???????? ???????????????? ?? ????????

путинг на поклонке

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: путинг на поклонке

Сообщение бобрик » Пн фев 06, 2012 12:45 pm

Некий чел писал(а):
бобрик писал(а):
Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.

+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе

весь вагон - с красными мордами, мучается от жары, но никто машинисту ниче не скажет - хотя простая вещь - подойти к говорилке и сказать предложение, народ-терпило

2бобрик. ты подошёл?

подошёл, нажал клавишу, держу и сказал "Командир, сделай печку потише", под кнопкой красная лампочка горела, но он походу ниче не услышал или сделал вид что не услышал...по громкоговорителю он ничего не передал
бобрик
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 12:46 pm

Дед Пихто писал(а):
Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?

Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.

,,Я сам не видел Ленина, но я видел человека, а тот человек видел человека, а тот человек видел Ленина,, (цитата)
А это для митингующих на диване и собирающих сплетни.
Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 12:48 pm

Petrov писал(а):Блин, самое прикольное что да. Наш общий друг не даст соврать.

Пах, у меня же мать с тёткой тоже там. Про угрозу увольнения ничего я от них не слышал.
Лютый

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 12:50 pm

Дед Пихто писал(а):как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно

Напомню, что была суббота.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Пн фев 06, 2012 12:54 pm

Дед Пихто писал(а):
Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?

Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.

Знакомые сотрудники могли и приврать. Я допускаю мысль, что сотрудники этих организаций ездили на митинг, но .......на добровольной основе. Я также верю в то, что для их нужд был выделен автобус. Может быть, поэтому они стесняются выложить фото с их участием, что будут подвержены обструкции со стороны оппозиционно настроенных своих сослуживцев? :D
В конце-концов , сейчас советской, так сказать, инквизиции уже нет. и уж если всё это происходило в принудительном порядке. да ещё с привлечением такого количества людей (вот интересно - а сколько там в этих конторах всего сотрудников по штату? :roll: ), то шума по городу должно было быть много. Что-то не верю я в такую просто патологическую трусость данных граждан. особенно среди молодёжи.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 06, 2012 12:57 pm

С другой стороны, я нисколько не сомневаюсь, что людей действительно свозили туда на автобусах со всей округи:

Изображение

68 регион - Тамбов..:
Изображение

Это официальное, гарантированно нефотожопленное от ИТАР-ТАСС... но ведь полно и других снимков:

Изображение

И практически все очкуют расскзать, от водил путинобусов до служащих, которых туда погнали.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Petrov » Пн фев 06, 2012 13:00 pm

Лютый писал(а):

Пах, у меня же мать с тёткой тоже там. Про угрозу увольнения ничего я от них не слышал.

У Дениса Таньку отправляли.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 13:05 pm

Petrov писал(а):
Лютый писал(а):

А Сереги Машка сама поехала. Что Вы как старухи у подъезда. Где Танька работает, кто начальник, как выглядела отправка?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 13:09 pm

Petrov писал(а):
Лютый писал(а):

Ну они все ездили. И толянова жена тоже. И даже сам Толян.
Лютый

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 13:10 pm

флибустьер писал(а):Где Танька работает, кто начальник, как выглядела отправка?

Размер танькиных трусов нужен???
Лютый

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 13:20 pm

Лютый писал(а):

Это как то с темой связано. Без конкретных обвинений от конкретных людей это похоже на визги шакала из Маугли. Вроде умные мужики, а сплетни гоните как бабы базарные.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 13:21 pm

флибустьер писал(а):
Лютый писал(а):

Это как то с темой связано. Без конкретных обвинений от конкретных людей это похоже на визги шакала из Маугли. Вроде умные мужики, а сплетни гоните как бабы базарные.

Я лично никого не обвиняю. :no:
Лютый

Сообщение Petrov » Пн фев 06, 2012 13:22 pm

По поводу всех желающих узнать данные людей, отправленных на митинг. Путин лично сказал что "там собрались люди, которым есть чего терять". Никто из этих людей не будет раскрывать свои данные.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 13:30 pm

Petrov писал(а):По поводу всех желающих узнать данные людей, отправленных на митинг. Путин лично сказал что "там собрались люди, которым есть чего терять". Никто из этих людей не будет раскрывать свои данные.

То есть Вам на ушко шепнули, Вы в посте намекнули, остальные потупили взор, и поняли. В этом вся оппозиция.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Petrov » Пн фев 06, 2012 13:35 pm

Не могу сказать в чем оппозиция. Здесь вопрос в другом: Вы можете верить моим словам, можете не верить. Можете верить словам путина, можете не верить.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Dubon » Пн фев 06, 2012 13:39 pm

Petrov писал(а):Что за товарищ на первой фотографии?

Товарищ Кургинян, выступивший организатором митинга, заявил в своём вступительном слове, что он против курса Путина. "Я за Советский Союз" - сказал Кургинян.
Нарочницкая, Проханов - патриоты и интеллектуалы, настоящая "интеллектуальня элита"! А то, что своими действиями подобострастные чинуши испоганили идею митинга, превратив его при поддержке федеральных каналов, в сознании людей, в "путинг"... Так это медвежья услуга медведям от медведей...
Dubon
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 06, 2012 13:41 pm

Если слегка пофантазировать и представить, например. Навального энд Ко у руля власти, то они поступили бы абсолютно так же. Понавези бы своих сторонников откуда только можно. Все они хороши, когда не у власти, вот только вдруг резко начинают портиться, взяв в руки штурвал. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 13:46 pm

А я что? Я ни чего. Это все он.
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн фев 06, 2012 14:21 pm

Лютый писал(а):
Дед Пихто писал(а):как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно

И что?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн фев 06, 2012 14:24 pm

флибустьер писал(а):
Лютый писал(а):

Это как то с темой связано. Без конкретных обвинений от конкретных людей это похоже на визги шакала из Маугли.

А мы в суде, или на форуме, чтоб конкретные обвинения, конкретным людям предъявлять.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн фев 06, 2012 14:28 pm

Dubon писал(а):
Petrov писал(а):Что за товарищ на первой фотографии?

Товарищ Кургинян, выступивший организатором митинга, заявил в своём вступительном слове, что он против курса Путина. "Я за Советский Союз" - сказал Кургинян.
Нарочницкая, Проханов - патриоты и интеллектуалы, настоящая "интеллектуальня элита"! А то, что своими действиями подобострастные чинуши испоганили идею митинга, превратив его при поддержке федеральных каналов, в сознании людей, в "путинг"... Так это медвежья услуга медведям от медведей...

Это не медвежья услуга, т.к. ранее Кургинян уже проводил антиаранжевый митинг, на который больше 5 тысяч не пришло. Теперь подключили административный ресурс, а результат мы видим.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 14:38 pm

Дед Пихто писал(а):
Лютый писал(а):

И что?

И выходной.
Лютый

Сообщение ist :) » Пн фев 06, 2012 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. .

А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди? И откуда вы знаете такую достаточную конкретную цифру? :shock:

почта россии. знаю от одного из отправленных на митинг. три автобуса было от ПР из дмитрова.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн фев 06, 2012 15:43 pm

ist \":)\" писал(а):
почта россии. знаю от одного из отправленных на митинг. три автобуса было от ПР из дмитрова.

Да у них столько, наверное, и народу-то не наберётся. чтобы заполнить автобусы. :shock: :D И опять-таки "знаю от одного из отправленных..."
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 15:45 pm

http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html Вот заслуживает уважения. И здесь обязательно надо уличать руководителей. Я думаю руководителю профсоюзов мало не покажется. Если ее оставят без наказания, то власть признает, что сгоняла людей на митинг, если накажут, то власть докажет свою правоту.Только так можно бороться с чиновниками на местах. А у нас кто - то , где - то . кого-.то... Гражданская позиция не в том, что бы прикрывшись ником вякнуть ,,Путин сука,, а что бы открыто бороться с чиновничьем бес приделом на местах. А что бы кого - то в субботу с работы отвести на митинг, надо для начала уговорить выйти на работу.
P.S. Специально для Деда Пихто, форум конечно не судебное заседание, но и не помойка для слива сплетен.
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия