Оно меня устраивает, только результат не даёт))Maxim писал(а):А чем тебя например Авито не утраивает? Я через него кое от чего смог избавится.
Задам в продолжение второй вопрос.Jalouse-ilya писал(а):Оно меня устраивает, только результат не даёт))Maxim писал(а):А чем тебя например Авито не утраивает? Я через него кое от чего смог избавится.
Весь Дмитров?Ил-2 писал(а):Лично я без всякого напряга и достаточно быстро продал через наш дмитровский еженедельник объявлений (в печатном варианте) старый холодильник и раскладной стол. И никакого инета не надо было.
Jalouse-ilya писал(а):Весь Дмитров?Ил-2 писал(а):Лично я без всякого напряга и достаточно быстро продал через наш дмитровский еженедельник объявлений (в печатном варианте) старый холодильник и раскладной стол. И никакого инета не надо было.
Согласен.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):очень хороший результат дают дмитровские газеты частных бесплатных объявлений: Всё для Вас Дмитров и Весь Дмитров.Помогали неоднократно!!!
А вот Авито не на высоте
А зачем им ехать в Дмитров?))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Желающих купить "носорога в чемодане" отталкивает то, что за ним нужно ехать в Дмитров или ещё куда. Если есть возможность привезти его на место обоюдовыгодное для обоих , это большой плюс.
А вот местные ( и продавец и покупатель ) всегда найдут время и место для встречи.
Всё переврали))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock:
ИМХО такие газеты, доски, ресурсы существуют для того чтобы " продать что-то ненужное и купить ,что-то нужное"
Вы торгуете носорогами?
Если Вы интересуетесь для работы, то Ваши объявления будут выходить на регулярной основе и подразумевать постоянное получение прибыли. Я думаю администрация будет считать их коммерческими и станет размещать их при условии их оплаты с Вашей стороны. А это не то, что Вам хотелось бы , так ?
Несомненно, спасибо!ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хорошо, если Вам помог то очень рад
Привет! Спасибо!debut писал(а):Илья, посмотри тут, вдруг пригодится: http://www.dmitrov.su/articles/all/19/1990/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1