???????? ???????????????? ?? ????????

Покер!!!

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Re: Покер!!!

Сообщение bajvik » Вс янв 29, 2012 1:05 am

"Что то я не слышал чтобы кто то выиграл 1-5 млн. долларов в турнире по шахматам или по другим карточным "русским" играм.
На миллионы не претендую но играть собираюсь не ради удовольствия, а ради положительного мат.ожидания в $."
(knyaz).

Вы,видимо,плохо,знакомы с Шахматами.Там в некоторых Матчах на Первенство Мира "Призовой фонд" был весьма приличным.Сейчас точных цифр не назову,ибо просто их не помню.Вас,как я понял,интересует не сколько сам "Игровой процесс",сколько "Финансовый фактор".Ради Бога!Другой вопрос,что сильный шахматист,если он "в форме",может реально выиграть тот или иной турнир,а в Покере такой гарантии нет,потому что Игра - "вероятностная".Более того,чем больше человек хочет выиграть,тем меньше у него шансов на победу.Это уже "психология".Поэтому азартному игроку лучше играть в какую-нибудь Лотерею,а не в Покер.
Что касается Русских (без кавычек) карточных игр,то о них,кроме специалистов типа Розалиева,и не знает никто.Впрочем,аналогичная ситуация не только с с Карточными играми,но и другими,например,Шашечными или Шахматными (для примера можно привести хотя бы "Русские четверные шахматы с крепостями").Кстати,один мой знакомый - Бенедикт Розенау из Германии - не только очень сильно играет во многие Русские виды шашек,но и знает о большинстве наших шашечных разновидностей.А кто в том же Дмитрове умеет играть в Псковские шашки или,допустим,в Ставропольские башни?Зато все мнят себя "патриотами" и ищут "масонов у себя под кроватью"...
:Yahoo!:
bajvik
Частый гость

Сообщение knyaz » Вс янв 29, 2012 3:58 am

bajvik »

Как много слову а по делу есть чего? Хочется поговорить создай тему "шахматы или покер". Тем более что твои высказывания о покере гворят о том, что о игре ты знаешь мало.

Возвращаюсь к вопросу если есть покеристы играющие в оффе пишите в личку.
knyaz

Сообщение bajvik » Вс янв 29, 2012 11:56 am

О Покере я знаю достаточно,чтобы иметь об этой Игре своё мнение.Тема "Шахматы или Покер" меня не интересует,поскольку я не считаю себя шахматистом.Скорее уж любителем Шахматных игр(от Готических шахма до Таврелей) "средней руки".В Шашки играю лучше,причём,опять-таки,от Английских до Турецких.А,в принципе,я говорил о необходимости развивать в России Русские игры,в том числе,и Карточные(можно и иностранные, конечно,ибо и здесь я только "за").Хотя,возможно,Дмитров - это не Россия,а мой оппонент не русский,но тогда и "базара нет".Что касается "по делу",то тут надо обращаться к Д.А.Медведеву и спрашивать у него,почему в Российской Федерации так называемые "Азартные игры" находятся фактически "под запретом"?Хотя покеристам,в общем-то,можно было бы особо и "не плакаться".Играть при большом желании можно в онлайне,в том числе,и в Рунете(дальше же,как "повезёт"!).Вы попробуйте многие другие Игровые Системы здесь найдите(хотя бы из числа тех,что я называл).
Если уж поднимать тему "или-или",тогда явно актуальнее будут дилеммы "Бридж или Покер",либо "Маджонг или Покер".Впрочем,эти темы в интернете уже давно обсуждаются,но не на "Дмитровском Форуме",разумеется.Местные "дикобразы" об этих Игровых Системах,вероятно,даже не слышали.Со своим оппонентом могу поделится двумя ссылками:1)http://www.pokerfederation.ru/ru/players-rating/players/year-2009 и 2)http://forum.cgm.ru/.Может быть,это окажется полезным.
:Yahoo!:
bajvik
Частый гость

Пред.

Вернуться в Спорт