???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к форумчанам.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Обращение к форумчанам.

Сообщение Лютый » Пт фев 03, 2012 14:10 pm

карлик писал(а):Узнаем провайдера, найдём своих людей у провайдера, вычислим домашний адрес КотаКотовского, приедем в гости, профит

Да нафиг он нужен - здесь-то умотал уже, ещё самим к нему ходить.
Лютый

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 14:16 pm

Увидеть его хочу
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 03, 2012 14:27 pm

карлик писал(а):Увидеть его хочу

Да зачем он нужен-то? Личность, видимо, достаточно унылая. Ни выпить, ни закусить, ни о женщинах поговорить. :roll: Скукотища. :(
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 14:54 pm

У нас дома ко всем компьютерам имеют доступ все желающие. Так что я против того, чтобы высвечивали IP. И не из-за того, что кто-то может быть на этом форуме.
А карлик и его приятели шастают "Анонимусом" везде где хотят. Делать нечего больше людЯм, одним ДОТУ подавай, другим IP.
Кстате, мы все здесь настолько связаны общими знакомыми, что кота-патриота действительно при желании легко найти. И что? Как у Булгакова: " вчера котов душили-душили, душили-душили..." ? У меня лично есть более интересные дела.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт фев 03, 2012 15:00 pm

Ксантипа писал(а): И что? Как у Булгакова: " вчера котов душили-душили, душили-душили..."

Уху... меня эта мысль преследует с самого первого знакомства с Котом.... :lol:
карлик писал(а):Увидеть его хочу

Вспомните, сколько ему лет... и вы дядька такой....ещё родакам нажалуется, это ж малолетка...это дети ещё...а вы дядьки, они нас достают тут, потому что если они в реале будут так же себя вести, им башку отвинтят сразу...и они это прекрасно понимают..
Натали

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 15:05 pm

Просто у меня к нему дело есть, хочу ему объяснить про теорию управления пару моментов
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 03, 2012 15:08 pm

бобрик писал(а):
TOS™ писал(а):http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:23617Посмотрите, там в правом углу есть ссылка на IP пользователя, с которого он разместил сообщения.

"Доступно только администрации конференции"
и потом... пользователь при подключении к VPN-серверу провайдера получает айпиадрес из пула айпиадресов провайдера, каждое подключение - новый айпиадрес может быть

Действительно... А ведь когда-то работало, помню. Впрочем, полно и других конференций, где отображается IP.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 15:11 pm

карлик писал(а):Просто у меня к нему дело есть, хочу ему объяснить про теорию управления пару моментов
Изображение

Да избавьтесь, карлик, от этого навязчивого состояния, йо-майо! Оно до добра не доведёт. Фик с ними , со ста слепыми и ста машинами для такси. В специально построенном для них районе, по специально оборудованным дорогам с какой-нить напичканной японскими прибамбасами собакой-поводырем или навигатором, они смогут таки работать в такси. И хозяин такси будет слепой, и диспетчер.
А кто из нас в конечном счете зрячий?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт фев 03, 2012 15:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 15:13 pm

Ксантипа
Ну надо же как-то учить таких подонков...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 15:17 pm

карлик писал(а):Ксантипа
Ну надо же как-то учить таких подонков...

Их Максим уже в угол поставил. Изображение
За один проступок два наказания не положено.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 15:20 pm

Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство... Хватит это терпеть!!!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 15:29 pm

карлик писал(а):Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство...

Такова судьба, карлик, "страданиями душа тешится, одну радость вкушать не достойно-с".
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 15:33 pm

Стало быть я зря купил новые батарейки в шокер? :(
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 15:36 pm

карлик писал(а):Стало быть я зря купил новые батарейки в шокер? :(

Конечно, новые батарейки в шокер -деньги на ветер в таких случаях. Вы ж их не догоните, карлик. :( Слишком много сил вкладываете в интеллект, а они хорошо бегают.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 15:39 pm

Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгорит O:-) А со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь :kuzya_comp:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 15:50 pm

карлик писал(а):Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгорит O:-) А со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь :kuzya_comp:

Да, карлик, мне стыдно... :oops: Я слишком хорошо подумала об интеллектуальной илите. :( Я не могла и в мыслях допустить, что она способна на такие простые ,мелкие пакости, достойные разве что дворовых котов... Я думала, Вы хотели лицом к лицу встретиться с дурно пахнущим противником и симплекс -методом объяснить ему , как оптимизировать работу слепого такси. Извините, что взять с простой мещанки глухой провинции. :unknown: Ухожу переживать свои душевные муки. :cry:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт фев 03, 2012 15:52 pm

карлик писал(а):Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгорит O:-) А со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь :kuzya_comp:

Угу, и не только у компа....и не только у Кота...а у всего стояка....беги-Лола-беги.... вы, Карлик, давно бегали?
Натали

Сообщение карлик » Пт фев 03, 2012 15:53 pm

С волками жить - по волчьи выть... А провод можно отрезать от свича провайдера, чтобы не пострадала электроника невинных людей
Последний раз редактировалось карлик Пт фев 03, 2012 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Durak » Пт фев 03, 2012 15:53 pm

Ксантипа писал(а):
карлик писал(а):Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство...

Такова судьба, карлик, "страданиями душа тешится, одну радость вкушать не достойно-с".

Если из фильма, вроде бы так:
- Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька... Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
- Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!

Всегда вспоминаю этот отрывок, а особенно реплику Федяшева, когда натыкаюсь на всяких "просветленных", которые себя ограничивают до страдания. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 03, 2012 15:59 pm

Durak писал(а):Если из фильма, вроде бы так:
- Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька... Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
- Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!

Всегда вспоминаю этот отрывок, а особенно реплику Федяшева, когда натыкаюсь на всяких "просветленных", которые себя ограничивают до страдания. :)

:lol: Да, оттуда. Точнее "совершенствуется." ( Только у некоторых душа именно тешится страданиями...)
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт фев 03, 2012 16:04 pm

карлик писал(а):С волками жить - по волчьи выть... А провод можно отрезать от свича провайдера, чтобы не пострадала электроника невинных людей

Я не узнаю меланхолично-флегматичного Карлика! Вот дык так! Это уже хорошо!
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 03, 2012 16:19 pm

TOS™ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
карлик писал(а):Модераторы, кто имеет права смотреть IP-регистрации и IP-с которых заходят на форум. Скиньте мне в личку данные про патриота и кота-котовского и бигмуззи. Для последующей деанонимизации этих персонажей, хочу запостить их фотки на форум.

Если при регистрации не говорилось, что айпишники будут светиться, то модера не имеют права это делать, в противном случае - нарушение приватности....

IP-адрес не относится к персональной информации и его выдача кому бы то ни было не является нарушением приватности. Кроме того, ссылка на открыто размещаемые в сети сведения также не будет нарушением приватности.
Я поддерживаю идею открытых айпишников на форуме, чтобы внизу каждого сообщения было написано "Отправлено с IP:"

Почему не относится? В ряде случаев адрес напрямую связан с компом, в других случаях указывает на местожительство. Если знать провайдера, то уже легко вычислить человека. Давайте уж тогда при регистрации выкладывать сканы паспортов. Если при регистрации разглашение такой части приватной информации не оговаривалось, то администрация сайта не имеет права разглашать IP. Более того, если юзеру будет нанесен ущерб из за разглашения IP без его ведома, то он может подать в суд. Я не помню кстати где сервер находится. Если в Германии, то за такие фокусы могут и лишить хоста :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 03, 2012 16:21 pm

Натали писал(а):
карлик писал(а):С волками жить - по волчьи выть... А провод можно отрезать от свича провайдера, чтобы не пострадала электроника невинных людей

Я не узнаю меланхолично-флегматичного Карлика! Вот дык так! Это уже хорошо!

Гыгыгыг.. .ну что же, ребята хорошо знают свое дело, раз даже карлика проняло :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пт фев 03, 2012 16:44 pm

карлик писал(а):Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство... Хватит это терпеть!!!

Тимоха, не опускайся до их уровня.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Пт фев 03, 2012 16:44 pm

карлик писал(а):Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгорит

Вендетта по Дмитровски? :roll:
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение