???????? ???????????????? ?? ????????

Уважаете ли вы WhItE_BeAr ?

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

Уважаете ди вы WhItE_BeAr'a ?

Опрос закончился Вт май 31, 2005 1:33 am

Я просто ненавижу его =/
5
15%
Нет
5
15%
Да
9
27%
Он мне без различен
14
42%

Всего голосов : 33

Сообщение goodvin » Пн фев 21, 2005 16:14 pm

:lol: :lol: :lol:
goodvin

Сообщение DrMartins » Пн фев 21, 2005 16:17 pm

А почему бы эту тему не перенести в раздел Наезды? Как это делается на других форумах!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение Dubon » Пн фев 21, 2005 16:18 pm

gosha писал(а):Докатились. Уже толпа 20 летних убийц-профессионалов и дюбон как сербский СуперМен, защитник справедливых и гуру в озвучивании протестов против плохих провайдеров.
Убирайте флейм отсюда.
Это топик игр. все остальное оффтопик, за который иногда карается.
больно.

Дело не в "плохих провайдерах", а в гадких людях, которые, когда им выгодно, прикрываются именем этого самого провайдера, и мало чем отличаются от Бумика, спрятавшегося за спинами друзей.

DrMartins писал(а):А почему бы эту тему не перенести в раздел Наезды? Как это делается на других форумах!

Согласен. Просто автор темы изначально ошибся с выбором раздела.
Последний раз редактировалось Dubon Пн фев 21, 2005 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dubon
Спец юзер

Сообщение goodvin » Пн фев 21, 2005 16:19 pm

DrMartins писал(а):А почему бы эту тему не перенести в раздел Наезды? Как это делается на других форумах!

-- да полнотью согласен, дела на то уже и пошло :roll:
goodvin

Сообщение gosha » Пн фев 21, 2005 16:22 pm

Полностью согласен, во всем виноваты люди. Особенно пизд*болы которые не разбираются в вопросе а зачем то открывают рот, обещают, а потом на самом деле оказываются пустышками. Вот это обижает. Именно по этому я не люблю пользователей. Хотя есть прекрасные люди, многие даже понимают нас провайдеров, наши проблемы и прежде чем обратиться, спросят, а извините, можно потревожить. Ужас как таких уважаю. Особенно потому что хоть в Интернете не понимают, но своей корректностью сглаживают все.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение goodvin » Пн фев 21, 2005 16:24 pm

мм.. :) обо мне речь, о любимом :lol: :oops:
goodvin

Сообщение Dubon » Пн фев 21, 2005 16:25 pm

gosha писал(а):Полностью согласен, во всем виноваты люди. Особенно пизд*болы которые не разбираются в вопросе а зачем то открывают рот, обещают, а потом на самом деле оказываются пустышками.

Мне сразу вспоминается нетленный гошин "коаним".
Dubon
Спец юзер

Сообщение Чувак » Пн фев 21, 2005 16:25 pm

gosha писал(а):Докатились. Уже толпа 20 летних убийц-профессионалов и дюбон как сербский СуперМен, защитник справедливых и гуру в озвучивании протестов против плохих провайдеров.
Убирайте флейм отсюда.
Это топик игр. все остальное оффтопик, за который иногда карается.
больно.

Но почему-же? Отличный сценарий для игры. Толпа Бумиков бегает то за одиноким Белым Медведем, то от толпы Дюбонов. Все пьяные. Доктор Мартинс отстреливает по одному. А игрок как злой админ раздаёт всем баны.
Вы скажете бред какой-то. Не более чем весь этот тред:)
Чувак
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Игры