???????? ???????????????? ?? ????????

В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Самые главные события в режиме online!

В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 10:24 am

Изображение
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий.
В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания.
Девочки жили в одном подъезде, учились в одной школе и были лучшими подругами. По всей видимости, они заранее готовились к суициду.
Утром на своей страничке в социальной сети Настя написала: «Ненавижу фразу «А если твои друзья с 9-го этажа прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?» ДА, ПОЙДУ, ЧЕ МНЕ БЕЗ ДРУЗЕЙ ДЕЛАТЬ???»
Лиза же в предсмертной записке указала: «Я всегда буду ценить только тех, кто со мной до конца!»
- Дело точно не в роковой любви или каких-то парнях, - рассказала Life News Алена Наумова, близкая подруга Лизы и Насти. - К молодым людям Настю как-то не сильно тянуло, она достаточно прохладно к ним относилась.
По мнению знакомых девочек, инициатором самоубийства наверняка стала Анастасия Королева. Школьница в последнее время часто пропускала школу, а когда начались проблемы с учителями, заговорила о суициде. В отношениях с Лизой она была, что называется, «ведущей», в то время как сама Елизавета Пецыля «ведомой».
- Лиза за компанию прыгнула. Сама она бы на это не решилась, - продолжает Алена Наумова. - Настя вспыльчивая и требовательная. Она, кстати, еще за две недели до смерти у меня спросила, мол, что ты будешь делать, если меня не станет?
Около 9 часов вечера, по словам очевидцев, подруги, взявшись за руки, закричали, а потом спрыгнули вниз с крыши 15-этажного жилого дома. Прибывшим на вызов врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть - шансов выжить у школьниц не было. Они получили травмы, не совместимые с жизнью.
- Были найдены записки предсмертные, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Девочки их оставили перед тем, как прыгнуть. В них написано про проблемы в школе и про то, что подруги прогуляли две недели занятий.

http://www.lifenews.ru/news/81692
Последний раз редактировалось карлик Ср фев 08, 2012 15:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: В Лобне девочки сбросились с крыши

Сообщение Лютый » Ср фев 08, 2012 10:41 am

А каких результатов нужно ожидать от детей, воспитанных телевизором и социальными сетями?

Мы с друзьями после школы бежали на Локомотив, на тренировки, потом уроки, потом гулять. Гуляли тоже с пользой - ходили на рыбалку, гоняли в футбол или хоккей. А сколько было весёлых и подвижных игр на улице! Никто и не задумывался о самоубийстве.
Лютый

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 10:48 am

Всегда уважал людей с железными нервами, меня бы хватило только на то, чтобы выпить 30 таблеток димедрола, 0,7 водки и противорвотный препарат...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Ср фев 08, 2012 10:51 am

карлик писал(а):Всегда уважал людей с железными нервами, меня бы хватило только на то, чтобы выпить 30 таблеток димедрола, 0,7 водки и противорвотный препарат...

Мне кажется, железные нервы и отсутствие мозгов - разные вещи.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Ср фев 08, 2012 11:10 am

Интересно, кто у них родители и почему они допустили. что девчонки в течение двух недель пропускали школьные занятия? И где было школьное руководство. которое. видимо. не поставило в известность родителей. что их дети в школе отсутствуют. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 12:08 pm

Изображение

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 12:50 pm

отличились... в свое время, все свои проблемы я лечил распитием алкогольных напитков :D
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 12:52 pm

Во всём виновато общество :cry:
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 13:06 pm

карлик писал(а):Во всём виновато общество :cry:

безусловно... родители, учителя, друзья...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 13:10 pm

Мне стыдно за эту страну...
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 13:17 pm

кстати, как правильно В Лобне или НА Лобне??
mixas
Министр Спорта

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 13:33 pm

Ужасно это всё... :( Им бы еще жить и жить, самый интересный возраст...
А виноватых зачем искать? Родители (не так воспитали), учителя (не досмотрели), друзья (не так себя вели)... Тётя дворник (не так посмотрела), продавщица из магазина на соседней улице (не так что-то сказала)... На мой взгляд, психически здоровый человек никогда не задумается о суициде, если уж такие мысли есть, и тем более в столь раннем возрасте, то с головой у человека проблемы.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 13:38 pm

Я иногда напрмер задумываюсь о суициде, у меня тоже что-то с головой? Думается пойти на этот поступок можно когда нет близких, которые будут от этого страдать. Но в одном я уверен на 100% В этой дерьмовой жизни нет НИЧЕГО, ради чего стоило бы жить...
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 08, 2012 13:58 pm

Карлик это , надеюсь, только у тебя!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 13:59 pm

карлик писал(а):В этой дерьмовой жизни нет НИЧЕГО, ради чего стоило бы жить...

у этих девочек наверняка остались любящие их люди.... как вариант, можно было жить ради них.
mixas
Министр Спорта

Сообщение бобрик » Ср фев 08, 2012 14:00 pm

карлик писал(а):Но в одном я уверен на 100% В этой дерьмовой жизни нет НИЧЕГО, ради чего стоило бы жить...

а как же яга??? :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 14:00 pm

карлик писал(а):Я иногда напрмер задумываюсь о суициде, у меня тоже что-то с головой?

Видимо, отчасти да.

карлик писал(а):Думается пойти на этот поступок можно когда нет близких, которые будут от этого страдать.

Но вот именно из-за этого и отчасти. Значит еще не все потеряно, здравые мысли имеются. :wink:

карлик писал(а):Но в одном я уверен на 100% В этой дерьмовой жизни нет НИЧЕГО, ради чего стоило бы жить...

No comments. :|
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 14:19 pm

Инстинкт Самосохранения - это базовый инстинкт - переступить его (по дефолту) невозможно - И только люди (существа имеющие силу воли и умеющие мыслить) на это способны - и то единицы. Это поступок, я считаю
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 08, 2012 14:22 pm

только этот поступок никому не нужный
для чего он?
и для кого?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 08, 2012 14:36 pm

Ну что сказать. Подростки. Тяга к самоубийству сильно распространена. Ну возраст такой. Ну а тут еще у девушек очевидно были отношения. Социальное давление дополнительное.
Скунс_переросток

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 14:40 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):только этот поступок никому не нужный
для чего он?
и для кого?

Для самого себя, потому как самоубийцы не думают о своих родных и близких людях...
Больше чем уверена, что сейчас куча народу из их знакомых чувствует себя виноватыми в случившемся.
Последний раз редактировалось Swonk Ср фев 08, 2012 14:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение ерута » Ср фев 08, 2012 14:43 pm

Ужасно это всё......
Когда я училась в школе, у нас несколько случаев по городу такие были, не понимаю я этого, особенно в таком возрасте. Такие незначительные проблемы........
Ну да, может сейчас иногда бывает и жить не хота, но я сразу задумываюсь о родителях, ребенке, муже........
ерута
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 14:50 pm

Swonk писал(а):
No comments. :|

А для чего тут жить? Вы думаете Дмитров спокойный тихий город? Когда я настраивал в нашем ОВД системы контроля доступа и видеонаблюдения, я часто сидел в дежурной части, и вот часок там посидишь, послушаешь рацию и телефонные звонки, то машину угнали, то ограбили кого-то, то человек пропал, то драка. А по местному телевидению про это почему то не говорят. Да что за примерами далеко ходить. Есть у меня знакомый парень с прошлой работы. Моложе меня, красавица жена, ребёнок. И вот месяц назад шёл он вечером по Дмитрову. А потом его нашли в сугробе, с пробитой головой. Три трепанации черепа, сейчас лежит в реанимации и не факт что выкарабкается. И даже если выживет, сможет ли он вести нормальную жизнь? Я лично не хочу жить в таком жестоком мире, нет тут ничего хорошего, так, живу по инерции. Я уже не говорю о таких смешных мелочах, что в Дмитрове нет ни одной девушки, которая бы меня поцеловала... Я ненавижу общество в котором мне приходится жить. Единственный выход, который я нашёл, это каждый день нажираться в говно, чтобы хоть на несколько часов отдохнуть от этой брутальной реальности...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 14:58 pm

карлик писал(а):Я лично не хочу жить в таком жестоком мире, нет тут ничего хорошего, так, живу по инерции.

А по ту сторону, думаешь, лучше "живется"?
Только не надо писАть избитую фразу, что оттуда еще никто не возвращался, значит - лучше. :lol:

ерута писал(а):Когда я училась в школе, у нас несколько случаев по городу такие были

А когда я училась в школе, у нас таких случаев вообще не было...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 15:01 pm

А по ту сторону, думаешь, лучше "живется"?

Думаю это как сон без сновидений. Только вечный. Пустота и темнота.
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!