТ писал(а):Запах пота очень зависит от диеты.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Косметика и всякие отдушки - зло. Косметика портит кожу лицу и может скрывать отвратительную внешность. Здоровое тело вонять не должно, даже если оно недавно вспотело.
Лично я - за минимум косметики, а также за бритые ноги и подмышки.Здоровое тело всё равно пахнуть будет, это только подростки обоего пола могут весь день носиться , как угорелые и ничего. А здоровые дяди и тёти в тридцатилетнем возрасте имеют, та к сказать, уже иной запашок.
Ну, если тебе нравится дёгтевое мыло, то это дело вкуса.
![]()
P.S. Мумии тоже не пахнут.
Скунс_переросток писал(а):Кхе... я стараюсь за 30-и летний возраст не опускаться...
Впрочем вру, я просто не пользуюсь успехом у дам за 30![]()
![]()
Ну и правда если человек здоров и не жрет всякую гадость, то его пот не пахнет. Что касается бактерий, то если кожа здоровая и одежда чистая, то откуда им взяться? Опять таки потоотделение у женщин значительно меньше чем у мужиков.
В ситуациях, когда обильное потоотделение не связано с болезнью, больше всего неприятностей доставляет запах... -- Сам по себе пот запаха не имеет. Все дело в том, что потовые железы бывают двух типов: экринные (расположены по всему телу, функционируют с момента рождения) и апокринные (расположены только в местах оволосения, усиливают свою активность в период полового созревания). Так вот в секрете апокринных желез сосредоточено большое количество белка, который является питательной средой для бактерий. Запах пота—это запах продукта жизнедеятельности бактерий. Если человек редко моется и редко меняет белье, то происходит бурное размножение этих бактерий, так что плохой уход за кожей чреват зловонным потом. Чтобы не оказаться в неловком положении, необходимо соблюдать общие правила гигиены, чаще мыть стопы, ладони, подмышечные впадины. Регулярно пользоваться дезодорантом. Мы рекомендуем применять шариковые или твердые дезодоранты, в состав которых входят соли алюминия (например, «Рексона»). Для устранения обильного потоотделения и запаха стоп хорошим средством является паста Теймурова, а также ванночки из дубовой коры или ромашки (2 ст.л. на 1,5-2 л воды). Однако перечисленные способы не помогут людям, которые страдают чрезмерным потоотделением, так называемым первичным гипергидрозом (от лат. гипер—повышенный, гидроз—влага). Это заболевание никак не связано с болезнями внутренних органов. Оно проявляется в 0,05% случаев, причем у женщин чаще, чем у мужчин.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0