???????? ???????????????? ?? ????????

путинг на поклонке

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

путинг на поклонке

Сообщение mxmss » Вс фев 05, 2012 21:44 pm

Изображение

Болотная площадь и Поклонная гора стали картой не просто предвыборной борьбы, а борьбы за будущее, за историю. На Болотную площадь, пройдя 120-тысячным морозным маршем по Якиманке, пришли свободные люди, граждане. На культовую Поклонную гору стеклись рабы империи, которых пригнали туда как баранов – поклоняться молоху системы, слушать кликушества ее отборных жрецов: Кургиняна, Проханова, Леонтьева, Шевченко, Вассермана, русофоба Багирова и евразийца Дугина. Толпа на Поклонной – это нерассуждающее «пушечное мясо» Путина, которое он по-сталински бросил в прорыв, на защиту своей личной власти. Место проведения пропутинского митинга весьма знаменательно. Собранная массовка стала пассивным объектом эдакого «литургического» жертвоприношения – на сей раз духовного. Бесчисленные тени тех, кого под дулами заградотрядов гнали на убой во имя спасения системы ГУЛАГа и колхозов, витали в толпе подневольных статистов «антиоранжевого» митинга. далее..

Изображение

+ Ещё много фотокарточек бескомпромиссных борцов за целостность вертикали власти. Только вглядитесь в эти одухотворённые лица и вам сразу станет ясно, что оранжизм не пройдёт!
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Re: путинг на поклонке

Сообщение флибустьер » Вс фев 05, 2012 22:07 pm

Глупо и мелко.Уровень детского сада. Все умные, я так понимаю, были на болотной? А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море. Надо уважать мнение людей. Взрослеть пора, коль в политику прете.А шалопаев, то ..... больше чем казалось. А Вы то сами где митинговать изволили?
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Robin-bobin » Вс фев 05, 2012 22:14 pm

вот мое интервью на болотной площади....люди одумайтесь...грядет новое время...

http://www.youtube.com/watch?v=AkQMe2Ws ... AAAAAAAEAA
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Жанна » Вс фев 05, 2012 22:15 pm

флибустьер писал(а):Глупо и мелко.Уровень детского сада. Все умные, я так понимаю, были на болотной? А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море. Надо уважать мнение людей. Взрослеть пора, коль в политику прете.А шалопаев, то ..... больше чем казалось. А Вы то сами где митинговать изволили?

+100. Robin-bobin уже кинул
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Robin-bobin » Вс фев 05, 2012 22:35 pm

Robin-bobin писал(а):вот мое интервью на болотной площади....люди одумайтесь...грядет новое время...

http://www.youtube.com/watch?v=AkQMe2Ws ... AAAAAAAEAA

а на митинг я ходил не один....с дедушкой...он у меня напрямую получает радиосигналы...у него пластина металлическая в голове....голос омерики транслируетюююю а еще он очень быстро и безошибочно средне арифметическое просчитывает...

http://www.youtube.com/watch?v=p84tm1zD ... AAAAAAAYAA
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вс фев 05, 2012 22:45 pm

флибустьер писал(а):Глупо и мелко.Уровень детского сада. Все умные, я так понимаю, были на болотной? А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море. Надо уважать мнение людей. Взрослеть пора, коль в политику прете.А шалопаев, то ..... больше чем казалось. А Вы то сами где митинговать изволили?

+1.

"...На культовую Поклонную гору стеклись рабы империи, которых пригнали туда как баранов – поклоняться молоху системы, слушать кликушества ее отборных жрецов: Кургиняна, Проханова, Леонтьева, Шевченко, Вассермана, русофоба Багирова и евразийца Дугина. Толпа на Поклонной – это нерассуждающее «пушечное мясо» Путина, которое он по-сталински бросил в прорыв, на защиту своей личной власти."

Обратный привет от "жадного меньшинства" заказывали? - Получите!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вс фев 05, 2012 22:56 pm

флибустьер писал(а):А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море.

Можно, но градус маразма явно не тот. Всё-таки публика очень отличается.

флибустьер писал(а):А шалопаев, то ..... больше чем казалось.

Значит и креститься надо интенсивнее.

флибустьер писал(а): А Вы то сами где митинговать изволили?

А какж.))

Robin-bobin писал(а):вот мое интервью на болотной площади....люди одумайтесь...грядет новое время...

Тема аннунаков не раскрыта!
mxmss
Супер Юзер

Сообщение ist :) » Вс фев 05, 2012 23:16 pm

как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. ну не верю я, что из воронежа - как показывали в репортаже - в минус 20 приехали сочувствующие на поклонку!

устроит ер в марте то же самое, что и в декабре. также своруют голоса. жириновский выступал - "все члены избирательных комиссий куплены!" - больно много их, всех не купишь. а вот пригрозить потерей работы при недоборе голосов - это действенно и бесплатно.

что им эти митинги оппозиции? ну собрались, ну пошумели, да и разошлись.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение mxmss » Вс фев 05, 2012 23:55 pm

Изображение
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Addon » Пн фев 06, 2012 3:22 am

ist \":)\" писал(а):больно много их, всех не купишь. а вот пригрозить потерей работы при недоборе голосов - это действенно и бесплатно.

Это та же расходная часть, правда работяге ничего, в отличие от начальника его пославшего.
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 06, 2012 7:29 am

ist \":)\" писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. ну не верю я, что из воронежа - как показывали в репортаже - в минус 20 приехали сочувствующие на поклонку!

устроит ер в марте то же самое, что и в декабре. также своруют голоса. жириновский выступал - "все члены избирательных комиссий куплены!" - больно много их, всех не купишь. а вот пригрозить потерей работы при недоборе голосов - это действенно и бесплатно.

что им эти митинги оппозиции? ну собрались, ну пошумели, да и разошлись.

А вот это уже интересно. Ну на фотках видны колонны автобусов, очевидно хоть в этом был задействован административный ресурс.

Есть доказательства, что народ пригнали с использованием угроз?
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 9:35 am

ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. ну не верю я, что из воронежа - как показывали в репортаже - в минус 20 приехали сочувствующие на поклонку!

Ещё один ничем не подкреплённый вброс говна на вентилятор.

ist писал(а):что им эти митинги оппозиции? ну собрались, ну пошумели, да и разошлись.

Таки а що ви прrедлагаете?
Последний раз редактировалось Лютый Пн фев 06, 2012 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 10:47 am

ist \":)\" писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы.

Не ужели из 150 человек не найдется один, который скажет :,, Я (фио) был направлен насильно на митинг моим начальником(фио) Это произошло следующим образом.... А так это просто пи..... и тявканье из подворотни.
P.S. Я был на митингах, прошлый раз на ,,Сахарова,, а в это раз там и там.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн фев 06, 2012 11:01 am

флибустьер писал(а):
ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы.

Не ужели из 150 человек не найдется один, который скажет :,, Я (фио) был направлен насильно на митинг моим начальником(фио) Это произошло следующим образом...

Вот это и меня в наших людях удивляет безмерно - я бы обязательно всё зафиксировал и "слил" в Интернет. Неужели сложно записать какой-либо разговор, в котором участвует некое множество людей и обсуждаются подобные инициативы, на мобильник и выложить его хотя бы анонимно (если уж они боятся, что их с работы выпрут)?

Ведь уверен, что такое постоянно происходит, от своих же знакомых и родственников слышу. Но все либо трясутся, как зайцы, либо пребывают в унынии, мол, всё равно ничего не изменится и расходятся по кухням.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 11:10 am

Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.
Последний раз редактировалось Лютый Пн фев 06, 2012 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Пн фев 06, 2012 11:11 am

ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. .

А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди? И откуда вы знаете такую достаточную конкретную цифру? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пн фев 06, 2012 11:16 am

Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.

+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе

весь вагон - с красными мордами, мучается от жары, но никто машинисту ниче не скажет - хотя простая вещь - подойти к говорилке и сказать предложение, народ-терпило
бобрик
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 11:19 am

бобрик писал(а):
Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.

+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе

весь вагон - с красными мордами, мучается от жары, но никто машинисту ниче не скажет - хотя простая вещь - подойти к говорилке и сказать предложение, народ-терпило

Про электрички - это вообще отдельная тема. Лет шесть назад удалось заслужить аплодисменты женской половины вагона, когда выкинул двух пьянчуг, геройски фигачивших стёкла в тамбуре. Весь вагон делал вид, что ничего не происходит. И впрямь, терпило.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пн фев 06, 2012 12:00 pm

бобрик писал(а):

2бобрик. ты подошёл?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 06, 2012 12:08 pm

бобрик писал(а):+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе

Народ просто следовал русской поговорке: "пар костей не ломит". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн фев 06, 2012 12:25 pm

Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?

Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 12:30 pm

Дед Пихто писал(а):

Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.

И все под угрозой увольнения, непременно.
Лютый

Сообщение Petrov » Пн фев 06, 2012 12:32 pm

Лютый писал(а):
Дед Пихто писал(а):

И все под угрозой увольнения, непременно.

Блин, самое прикольное что да. Наш общий друг не даст соврать.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пн фев 06, 2012 12:34 pm

Дед Пихто писал(а):

*ля, ну где ж хоть один снимок путинобуса? Почему же их нет? Может быть у сотрудников "Почты России" не хватает денег на цифромыльницу, или на мобильник с камерой? :|

Ведь совсем не сложно сделать кадр, хотя бы исподтишка, ведь никто не догадается, что это именно вы... Или записать разговор в автобусе между людьми, например, которые обсуждают свою поездку...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Petrov » Пн фев 06, 2012 12:38 pm

Что за товарищ на первой фотографии?
Petrov
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Россия