???????? ???????????????? ?? ????????

жизнь до путина и с ним

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: жизнь до путина и с ним

Сообщение Maxim » Пн фев 06, 2012 21:15 pm

Обознался. :oops:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maxerror » Пн фев 06, 2012 21:27 pm

флибустьер писал(а):Так ,,Да,, или ,,Нет,, можно в личку, тайну гарантирую.

:lol: ,,НЕТ,, к сожалению... иначе сделал бы то, о чем писал ИЛ-2, упомянув чувство юмора сотрудников полиции

Кстати, утром на совещании руководителей в актовом зале ТПП, до всех довели за кого "НУЖНО" голосовать :wink:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Joe_Narn » Пн фев 06, 2012 21:31 pm

Максам тут обоим можно верить :mrgreen:

maxerror, в ночную жизнь :D правда оффтоплю :oops:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение maxerror » Пн фев 06, 2012 21:37 pm

Joe_Narn писал(а):...

maxerror, в ночную жизнь :D правда оффтоплю :oops:

см. личку
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение флибустьер » Пн фев 06, 2012 21:46 pm

maxerror писал(а):
флибустьер писал(а):Так ,,Да,, или ,,Нет,, можно в личку, тайну гарантирую.

:lol: ,,НЕТ,,

Дальнейшая дискуссия с Вами, теряет смысл. Честь имею.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Пн фев 06, 2012 22:06 pm

флибустьер писал(а):...
Дальнейшая дискуссия с Вами, теряет смысл. Честь имею.

Эммм... а мы разве дискутировали?
Я лишь написал по теме то, в чем полностью уверен. Изначально, довольно саркастично, Вами это было поставлено под сомнение. Что-либо доказывать или спорить с Вами, не имею ни малейшего желания. Мне достаточно того, что я уверен в своих словах... а Вы, Вы езжайте утром к "тем кто не откажет" :wink:
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Demonъ » Пн фев 06, 2012 22:28 pm

В Управлении Делами Молодёжи раздавали. Инфа 100% не фэйк.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн фев 06, 2012 22:36 pm

Почему у нас на работе ничего не раздают? Кроме люлей...
Натали

Сообщение Жанна » Пн фев 06, 2012 23:14 pm

maxerror писал(а):Кстати, утром на совещании руководителей в актовом зале ТПП, до всех довели за кого "НУЖНО" голосовать :wink:

Ну довели и довели, и что с того? У каждого своя голова на плечах есть. И в анкетах этих идиотских тоже можно всё что угодно написать, её же в урну для голосования не нужно класть. А дебаты послушать, так там ещё и не то до нас доведут. Каждый сам решает, как ему голосовать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение бобрик » Пн фев 06, 2012 23:41 pm

бобрик
Спец юзер

Сообщение maxerror » Пн фев 06, 2012 23:50 pm

Жанна писал(а):...
Ну довели и довели, и что с того? У каждого своя голова на плечах есть. И в анкетах этих идиотских тоже можно всё что угодно написать, её же в урну для голосования не нужно класть. А дебаты послушать, так там ещё и не то до нас доведут. Каждый сам решает, как ему голосовать.

Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
(с)В.Маяковский

Значит какая-то цель этим преследуется... как возможный вариант, это некий будущий аргумент в поддержку нереально высоких результатов голосования за "одного из кандидатов"...

Я с Вами согласен, "довели и довели", и в урну брошу бюллетень со своим выбором. Только ОНИ это тоже понимают, но так настойчиво склоняют в нужную сторону... вопрос лишь в том - зачем :?:
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Joe_Narn » Вт фев 07, 2012 0:40 am

бобрик писал(а):ВВП

каменты круче ролика :ROFL:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Жанна » Вт фев 07, 2012 8:31 am

maxerror писал(а):Я с Вами согласен, "довели и довели", и в урну брошу бюллетень со своим выбором. Только ОНИ это тоже понимают, но так настойчиво склоняют в нужную сторону... вопрос лишь в том - зачем :?:

У каждого свой вопрос ЗАЧЕМ. 12 лет помалкивали, а сейчас в один момент столько помоев на Путина в интернете. Дело к революции? Зачем?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение начальниЦЦа » Вт фев 07, 2012 10:15 am

Я такую анкету еще на прошлой неделе видела в своем образовательном учреждении - тетечка-активистка, состоящая в ЕР, распечатывала для коллектива (до меня анкета пока не дошла) и для жителей избирательного участка, к которому прикреплена. Так что в образование эта гадость тоже пришла. Идиотские вопросы - моя жизнь до Путина и после Путина (пардон, моя жизнь до лишения невинности и после :roll: )
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 07, 2012 11:58 am

Жанна писал(а):У каждого свой вопрос ЗАЧЕМ. 12 лет помалкивали, а сейчас в один момент столько помоев на Путина в интернете. Дело к революции? Зачем?

Если допустить тот факт. что данные анкеты действительно раздавались для обязательного заполнения работникам некоторых учреждений, то этим самым только увеличивается протестное настроение по отношению к ВВП. Тем больше людей на выборах 4 марта проголосуют против него. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maxerror » Вт фев 07, 2012 12:39 pm

Жанна писал(а):У каждого свой вопрос ЗАЧЕМ. 12 лет помалкивали, а сейчас в один момент столько помоев на Путина в интернете. Дело к революции? Зачем?

Помоев никто не льет. В районе (может не только в нашем) происходит некий абсурд, вызывающий здоровые возмущения. Собственно это и обсуждаем. Логично, что подобные меры, как написал ИЛ-2, могут сработать против "нашего кандидата". Я потому и задаюсь вопросом "Зачем это делается?".

А на счет 12 лет... так можно и дальше молчать, к Вам же нет претензий никаких. Только в свете результатов предыдущих выборов, когда, как написано в соседней теме, за ЕР ни в одном бюллетени никто из знакомых галочки не поставил, а победили все равно они, молчать не очень хочется... видимо довели людей до границы терпения. Да и "Болотной" тоже не было 12 лет :wink:
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Натали » Вт фев 07, 2012 18:14 pm

бобрик писал(а):ВВП

Путин тут вякнул по зомбоящику на днях, что будет ратовать за полный запрет въезда из Таджикистана, Узбекистана и т.д. ориетировочно на 5-7-9лет...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вт фев 07, 2012 18:30 pm

Натали писал(а):Путин тут вякнул по зомбоящику на днях, что будет ратовать за полный запрет въезда из Таджикистана, Узбекистана и т.д. ориетировочно на 5-7-9лет...

Это он явно погорячился. :ROFL: Что-то сильно я сомневаюсь в правдивости его слов. :roll: Пусть лучше отладит механизм отбора действительно нужных нам работников и систему тестирования на знание русского языка для въезжающих в страну гастарбайтеров.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср фев 08, 2012 19:13 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Путин тут вякнул по зомбоящику на днях, что будет ратовать за полный запрет въезда из Таджикистана, Узбекистана и т.д. ориетировочно на 5-7-9лет...

Это он явно погорячился. :ROFL: Что-то сильно я сомневаюсь в правдивости его слов. :roll: Пусть лучше отладит механизм отбора действительно нужных нам работников и систему тестирования на знание русского языка для въезжающих в страну гастарбайтеров.

Ну ему ж надо чё-то вякать.... время от времени....про систему фильтрации ничего сказано не было....
Натали

Сообщение lex838 » Ср фев 08, 2012 21:26 pm

Сегодня в детский сад Родничок принесли из ГОРУНО такие же.
lex838

Сообщение Дед Пихто » Ср фев 08, 2012 22:49 pm

Золя, ist:), Panterka Pola, maxerror, Demonъ, начальниЦЦа, lex838. Итого: 7 форумчан заявили о случаях с анкетой. Меня поражает настойчивость некоторых опровергать до последнего, даже если фактических опровержений у них нет. Зато есть стандартные слова типа: "где доказательства?", "вброс говна на вентилятор?", "херня какая-то" и т.д. И только у Лютого может быть 100% инфа в отношении "ПР" т.к. у него там мама работает, а другие несут "херню", кто бы у них там не работал (по другой теме).
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Addon » Ср фев 08, 2012 23:19 pm

Сегодня "пруф" заменяет слово, и даже мнение. И даже на этом маленьком форуме :)
Addon
Пользователь

Сообщение Алексей А. » Чт фев 09, 2012 0:10 am

Учителям 8-ой школы Дмитрова выдали эти "анкеты" для обязательного заполнения. На вопрос: "что будет, если я откажусь?" ответ простой - "пишите заявление". Тему с анкетами курирует Довженко.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт фев 09, 2012 1:12 am

Дед Пихто писал(а):Золя, ist:), Panterka Pola, maxerror, Demonъ, начальниЦЦа, lex838. Итого: 7 форумчан заявили о случаях с анкетой. Меня поражает настойчивость некоторых опровергать до последнего, даже если фактических опровержений у них нет. Зато есть стандартные слова типа: "где доказательства?", "вброс говна на вентилятор?", "херня какая-то" и т.д. И только у Лютого может быть 100% инфа в отношении "ПР" т.к. у него там мама работает, а другие несут "херню", кто бы у них там не работал (по другой теме).

А я и не претендую на истину в последней инстанции. Просто я не знаю, кто скрывается за всеми этими именами: Золя, ist:), Panterka Pola, maxerror, Demonъ, начальниЦЦа, lex838. Кто? Почему я должен им верить? А своей родной матери я верю. О чём и написал.

Кому верите вы - решать исключительно вам. Только вот вы отчего-то не хотите верить в хорошее, вам приятнее выслушивать всякое говно, отстаивать своё право в этом говне ковыряться, мараться этим говном самим и других марать. Но и это ваше право.

Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые - этот форум, как лакмус, показывает насколько легко вами управлять, как просто натравить любого на его ближнего.

Я более не желаю принимать участия в этой вакханалии. Сваливаю вслед за умными людьми. Всем спасибо за внимание.
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 09, 2012 1:35 am

Лютый писал(а):Только вот вы отчего-то не хотите верить в хорошее, вам приятнее выслушивать всякое говно, отстаивать своё право в этом говне ковыряться, мараться этим говном самим и других марать. Но и это ваше право.

Я бы очень хотел верить в хорошее, но кое-кто отучил меня это делать, а ходить в розовых очках не прельщает. Можно не мараться в говне, а просто закрыть глаза, заткнуть уши и спокойно в нём тонуть с хорошей миной на лице, улыбаясь и делая друг другу комплименты.

Лютый писал(а):Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые

И чем дальше, тем хуже! Видит Бог я этого не хочу, но у меня есть стойкое убеждение на счёт того, кто к этому ведёт.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм