королева марго писал(а):Где-нибудь видели орех бразильский??? Предваряя скажу, что в спаре нет, в биопе нет и в буратино - нет!
Я раньше его видела в Карусели, но в последнее время там бываю очень редко, так что все могло измениться
королева марго писал(а):Где-нибудь видели орех бразильский??? Предваряя скажу, что в спаре нет, в биопе нет и в буратино - нет!
Видел)) В том-то и дело что ничего сейчас не нужно.ya-i-marusya писал(а):если ничего не найдете, то, как вариант, можно "родной" заказать + еще чего-нибудь для кухни, чтоб доставку оправдать http://www.ebay.de/itm/5-18-100-ml-Silit-Intensiv-Reiniger-Pflegemittel-250-ml-Topfe-u-Pfannen-/320805197184?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Reiniger&hash=item4ab17ad580
Maxim писал(а):Можно у нас где нить медовуху купить? Настоящею а не водку с мёдом.
Давно есть мечта попробовать что она из себя представляет.
Ил-2 писал(а):Насколько я бывал на наших типа "ярмарках" мёда. состоящих из 2-3-х продавцов, ни разу не видел. чтобы продавалась медовуха.В магазине лучше не брать, не доверяю я им. Беру только на ежегодных ярмарках в Москве. Сейчас как раз такая проходит в Манеже. Там можно и попробовать, да и выбор достаточно широкий.
Maxim писал(а):А ты случаем туда не собираешься? Я бы тебе бутылочку заказал.
Ил-2 писал(а):Собираюсь, но без машины. Но, бутылочку маленькую захвачу. Она бывает кисленькой и горькой, бывает с хреном. с добавлением рябины или черники, на родниковой воде или на берёзовом соке. Выбирай.
Maxim писал(а):Пасиб.
Мне чё нить послаще.
Ил-2 писал(а):Есть и послаще.Возьму. На ярмарку поеду в субботу, перерывов в электричках не будет.
Maxim писал(а):Вот ведь, нормальные люди в субботу за медовухой едут. А ненормальные типа меня в институт.
Ил-2 писал(а):Ты в субботу в институт?Кстати, крепость медовухи где-то в границах 7 - 11 градусов. Это не крепкий напиток. Устроит?
Maxim писал(а):В институт.![]()
Если бы я хотел чего покрепче, то достал бы водку, которая у меня давно уже тухнет.
Когда я жил в дмитрове, то нормальную медовуху покупал в городе всего один раз, когда ярмарка была в ледовом. Это где-то лет 5 назад было. А сейчас пить медовуху и пиво бросил. Потому что живот большой стал. Жена сказала, что выгонит из дому.Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Можно у нас где нить медовуху купить? Настоящею а не водку с мёдом.
Давно есть мечта попробовать что она из себя представляет.
Насколько я бывал на наших типа "ярмарках" мёда. состоящих из 2-3-х продавцов, ни разу не видел. чтобы продавалась медовуха.В магазине лучше не брать, не доверяю я им. Беру только на ежегодных ярмарках в Москве. Сейчас как раз такая проходит в Манеже. Там можно и попробовать, да и выбор достаточно широкий.
Электронщик писал(а):Когда я жил в дмитрове, то нормальную медовуху покупал в городе всего один раз, когда ярмарка была в ледовом. Это где-то лет 5 назад было. А сейчас пить медовуху и пиво бросил. Потому что живот большой стал. Жена сказала, что выгонит из дому.
Maxim писал(а):2 Ил-2
Спасибо огромное за медовуху.И со вкусом угадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2