???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к форумчанам.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Обращение к форумчанам.

Сообщение ___ » Пт фев 03, 2012 16:46 pm

TOS™ писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пт фев 03, 2012 16:47 pm

карлик писал(а):Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгорит O:-) А со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь :kuzya_comp:

Всё это слишком жестоко!
Лютый

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 16:51 pm

___ Владимир, те заняться чтоль больше нечем?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 18:57 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Joe_Narn » Пт фев 03, 2012 20:33 pm

вау :) баны посыпались :) а что с остальными разделами? :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Натали » Пт фев 03, 2012 20:37 pm

Joe_Narn писал(а):вау :) баны посыпались :) а что с остальными разделами? :D

Усё в порядке. Усё идёт своим чередом....только Карлик что-то распсиховался.....
Натали

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 20:46 pm

И думаю снова пора поднимать вопрос о смене модераторского состава. В прошлый раз эта тема как то затихла без результата.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Пт фев 03, 2012 20:54 pm

Maxim писал(а):И думаю снова пора поднимать вопрос о смене модераторского состава. В прошлый раз эта тема как то затихла без результата.

Поддерживаю.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт фев 03, 2012 21:09 pm

плюсую к Максу и Флибустьеру :good: ИМХО, модераторов надо меньше, но с более широкими полномочиями. :!:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 21:31 pm

Тут дело больше в выполнение своих обязанностей а не в количестве.
Ведь много не надо, мат да срачь пресекать и ботов резать. По поводу флуда отдельная тема, тут вообще сложно модерировать. Разговор может перетекать в разные русла. И поступать как на "минетовском" шаг влево, шаг вправо - расстрел, не стоит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт фев 03, 2012 21:35 pm

вы прям как дети...всю эту пургу на форуме мутит карлик с дружбанами-собутыльниками...и кот-товский и патриот...
не с ветрянными мельницами ( котом и патриотом) надо бороться если на то пошло...а с их создателем...карликом...а если слабо с ним справиться нечего и видимость создавать...
но я лично против цензуры ( кроме мата и тюремного жаргона за это надо банить жестоко)...проще не участвовать во всей этой лабуде ( как делаю я) и темы сами тихо-мирно умрут...но вам то это нравится...писать в этих темах...создавая им рейтинг и ажиотаж ( в т.ч. Максиму)...что можеьт быть проще...увидел тему-пройди мимо...не останавливаясь и не оставляя там свои следы...а так вы соучастники уже...так что сами вляпались...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 21:46 pm

Дим да в сущности без разницы кто тут пургу мутит. Насколько я знаю иметь несколько ников не запрещено.
Про цензуру я ничего не говорил. Хотя делить темы порой нужно.
ЗЫ. А полная свобода, когда делай что хошь к хорошему не приведёт.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт фев 03, 2012 22:02 pm

Maxim писал(а):Дим да в сущности без разницы кто тут пургу мутит. Насколько я знаю иметь несколько ников не запрещено.
Про цензуру я ничего не говорил. Хотя делить темы порой нужно.
ЗЫ. А полная свобода, когда делай что хошь к хорошему не приведёт.

Я за то, чтобы были любые темы...если одному они неинтересны другого заинтересуют...я за то, чтобы была демократия и свобода...я за то чтобы было много ников ( если человек имеет в них...масках...потребность)...но я против мата-перемата с любым контекстом...мат-это скверна...грязь...хочется матернуться...пишите первую букву и звездочки...все поймут.
демократия и свобода...кто-то сказал...лишь тогда хороша...когда не затрагивает....тонкие струны души...ближнего)

черчиль сказал..."Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его."

я жизнь за ваши мнения отдать не готов...но и запрещать...или наускивать тех...кто может запретить человеку говорить...не готов....
я готов до хрипоты спорить с оппонентом...отстаивая и доказывая свою правду...но не готов...ему бить морду...только за то...что он думает своей головой а не моей...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 22:06 pm

Дим писал(а):Я за то, чтобы были любые темы...если одному они неинтересны другого заинтересуют...я за то, чтобы была демократия и свобода...я за то чтобы было много ников ( если человек имеет в них...масках...потребность)...но я против мата-перемата с любым контекстом...мат-это скверна...грязь...хочется матернуться...пишите первую букву и звездочки...все поймут.
демократия и свобода...кто-то сказал...лишь тогда хороша...когда не затрагивает....тонкие струны души...ближнего)

черчиль сказал..."Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его."

я жизнь за ваши мнения отдать не готов...но и запрещать...или наускивать тех...кто может запретить человеку говорить...не готов....
я готов до хрипоты спорить с оппонентом...отстаивая и доказывая свою правду...но не готов...ему бить морду...только за то...что он думает своей головой а не моей...

А разве сейчас у нас не так?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт фев 03, 2012 22:10 pm

Maxim писал(а):А разве сейчас у нас не так?

Максим ты против мата и я...против...но :!: сам... :arrow: САМ Гоша :!: ...им умело пользуется во многих темах...о чем тогда можно говорить и к какому порядку призывать :?:
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 22:13 pm

Дим писал(а):Максим ты против мата и я...против...но :!: сам... :arrow: САМ Гоша :!: ...им умело пользуется во многих темах...о чем тогда можно говорить и к какому порядку призывать :?:

И что терь надо его разрешить?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Пт фев 03, 2012 22:52 pm

Maxim писал(а):Тут дело больше в выполнение своих обязанностей а не в количестве.
Ведь много не надо, мат да срачь пресекать и ботов резать. По поводу флуда отдельная тема, тут вообще сложно модерировать. Разговор может перетекать в разные русла. И поступать как на "минетовском" шаг влево, шаг вправо - расстрел, не стоит.

Макс, так тут дело в том, что на данный момент куча "мертвых" модераторов, дата последнего посещения которых исчисляется годами :!: В результате многие разделы никак не модерируются. По сути, сейчас три действующих модера, которые более менее следят за порядком, но, опять же, строго в пределах своих разделов. Дай им возможность модерировать ВСЕ разделы - порядка будет больше. Непонятна система наказаний, сейчас такая фигня, что для наказания нарушителя надо идти на поклон Гоше и ждать ответа ... Да и согласен с Димом, Гоша сам замечен в "употреблении ненормативной лексики" :D Косяки есть у многих, просто одни продолжают косячить, а у других это мимолетное ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дим » Пт фев 03, 2012 23:00 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):Максим ты против мата и я...против...но :!: сам... :arrow: САМ Гоша :!: ...им умело пользуется во многих темах...о чем тогда можно говорить и к какому порядку призывать :?:

И что терь надо его разрешить?

нет не надо...это моё мнение...но начинать надо с главы...Гоши)...с его воли...готов он на это?...челядь не будет жить по правилам...если главарю они не писаны)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 23:03 pm

Joe_Narn писал(а):Макс, так тут дело в том, что на данный момент куча "мертвых" модераторов, дата последнего посещения которых исчисляется годами :!: В результате многие разделы никак не модерируются. По сути, сейчас три действующих модера, которые более менее следят за порядком, но, опять же, строго в пределах своих разделов. Дай им возможность модерировать ВСЕ разделы - порядка будет больше. Непонятна система наказаний, сейчас такая фигня, что для наказания нарушителя надо идти на поклон Гоше и ждать ответа ... Да и согласен с Димом, Гоша сам замечен в "употреблении ненормативной лексики" :D Косяки есть у многих, просто одни продолжают косячить, а у других это мимолетное ...

Согласен.
С матом и срачем вроде всё понятно. А вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое. :) Думаю с этим могу проблемы возникнуть. Хотя сейчас первоочередная задача с руганью разобраться а там уже видно будет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт фев 03, 2012 23:04 pm

когда я пришел на форум...года два вроде назад...не было такой матершины....в основном уаз...им злоупотреблял и всё...и я не понимал...как это так..ему дозволено....а потом прочёл Гошину фразу...и сразу всё встало на свои места...
а теперь..по прошествии двух лет...эта вседозволенность...стала....почти нормой...и вот уже наши...любимые дамы...через одно сообщение..позволяют себе мат...пусть и прикрытый звёздами)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 23:05 pm

Дим писал(а):нет не надо...это моё мнение...но начинать надо с главы...Гоши)...с его воли...готов он на это?...челядь не будет жить по правилам...если главарю они не писаны)

Главаря тут почти не видно. А за челядью смотрящие по понятиям следить будут. :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт фев 03, 2012 23:06 pm

Maxim писал(а):
Joe_Narn писал(а):Макс, так тут дело в том, что на данный момент куча "мертвых" модераторов, дата последнего посещения которых исчисляется годами :!: В результате многие разделы никак не модерируются. По сути, сейчас три действующих модера, которые более менее следят за порядком, но, опять же, строго в пределах своих разделов. Дай им возможность модерировать ВСЕ разделы - порядка будет больше. Непонятна система наказаний, сейчас такая фигня, что для наказания нарушителя надо идти на поклон Гоше и ждать ответа ... Да и согласен с Димом, Гоша сам замечен в "употреблении ненормативной лексики" :D Косяки есть у многих, просто одни продолжают косячить, а у других это мимолетное ...

Согласен.
С матом и срачем вроде всё понятно. А вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое. :) Думаю с этим могу проблемы возникнуть. Хотя сейчас первоочередная задача с руганью разобраться а там уже видно будет.

все кто против флуда...сами же в этом флуде были замечены...не ставьте свои метки в этих флудных темах и не будет этих тем..но запрещать эти темы...Нет...нельзя...я против...но решать вам)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 23:11 pm

Дим писал(а):все кто против флуда...сами же в этом флуде были замечены...не ставьте свои метки в этих флудных темах и не будет этих тем..но запрещать эти темы...Нет...нельзя...я против...но решать вам)

Я про то, что порой трудно понять что есть флуд а что просто развитие разговора. Ведь даже в жизни начинаешь говорить об одном, например о машинах, потом переключается на девушек и т.д. :) Да и не об этом пока речь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт фев 03, 2012 23:18 pm

Maxim писал(а):Ведь много не надо, мат да срачь пресекать и ботов резать.

Мат пресекать не нужно! А вот резать ботов и банить за оскорбления разумно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Пт фев 03, 2012 23:42 pm

А вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое.
ну модеры между собой договорятся как нибудь :D

Дим, флуд не самое страшное нарушение в рамках нашего "семейного" форума. Тут можно разделять темы, если идет активное обсуждение "параллельного вопроса", или оставлять как есть, если вопрос напрямую относится к теме. Варианты обсуждаемы, предлагайте :D Например тему "5 достижений СССР", перетекшую в обсуждение АК и вооружений других стран я бы разделил :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение