Я такой человек, живу одним днём, поэтому я никаких денег не коплю. У меня
под это подведена идеология. Зачем копить деньги несколько лет на тачку, квартиру и т.д. если завтра может не быть? Вот у знакомого на работе была тётка, копила на машину, мечта у неё была машину купить. Через три года сняла все деньги и поехала домой, завтра машину хотела в автосалоне купить.
На следующий день нашли её, мертвую, без денег, выкинули из электрички. А если бы у неё была моя идеология, она бы эти годы не отказывала себе во всем, а тратила бы бабки и жила в своё удовольствие по сей день. Я не знаю что со мной будет завтра и поэтому хочу все свободные деньги тратить на себя.
Я так и живу. Нужна новая куртка, ботинки - пошёл, купил. Нужна мобила - пошёл, купил. Хочу на море, взял зарплату уехал. В общем вся зарплата уходит 50% на коммунальные платежи, свет, газ, вода, телефон, еда, + необходимые мелочи, остальные 50% уходят на гулянки и алкоголь. В кредиты тоже ничо не покупаю, не люблю переплачивать и быть должным. В общем считаю - жить надо здесь и сейчас, а не копить до лучших времён, которых может и не быть! Прав я или нет?