???????? ???????????????? ?? ????????

ПАРФЕНОВ - Интервью с А. Навальным

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

ПАРФЕНОВ - Интервью с А. Навальным

Сообщение бобрик » Чт янв 26, 2012 12:24 pm

бобрик
Спец юзер

Re: ПАРФЕНОВ - Интервью с А. Навальным

Сообщение Joe_Narn » Чт янв 26, 2012 12:50 pm

обрывается через 5 сек. :(

З.Ы. Наверное, фильтр поставили от противников г-на Н :mrgreen:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение mxmss » Чт янв 26, 2012 13:17 pm

Про Кралина с Поткеным так ничего внятного и не сказал.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт янв 26, 2012 21:36 pm

Ээээээээ.... а мона я скажу? Теперь я рассмотрела лицо Навального вблизи (раньше всё как-то несуг было...))))))....эээээээмммм, я немного петрю в физиогномике....и могу с достоверностью примерно 80% сказать, что это очень хитрый человек.....
Натали

Сообщение бобрик » Чт янв 26, 2012 23:07 pm

осталось найти того кто верит в физиогномику)))
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт янв 27, 2012 0:16 am

каменты доставляют, холивар шо звездец :ROFL: дмитров.су отдыхает :mrgreen: :mrgreen:

видео так и не проигрывается. :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Пт янв 27, 2012 12:46 pm

а у меня видео показывает, видимо проблема у тебя на компе
бобрик
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс янв 29, 2012 13:54 pm

бобрик писал(а):осталось найти того кто верит в физиогномику)))

Лучше верить в физиогномику, чем в политику и политикам.... мало вас отымели, господа....хитрожопый мужик и актёр никакой, никак не может сыграть образ... у Путина и то лучше получалось...
Натали

Сообщение Дед Пихто » Вс янв 29, 2012 14:05 pm

Натали писал(а):
бобрик писал(а):осталось найти того кто верит в физиогномику)))

Лучше верить в физиогномику, чем в политику и политикам.... мало вас отымели, господа....хитрожопый мужик и актёр никакой, никак не может сыграть образ... у Путина и то лучше получалось...

А какой Пу по вашей физиогномике? Хитрый или нет? А кто не хитрый в политике по вашей физиогномике? За кого голосовать согласно вашей "науке"? Давайте фамилии.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Вс янв 29, 2012 14:43 pm

Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.
:arrow: Вообще Навальный очень странный тип. Мне такого рода перцы попадались в среде маркетологов, которые используют технологии психологического воздействия на оппонента с целью агрессивного навязывания своего мнения. Интересно, кто на самом деле за ним стоит :?
Последний раз редактировалось Alexx Вс янв 29, 2012 15:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс янв 29, 2012 14:54 pm

Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Такого в Думу надо, пусть Едро критикует и правильные законы проталкивает. Тогда сразу станет ясно, чьи интересы на самом деле он представляет.

+ 100 :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Вс янв 29, 2012 16:34 pm

Натали писал(а):хитрожопый мужик и актёр никакой, никак не может сыграть образ... у Путина и то лучше получалось...

нафига клоуны-актёры в президентах?? путинских актёрских и ЕБоНовских клоунских пассажей за 20 лет не насмотрелись?
нафига политик должен "играть образ"???
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Вс янв 29, 2012 16:36 pm

Alexx писал(а):Интересно, кто на самом деле за ним стоит

а че тут думать...наверняка ему все тексты из-за моря присылают...врятли он сам то думать умеет....так же как все по указке действует...обязательно есть кукловод...подругому не бывает...привыкли за весь ссср что по-другому ну никак не может быть...как это....чтобы сам ....от себя...правильные вещи говорит...да не вжись...где-то подъ@бка сто пудов
бобрик
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс янв 29, 2012 17:50 pm

Дед Пихто писал(а): За кого голосовать согласно вашей "науке"? Давайте фамилии.

Это не моя наука. Всё-то вам давать и давать, как вы любите это... дайте нам то, дайте нам это.... поэтому так и живём... вот вам и "дают"...
В моём поле видимости на данный момент голосовать не за кого... потому что абсолютно ничего не изменится - тупо ставьте в любом поле галочку, всё одно, много что изменилось из-за того, что вы ходили на выборы?
Натали

Сообщение Натали » Вс янв 29, 2012 17:52 pm

Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.
:arrow: Вообще Навальный очень странный тип. Мне такого рода перцы попадались в среде маркетологов, которые используют технологии психологического воздействия на оппонента с целью агрессивного навязывания своего мнения. Интересно, кто на самом деле за ним стоит :?

Молоток! ПраИльно сечёте! Плюс одЫн... про этого типажа.... кто за ним стоит пока для себя не уяснила до конца....
Натали

Сообщение Дед Пихто » Вс янв 29, 2012 18:16 pm

Натали писал(а):

Это не моя наука. Всё-то вам давать и давать, как вы любите это... дайте нам то, дайте нам это.... поэтому так и живём... вот вам и "дают"...

Это вы о чём?
Натали писал(а):много что изменилось из-за того, что вы ходили на выборы?

Много! И мы все это видим.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс янв 29, 2012 19:16 pm

Дед Пихто писал(а):
Натали писал(а):

Это вы о чём?

Та ну, вас....о чём, о чём.... да ни о чём, а о ком...дайте мне Луну с неба, я за неё буду голосовать...))))
Дед Пихто писал(а): И мы все это видим.

Эт вы себя во множественном числе называете или жителей всей страны имеете ввиду?
Дед Пихто писал(а):Много!

Угу, до хрена что изменилось...с пришествия Христа, за 2000 лет, я и смотрю... :crazy:
Натали

Сообщение Дед Пихто » Вс янв 29, 2012 19:20 pm

Натали писал(а):
Дед Пихто писал(а): И мы все это видим.

Эт вы себя во множественном числе называете или жителей всей страны имеете ввиду?

Всей страны. Или вы не видите разницы между политическими процессами до выборов 2011 и после?
А вы всегда руководствуетесь физиогномикой, или выборочно? Какое лицо у вас согласно физиогномике?
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вс янв 29, 2012 19:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Вс янв 29, 2012 19:21 pm

Alexx писал(а):Навальный мне чем-то напоминает Жирика в адеквате. Он не президент. Пусть идет в думу, Едро критикует и правильные законы проталкивает.

Плюсую.

Вообще, довольно стрёмно идти за распиаренными господами, это вполне себе может оказаться очередным трюком действующей власти. Тем более стрёмно, что эти господа, ратуя, так сказать, во благо народа, не стремятся занять посты в законодательных органах (хотя, определенно имеют стабильный электорат), что значительно увеличило бы КПД их действий.
Лютый

Сообщение бобрик » Вс янв 29, 2012 20:26 pm

Лютый писал(а):

Плюсую.

Вообще, довольно стрёмно идти за распиаренными господами, это вполне себе может оказаться очередным трюком действующей власти. Тем более стрёмно, что эти господа, ратуя, так сказать, во благо народа, не стремятся занять посты в законодательных органах (хотя, определенно имеют стабильный электорат), что значительно увеличило бы КПД их действий.

круто, найти себе местечко в воровской системе пути, создать партию с разрешения пути,суркова, чурова и т.д....и типа "работать на благо народа"...афигенское КПД!!!! :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Alexx » Вс янв 29, 2012 21:54 pm

бобрик писал(а):
Alexx писал(а):Интересно, кто на самом деле за ним стоит

а че тут думать...наверняка ему все тексты из-за моря присылают...врятли он сам то думать умеет....так же как все по указке действует...обязательно есть кукловод...подругому не бывает...привыкли за весь ссср что по-другому ну никак не может быть...как это....чтобы сам ....от себя...правильные вещи говорит...да не вжись...где-то подъ@бка сто пудов

Вы не понимаете подтекста. Любая деятельность такого рода подразумевает наличие команды единомышленников. Президент же не будет "рулить" страной в одиночку. Что Навальный собирается делать, если сам станет властью? Кто будет работать в Правительстве? Как будут строиться отношения с другими странами? Что он скажет людям, если вдруг у нас произойдет авария с ядерной подлодкой (не дай Бог конечно)? "Она утонула?" По-моему Навальный самопиарится на существующих экономических и национальных проблемах. Прохоров для этого использовал Ё-мобиль (кстати, в этом году д.б. начаться продажи :Yahoo!: ).
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Вс янв 29, 2012 21:59 pm

Alexx писал(а):Что он скажет людям, если вдруг у нас произойдет авария с ядерной подлодкой (не дай Бог конечно)? "Она утонула?"

какая разница если подлодка утонула? тебе афигенски приятно будет слышать более милый текст?
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Вс янв 29, 2012 22:03 pm

Alexx писал(а):Кто будет работать в Правительстве?

кто должен работать?

Alexx писал(а): Как будут строиться отношения с другими странами?

как они должны строится?

Alexx писал(а): Что он скажет людям, если вдруг у нас произойдет авария с ядерной подлодкой (не дай Бог конечно)? "Она утонула?"

что нужно говорить в таких случаях?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Лютый » Вс янв 29, 2012 22:59 pm

бобрик писал(а):
Лютый писал(а):

Плюсую.

круто, найти себе местечко в воровской системе пути, создать партию с разрешения пути,суркова, чурова и т.д....и типа "работать на благо народа"...афигенское КПД!!!! :crazy:

Несомненно, гораздо круче и эффективней выезжать на сложившейся ситуации, создав себе местечко, как-будто бы вне системы и слыть святым для тех, кто способен видеть ситуацию лишь с одной стороны, а не пользоваться пространством вариантов.
Лютый

Сообщение Joe_Narn » Вт янв 31, 2012 0:02 am

итыть, второй раздел пошел на холивары :mrgreen: Катенка тут мигом порядок наведет :mrgreen:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм