бобрик писал(а):осталось найти того кто верит в физиогномику)))
Натали писал(а):бобрик писал(а):осталось найти того кто верит в физиогномику)))
Лучше верить в физиогномику, чем в политику и политикам.... мало вас отымели, господа....хитрожопый мужик и актёр никакой, никак не может сыграть образ... у Путина и то лучше получалось...
Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Такого в Думу надо, пусть Едро критикует и правильные законы проталкивает. Тогда сразу станет ясно, чьи интересы на самом деле он представляет.
Натали писал(а):хитрожопый мужик и актёр никакой, никак не может сыграть образ... у Путина и то лучше получалось...
Alexx писал(а):Интересно, кто на самом деле за ним стоит
Дед Пихто писал(а): За кого голосовать согласно вашей "науке"? Давайте фамилии.
Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.
Вообще Навальный очень странный тип. Мне такого рода перцы попадались в среде маркетологов, которые используют технологии психологического воздействия на оппонента с целью агрессивного навязывания своего мнения. Интересно, кто на самом деле за ним стоит
Натали писал(а):Дед Пихто писал(а): За кого голосовать согласно вашей "науке"? Давайте фамилии.
Это не моя наука. Всё-то вам давать и давать, как вы любите это... дайте нам то, дайте нам это.... поэтому так и живём... вот вам и "дают"...
Натали писал(а):много что изменилось из-за того, что вы ходили на выборы?
Дед Пихто писал(а):Натали писал(а):Дед Пихто писал(а): За кого голосовать согласно вашей "науке"? Давайте фамилии.
Это не моя наука. Всё-то вам давать и давать, как вы любите это... дайте нам то, дайте нам это.... поэтому так и живём... вот вам и "дают"...
Это вы о чём?
Дед Пихто писал(а): И мы все это видим.
Дед Пихто писал(а):Много!
Натали писал(а):Дед Пихто писал(а): И мы все это видим.
Эт вы себя во множественном числе называете или жителей всей страны имеете ввиду?
Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.
Вообще Навальный очень странный тип. Мне такого рода перцы попадались в среде маркетологов, которые используют технологии психологического воздействия на оппонента с целью агрессивного навязывания своего мнения. Интересно, кто на самом деле за ним стоит
Лютый писал(а):Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.
Плюсую.
Вообще, довольно стрёмно идти за распиаренными господами, это вполне себе может оказаться очередным трюком действующей власти. Тем более стрёмно, что эти господа, ратуя, так сказать, во благо народа, не стремятся занять посты в законодательных органах (хотя, определенно имеют стабильный электорат), что значительно увеличило бы КПД их действий.
бобрик писал(а):Alexx писал(а):Интересно, кто на самом деле за ним стоит
а че тут думать...наверняка ему все тексты из-за моря присылают...врятли он сам то думать умеет....так же как все по указке действует...обязательно есть кукловод...подругому не бывает...привыкли за весь ссср что по-другому ну никак не может быть...как это....чтобы сам ....от себя...правильные вещи говорит...да не вжись...где-то подъ@бка сто пудов
Alexx писал(а):Что он скажет людям, если вдруг у нас произойдет авария с ядерной подлодкой (не дай Бог конечно)? "Она утонула?"
Alexx писал(а):Кто будет работать в Правительстве?
Alexx писал(а): Как будут строиться отношения с другими странами?
Alexx писал(а): Что он скажет людям, если вдруг у нас произойдет авария с ядерной подлодкой (не дай Бог конечно)? "Она утонула?"
бобрик писал(а):Лютый писал(а):Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.
Плюсую.
Вообще, довольно стрёмно идти за распиаренными господами, это вполне себе может оказаться очередным трюком действующей власти. Тем более стрёмно, что эти господа, ратуя, так сказать, во благо народа, не стремятся занять посты в законодательных органах (хотя, определенно имеют стабильный электорат), что значительно увеличило бы КПД их действий.
круто, найти себе местечко в воровской системе пути, создать партию с разрешения пути,суркова, чурова и т.д....и типа "работать на благо народа"...афигенское КПД!!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0