Robin-bobin писал(а):ты тоже мечтательный и романтичный?...предлагаю завтра же пойти в баню и захватить с собой немного ванильного маслица...
карлик, в баньку сходить можно, только без ванильного маслица и без гомосятины.
Robin-bobin писал(а):ты тоже мечтательный и романтичный?...предлагаю завтра же пойти в баню и захватить с собой немного ванильного маслица...
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):ты девственница?
Да!
arturo писал(а):Robin-bobin писал(а):ты тоже мечтательный и романтичный?...предлагаю завтра же пойти в баню и захватить с собой немного ванильного маслица...
карлик, в баньку сходить можно, только без ванильного маслица и без гомосятины.
Robin-bobin писал(а):я живу не в дмитрове но очень хочу познакомиться с дмитровскими сторонниками зож и последователями единственно верного учения концепции общественной безопасности...мы должны держаться вместе....я занимаюсь борьбой...а ты?...
arturo писал(а):Robin-bobin писал(а):я живу не в дмитрове но очень хочу познакомиться с дмитровскими сторонниками зож и последователями единственно верного учения концепции общественной безопасности...мы должны держаться вместе....я занимаюсь борьбой...а ты?...
Извини, я с никакими последователями никуда не хожу.
arturo писал(а):С ним часто такое случается? Я без всяких обиняков, просто видно, что юноша мечтательный и романтичный.
Ксантипа писал(а):arturo писал(а):С ним часто такое случается? Я без всяких обиняков, просто видно, что юноша мечтательный и романтичный.
Ой, и не говорите.
А что Вы хотите от человека, который трансцендентные уравнения в уме решает? Мы , староджилы, привыкшие, а вот Вы своими ДОТУ разозлили его.
На форуме, скажу по секрету , кто только не шастает: гномы, гоблины, домовые, коты ... Я вот все мечтаю с Добби познакомиться.
arturo писал(а):Ксантипа писал(а):arturo писал(а):С ним часто такое случается? Я без всяких обиняков, просто видно, что юноша мечтательный и романтичный.
Ой, и не говорите.
А что Вы хотите от человека, который трансцендентные уравнения в уме решает? Мы , староджилы, привыкшие, а вот Вы своими ДОТУ разозлили его.
На форуме, скажу по секрету , кто только не шастает: гномы, гоблины, домовые, коты ... Я вот все мечтаю с Добби познакомиться.
Будем надеяться, что его чакра успокоится и придёт в норму.
Некий чел писал(а):А чего вас педиков бояться?
Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, что они годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает:
— Значит, легионеры были педиками??
Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит:
— Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу… Нет, мой юный друг, это были не педики… Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!
arturo писал(а):Будем надеяться, что его чакра успокоится и придёт в норму.
Скунс_переросток писал(а):Как далеко продвинулась формальная грамматика.... это вы скрипт написали, который генерирует такие тексты?
карлик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Как далеко продвинулась формальная грамматика.... это вы скрипт написали, который генерирует такие тексты?
Э, вы вроде с компами на короткой ноге, сто лет уже этому генератору
http://referats.yandex.ru/?ncrnd=4739
Скунс_переросток писал(а):Есть свободные отморозки? Поехали в Сорочаны кататься! А то там наверное мало народу
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Есть свободные отморозки? Поехали в Сорочаны кататься! А то там наверное мало народу
Лыжи, борд?
Скунс_переросток писал(а):Известный философ Платон был педиком, ну и также в свое время был известен как победитель олимпийских игр по боевому самбо.
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Известный философ Платон был педиком, ну и также в свое время был известен как победитель олимпийских игр по боевому самбо.
Платон, к сожалению, скончался где-то за полторы тысячи лет до создания Харлампиевым боевого самбо. Из лекций философии в универе смутно припоминаю, что Платон был силён в панкратионе. Но это вовсе не отменяет всей грозности этой адской смеси борца-гомосека. А вообще, греки, такие греки...
Скунс_переросток писал(а):Ну слово панкратион не входит ни в активный ни даже в пассивный словарь среднего форумчанина, поэтому я и перевел его таким образом для доходчивости.
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну слово панкратион не входит ни в активный ни даже в пассивный словарь среднего форумчанина, поэтому я и перевел его таким образом для доходчивости.
Да ты не спортсмэн, однако. Чемпионаты по панкратиону проводятся по сей день, например, кубок Тактарова, и пользуются популярностью.
Скунс_переросток писал(а):Гм, позвольте мне тоже усомнится, что вы спортсмен.
Скунс_переросток писал(а):Панкритион был реставрирован совсем недавно, к тому же имеет не очень большое отношение к тому самому панкратиону. Говорить, что соревнования проводятся по сей день имело бы смысл, если бы они не прерывались.
Скунс_переросток писал(а):Ну и потом, какое отношение имеет эрудированность к спорту?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1