Вовас писал(а):Ходил в нашу Дмитровскую поликлинику, к врачу с фамилией Капарулина, Удаление нервов, чистка трех каналов, пломбирование + 3 пломбы, по ходу дела, на других зубах, заморозки сколько хочешь и все не больно и БЕСПЛАТНО.А я ох как зубных боюсь.Не так страшен черт, как его малюют. Вертел я на одном месте все эти платные клиники.
Maxim писал(а):Вовас писал(а):Ходил в нашу Дмитровскую поликлинику, к врачу с фамилией Капарулина, Удаление нервов, чистка трех каналов, пломбирование + 3 пломбы, по ходу дела, на других зубах, заморозки сколько хочешь и все не больно и БЕСПЛАТНО.А я ох как зубных боюсь.Не так страшен черт, как его малюют. Вертел я на одном месте все эти платные клиники.
Ну фиг знает, ходил я как то в нашу поликлинику когда у меня зуб сломался. Ходил целый месяц, раз в неделю. Нервы выдирали без всякой заморозки. Т.ч. чёт больше не хочется.
Вовас писал(а):Ну фиг знает, когда я просил заморозку, да побольше, мне 5 кубиков гасили за раз, через 15 минут слюни текли. Про нервы интересно, как это,больно без заморозки? Я бы наверное подох бы, прям в кресле. Был кстати пол года назад и до этого 2 года назад у Капарулиной. Ни разу в заморозке не отказали, заморозка - на сколько хошь.
Жанна писал(а):Вовас, когда Ваши пломбы продержатся больше трёх лет, дайте знать. Все будем к этому врачу ходить.
Maxim писал(а):Вовас писал(а):Ну фиг знает, когда я просил заморозку, да побольше, мне 5 кубиков гасили за раз, через 15 минут слюни текли. Про нервы интересно, как это,больно без заморозки? Я бы наверное подох бы, прям в кресле. Был кстати пол года назад и до этого 2 года назад у Капарулиной. Ни разу в заморозке не отказали, заморозка - на сколько хошь.
Давно это было лет 8 наверное назад, мне почему то вместо заморозки мышьяк положили.
Без заморозки ощущения не передаваемые, чуть с конца не закапало.Заморозку врач хотел сделать когда увидел что у меня глаза на лоб лезут. Типа щас всё будет. Тока дальше разговора дело не пошло.
Вовас писал(а):Жанна писал(а):Вовас, когда Ваши пломбы продержатся больше трёх лет, дайте знать. Все будем к этому врачу ходить.
Больше двух с половиной нормально?
Жанна писал(а):Вовас писал(а):Жанна писал(а):Вовас, когда Ваши пломбы продержатся больше трёх лет, дайте знать. Все будем к этому врачу ходить.
Больше двух с половиной нормально?
Уже хорошо. У моих знакомых через полгода вылетали после Дмитровской поликлиники.
Maxim писал(а): Нервы выдирали без всякой заморозки. Т.ч. чёт больше не хочется.
gosha писал(а):Ну не знаю, что там за 6500 сулят, в некоторых можно найти и дешевле цену в цвет. А так конечно, можно и на оксиде циркония по 25 штук за коронку отдавать. А оно тебе надо?
Вовас писал(а):Нашел, металлическую за бесплатно поставят, про керамику озвучат на сл. неделе.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1