???????? ???????????????? ?? ????????

зож и настоящая мужская дружба...

Re: зож и настоящая мужская дружба...

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 17:34 pm

Robin-bobin писал(а):ты тоже мечтательный и романтичный?...предлагаю завтра же пойти в баню и захватить с собой немного ванильного маслица...

карлик, в баньку сходить можно, только без ванильного маслица и без гомосятины.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 17:35 pm

Кот Котовский писал(а):
Натали писал(а):ты девственница?

Да!

А как же Турция?? :shock: :shock: :shock:[/quote]

она солгала мне?...я же говорил что женщины суть квинтэссенция зла...
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 17:36 pm

arturo писал(а):
Robin-bobin писал(а):ты тоже мечтательный и романтичный?...предлагаю завтра же пойти в баню и захватить с собой немного ванильного маслица...

карлик, в баньку сходить можно, только без ванильного маслица и без гомосятины.

я живу не в дмитрове но очень хочу познакомиться с дмитровскими сторонниками зож и последователями единственно верного учения концепции общественной безопасности...мы должны держаться вместе....я занимаюсь борьбой...а ты?...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 17:37 pm

Robin-bobin писал(а):я живу не в дмитрове но очень хочу познакомиться с дмитровскими сторонниками зож и последователями единственно верного учения концепции общественной безопасности...мы должны держаться вместе....я занимаюсь борьбой...а ты?...

Извини, я с никакими последователями никуда не хожу.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 17:44 pm

arturo писал(а):
Robin-bobin писал(а):я живу не в дмитрове но очень хочу познакомиться с дмитровскими сторонниками зож и последователями единственно верного учения концепции общественной безопасности...мы должны держаться вместе....я занимаюсь борьбой...а ты?...

Извини, я с никакими последователями никуда не хожу.

сейчас моя чакра правды сигнализирует мне о том что ты лукавишь...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 17:44 pm

arturo писал(а):С ним часто такое случается? Я без всяких обиняков, просто видно, что юноша мечтательный и романтичный.

Ой, и не говорите.
А что Вы хотите от человека, который трансцендентные уравнения в уме решает? Мы , старожилы, привыкшие, а вот Вы своими ДОТУ разозлили его.
На форуме, скажу по секрету , кто только не шастает: гномы, гоблины, домовые, коты ... Я вот все мечтаю с Добби познакомиться. :oops:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср фев 01, 2012 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 17:47 pm

Ксантипа писал(а):
arturo писал(а):С ним часто такое случается? Я без всяких обиняков, просто видно, что юноша мечтательный и романтичный.

Ой, и не говорите.
А что Вы хотите от человека, который трансцендентные уравнения в уме решает? Мы , староджилы, привыкшие, а вот Вы своими ДОТУ разозлили его.
На форуме, скажу по секрету , кто только не шастает: гномы, гоблины, домовые, коты ... Я вот все мечтаю с Добби познакомиться. :oops:

Будем надеяться, что его чакра успокоится и придёт в норму.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 17:49 pm

arturo писал(а):
Ксантипа писал(а):

Ой, и не говорите.
А что Вы хотите от человека, который трансцендентные уравнения в уме решает? Мы , староджилы, привыкшие, а вот Вы своими ДОТУ разозлили его.

Будем надеяться, что его чакра успокоится и придёт в норму.

мои чакры в норме они открыты и подпитываются энергией предвечного хаоса...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 01, 2012 17:50 pm

Некий чел писал(а):А чего вас педиков бояться?

Вспоминается анекдот.

Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, что они годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает:
— Значит, легионеры были педиками??
Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит:
— Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу… Нет, мой юный друг, это были не педики… Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!

Известный философ Платон был педиком, ну и также в свое время был известен как победитель олимпийских игр по боевому самбо.

Так что аккуратней с педиками, а то сначала возьмут на болевой, а потом сам понимаешь, гыгыгы :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 17:51 pm

arturo писал(а):Будем надеяться, что его чакра успокоится и придёт в норму.

Которая? Мулдахара ? Рано ей еще успокаиваться в таком -то возрасте.
Ксантипа

Сообщение карлик » Ср фев 01, 2012 18:04 pm

Супруги вступают в брак с жизненными паттернами и уровнями дифференциации Я, унаследованными от их родительских семей, таким образом аутизм иллюстрирует эриксоновский гипноз, о чем и писал А.Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Супруги вступают в брак с жизненными паттернами и уровнями дифференциации Я, унаследованными от их родительских семей, таким образом мышление аннигилирует эскапизм, хотя Уотсон это отрицал. Закон, как бы это ни казалось парадоксальным, отражает социометрический психоанализ, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Автоматизм традиционен. Тест устойчиво отчуждает объект, как и предсказывает теория о бесполезном знании. Структурный голод столь же важен для жизни, как и репрезентативная система понимает социальный субъект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением.
Восприятие последовательно. Гомеостаз понимает конформизм, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Сновидение, на первый взгляд, аннигилирует импульс, к тому же этот вопрос касается чего-то слишком общего. Очевидно, что контраст отражает феноменологический эскапизм, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Как отмечает Жан Пиаже, акцентуация точно просветляет социометрический интеракционизм в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 18:14 pm

карлик, это у тебя такая самозащита?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 01, 2012 18:28 pm

Как далеко продвинулась формальная грамматика.... это вы скрипт написали, который генерирует такие тексты?
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Ср фев 01, 2012 18:32 pm

Скунс_переросток писал(а):Как далеко продвинулась формальная грамматика.... это вы скрипт написали, который генерирует такие тексты?

Э, вы вроде с компами на короткой ноге, сто лет уже этому генератору
http://referats.yandex.ru/?ncrnd=4739
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 01, 2012 18:41 pm

карлик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Как далеко продвинулась формальная грамматика.... это вы скрипт написали, который генерирует такие тексты?

Э, вы вроде с компами на короткой ноге, сто лет уже этому генератору
http://referats.yandex.ru/?ncrnd=4739

Круто! Интересно, кто-нибудь подсовывал подобного рода рефераты преподам?
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Ср фев 01, 2012 18:44 pm

Думаю были преценденты
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 01, 2012 18:52 pm

Есть свободные отморозки? Поехали в Сорочаны кататься! А то там наверное мало народу :(
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Чт фев 02, 2012 9:23 am

Скунс_переросток писал(а):Есть свободные отморозки? Поехали в Сорочаны кататься! А то там наверное мало народу :(

Лыжи, борд?
Лютый

Сообщение ChuckNorris » Чт фев 02, 2012 17:23 pm

Ты можешь взять с собой, деревянный макинтош, и кататься в нём!
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 02, 2012 18:05 pm

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Есть свободные отморозки? Поехали в Сорочаны кататься! А то там наверное мало народу :(

Лыжи, борд?

На борде откатался topic23910-75.html#p293896

Блин техника конечно грязная....
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Пт фев 03, 2012 11:29 am

Скунс_переросток писал(а):Известный философ Платон был педиком, ну и также в свое время был известен как победитель олимпийских игр по боевому самбо.

Платон, к сожалению, скончался где-то за полторы тысячи лет до создания Харлампиевым боевого самбо. Из лекций философии в универе смутно припоминаю, что Платон был силён в панкратионе. Но это вовсе не отменяет всей грозности этой адской смеси борца-гомосека. А вообще, греки, такие греки...
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 03, 2012 12:37 pm

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Известный философ Платон был педиком, ну и также в свое время был известен как победитель олимпийских игр по боевому самбо.

Платон, к сожалению, скончался где-то за полторы тысячи лет до создания Харлампиевым боевого самбо. Из лекций философии в универе смутно припоминаю, что Платон был силён в панкратионе. Но это вовсе не отменяет всей грозности этой адской смеси борца-гомосека. А вообще, греки, такие греки...

Ну слово панкратион не входит ни в активный ни даже в пассивный словарь среднего форумчанина, поэтому я и перевел его таким образом для доходчивости. :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Пт фев 03, 2012 12:47 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну слово панкратион не входит ни в активный ни даже в пассивный словарь среднего форумчанина, поэтому я и перевел его таким образом для доходчивости. :ROFL:

Да ты не спортсмэн, однако. Чемпионаты по панкратиону проводятся по сей день, например, кубок Тактарова, и пользуются популярностью.
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 03, 2012 12:59 pm

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну слово панкратион не входит ни в активный ни даже в пассивный словарь среднего форумчанина, поэтому я и перевел его таким образом для доходчивости. :ROFL:

Да ты не спортсмэн, однако. Чемпионаты по панкратиону проводятся по сей день, например, кубок Тактарова, и пользуются популярностью.

Гм, позвольте мне тоже усомнится, что вы спортсмен. Панкритион был реставрирован совсем недавно, к тому же имеет не очень большое отношение к тому самому панкратиону. Говорить, что соревнования проводятся по сей день имело бы смысл, если бы они не прерывались.
Ну и потом, какое отношение имеет эрудированность к спорту?
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Пт фев 03, 2012 13:49 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, позвольте мне тоже усомнится, что вы спортсмен.

Не позволю. Я спортсмен. :D

Скунс_переросток писал(а):Панкритион был реставрирован совсем недавно, к тому же имеет не очень большое отношение к тому самому панкратиону. Говорить, что соревнования проводятся по сей день имело бы смысл, если бы они не прерывались.

Ну, каким бы ни был нынешний панкратион, применение формулировки "боевое самбо" по отношению к Платону всё равно было некорректным. Остальное - частности и словоблудие.

Скунс_переросток писал(а):Ну и потом, какое отношение имеет эрудированность к спорту?

В глобальном смысле? :D
Ты воспринял слишком буквально. Не надо так серьезно.
Лютый

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни