Jalouse-ilya писал(а):Куча различных Polartec'ов, микрофлисов и прочего путает.
Бонна писал(а):Если флис низкого качества, то он моментально скатается. Где-то на Дмbтровке есть магазин Декатлон. Мои знакомые берут там спортивную одежду, в т.ч. флисовую.. Сама наблюдала - носили кофты трое детей, сейчас за ними донашивает собака. Хоть бы что - не выцвели, не свалялись.
Так они насколько тёплые?Натали писал(а):Бонна писал(а):Сама наблюдала - носили кофты трое детей, сейчас за ними донашивает собака. Хоть бы что - не выцвели, не свалялись.
Цены смешные, качество хорошее, толстовки на флисе носим с мужем там же уже 4 года - как новые! Осенью была их распродажа, я как раз после работы попала - по 190 рулей!!
HH какой серии? "начиная от декатлоновских. кончая спортмастер и триал спорт, ну и так еще неспециализированные магазы." - частные марки этих сетей?Вовас писал(а):Было много флисок, начиная от декатлоновских. кончая спортмастер и триал спорт, ну и так еще неспециализированные магазы. Считаю, что флис флису РОЗНЬ. Лучший, что у меня был hh.
Репутация конторы вроде не вяжется с чем-то из ряда вон.bart писал(а):заедь в юникло, там нормальные флиски есть
Jalouse-ilya писал(а):Так они насколько тёплые?Натали писал(а):Бонна писал(а):Сама наблюдала - носили кофты трое детей, сейчас за ними донашивает собака. Хоть бы что - не выцвели, не свалялись.
Цены смешные, качество хорошее, толстовки на флисе носим с мужем там же уже 4 года - как новые! Осенью была их распродажа, я как раз после работы попала - по 190 рулей!!
Да, главное до него добраться. Спасибо.Натали писал(а):Ну у меня в один слой...мне тепло....у меня был флис, по-моему сшитый в нашем Юниоре, толстый такой, в нём не айс.... он какой-то не дышащий был, и потела я в нём... За такую цену можно, думаю, в ДеКатлоне и вслепую купить...
Jalouse-ilya писал(а):Да, главное до него добраться. Спасибо.Натали писал(а):Ну у меня в один слой...мне тепло....у меня был флис, по-моему сшитый в нашем Юниоре, толстый такой, в нём не айс.... он какой-то не дышащий был, и потела я в нём... За такую цену можно, думаю, в ДеКатлоне и вслепую купить...
Сегодня ни на что не надеясь зашёл в наш Adidas - 4500. На что надеются они? У нас в городе столько пафосных ленивых людей любящих чёрный цвет?
Сделано, конечно, добротно. Но по-моему прошли те времена, когда при выборе одежды люди руководствуются только добротностью?
Натали писал(а):ейчас прекрасные добротные вещи можно купить китайского производства, и по весьма привлекательным ценам, да, Владимир?
Вовас писал(а):Я думаю, что бюджетный флис не работает, как положено( не дышит,не выводит влагу).
___ писал(а):Покупал бюджетный флис - всё работает. Дышит, отводит испарения, при стирке не скатывается. Но личного опыта сравнения с "настоящим", соответствующим разработкам Polartec у меня нет. Очень может быть что тот ещё лучше. Ничего не могу сказать...
Так турки же.Вовас писал(а):___ писал(а):Покупал бюджетный флис - всё работает. Дышит, отводит испарения, при стирке не скатывается. Но личного опыта сравнения с "настоящим", соответствующим разработкам Polartec у меня нет. Очень может быть что тот ещё лучше. Ничего не могу сказать...
Еще у меня была флиска спайдер(триалспорт) 3500-4000 стоила, от это звиздец, а не флис,в нем сдохнуть можно, не дышит вообще. Хотя я видел одного уникала, так он зимой в такой передвигался и ни чего.
Jalouse-ilya писал(а):Так турки же.
Jalouse-ilya писал(а):Да, главное до него добраться. Спасибо.Натали писал(а):Ну у меня в один слой...мне тепло....у меня был флис, по-моему сшитый в нашем Юниоре, толстый такой, в нём не айс.... он какой-то не дышащий был, и потела я в нём... За такую цену можно, думаю, в ДеКатлоне и вслепую купить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6