флибустьер писал(а):Так ,,Да,, или ,,Нет,, можно в личку, тайну гарантирую.
Joe_Narn писал(а):...
maxerror, в ночную жизнь правда оффтоплю
maxerror писал(а):флибустьер писал(а):Так ,,Да,, или ,,Нет,, можно в личку, тайну гарантирую.
,,НЕТ,,
флибустьер писал(а):...
Дальнейшая дискуссия с Вами, теряет смысл. Честь имею.
maxerror писал(а):Кстати, утром на совещании руководителей в актовом зале ТПП, до всех довели за кого "НУЖНО" голосовать
Жанна писал(а):...
Ну довели и довели, и что с того? У каждого своя голова на плечах есть. И в анкетах этих идиотских тоже можно всё что угодно написать, её же в урну для голосования не нужно класть. А дебаты послушать, так там ещё и не то до нас доведут. Каждый сам решает, как ему голосовать.
бобрик писал(а):ВВП
maxerror писал(а):Я с Вами согласен, "довели и довели", и в урну брошу бюллетень со своим выбором. Только ОНИ это тоже понимают, но так настойчиво склоняют в нужную сторону... вопрос лишь в том - зачем
Жанна писал(а):У каждого свой вопрос ЗАЧЕМ. 12 лет помалкивали, а сейчас в один момент столько помоев на Путина в интернете. Дело к революции? Зачем?
Жанна писал(а):У каждого свой вопрос ЗАЧЕМ. 12 лет помалкивали, а сейчас в один момент столько помоев на Путина в интернете. Дело к революции? Зачем?
бобрик писал(а):ВВП
Натали писал(а):Путин тут вякнул по зомбоящику на днях, что будет ратовать за полный запрет въезда из Таджикистана, Узбекистана и т.д. ориетировочно на 5-7-9лет...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Путин тут вякнул по зомбоящику на днях, что будет ратовать за полный запрет въезда из Таджикистана, Узбекистана и т.д. ориетировочно на 5-7-9лет...
Это он явно погорячился. Что-то сильно я сомневаюсь в правдивости его слов. Пусть лучше отладит механизм отбора действительно нужных нам работников и систему тестирования на знание русского языка для въезжающих в страну гастарбайтеров.
Дед Пихто писал(а):Золя, ist:), Panterka Pola, maxerror, Demonъ, начальниЦЦа, lex838. Итого: 7 форумчан заявили о случаях с анкетой. Меня поражает настойчивость некоторых опровергать до последнего, даже если фактических опровержений у них нет. Зато есть стандартные слова типа: "где доказательства?", "вброс говна на вентилятор?", "херня какая-то" и т.д. И только у Лютого может быть 100% инфа в отношении "ПР" т.к. у него там мама работает, а другие несут "херню", кто бы у них там не работал (по другой теме).
Лютый писал(а):Только вот вы отчего-то не хотите верить в хорошее, вам приятнее выслушивать всякое говно, отстаивать своё право в этом говне ковыряться, мараться этим говном самим и других марать. Но и это ваше право.
Лютый писал(а):Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7