___ писал(а):В каждой среде есть свои особенности выживания и свои опасности. На севере можно обморозить уши, в Египте - говорят плохая питьевая вода, в Тайланде можно подцепить сифилис, а это форум...тут живут клоны и тролли. Среда такая...
Кто мешает делать это здесь? Ну наверное никак не форум.___ писал(а):В соц. сетях, по крайней мере в том обществе, где я общаюсь, не принято прятаться за лживыми погонялами. Все высказывают своё мнение открыто.
UAZtank писал(а):Макс, Танк не гадил. Танк - давал отпор. Прямо таки как тот черт зеленый заговорил о себе в третьем лице. Заразное, наверное, учение кобовцев.![]()
карлик писал(а):Предлагаю закрыть раздел "Здоровый образ жизни" как неоправдавший наших призрачных надежд
PS писал(а):Кто мешает делать это здесь?
gosha писал(а):Максим, у тебя есть 5 недельных банов, раздавай...
___ писал(а):PS писал(а):Кто мешает делать это здесь?
Понятия.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
© Юрий Левитанский
PS писал(а):Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
© Юрий Левитанский
___ писал(а):Замечательный стих! Спасибо.
Вот если бы ещё ...хотя нет, так не бывает!
Maxim писал(а):Что мешает?
Боязнь выделится из массы?
___ писал(а):Отчасти да. Но не только, ещё нужно понимание зачем. И надо ли?
___ писал(а):Что и стараюсь делать.
Уверен, что нет. Соцсеть и форум разные по своим задачам сообщества. И как показывает практика обычно соцсети местного масштаба не выживают - другая бизнес-модель и модель общения.___ писал(а):А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил.
___ писал(а):А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил. Возможно, для кого то это печально...но это так.
Скунс_переросток писал(а):карлик писал(а):Модераторы, кто имеет права смотреть IP-регистрации и IP-с которых заходят на форум. Скиньте мне в личку данные про патриота и кота-котовского и бигмуззи. Для последующей деанонимизации этих персонажей, хочу запостить их фотки на форум.
Если при регистрации не говорилось, что айпишники будут светиться, то модера не имеют права это делать, в противном случае - нарушение приватности....
TOS™ писал(а):Я поддерживаю идею открытых айпишников на форуме, чтобы внизу каждого сообщения было написано "Отправлено с IP:"
бобрик писал(а):TOS™ писал(а):Я поддерживаю идею открытых айпишников на форуме, чтобы внизу каждого сообщения было написано "Отправлено с IP:"
а зачем? кто имеет право у провайдера получить информацию о владельце IP-адреса? наверняка никто кроме МВД и ФСБ. Простому смертному пользователю айпишник ничего не скажет.
TOS™ писал(а):http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:23617Посмотрите, там в правом углу есть ссылка на IP пользователя, с которого он разместил сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58