???????? ???????????????? ?? ????????

В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Самые главные события в режиме online!

Re: В Лобне девочки сбросились с крыши

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 15:18 pm

карлик писал(а):Да что за примерами далеко ходить. Есть у меня знакомый парень с прошлой работы. Моложе меня, красавица жена, ребёнок. И вот месяц назад шёл он вечером по Дмитрову. А потом его нашли в сугробе, с пробитой головой. Три трепанации черепа, сейчас лежит в реанимации и не факт что выкарабкается. И даже если выживет, сможет ли он вести нормальную жизнь

Карл, мы оба знаем что его до этого довел алкоголь... проблема тут не в жестоком мире :(
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 15:19 pm

Стало быть в россии не пробивают головы трезвым людям? Кто в этой теме был пьян? Никто не застрахован.topic23370.html
С любым из нас в любую секунду может произойти непоправимоё
Зачем мне годами искать девушку, строить семью, заводить детей? Чтобы жену изнасиловали, дочку сбили на пешеходном переходе, сына зачмырили в школе и он наложил на себя руки? Не вижу смысла
Последний раз редактировалось карлик Ср фев 08, 2012 15:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 15:31 pm

ИМХО, там виновата невнимательная мамаша.
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 15:33 pm

Никто из нас не виноват. Виновато общество
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 15:39 pm

что есть ОБЩЕСТВО?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Лютый » Ср фев 08, 2012 16:11 pm

карлик писал(а):Но в одном я уверен на 100% В этой дерьмовой жизни нет НИЧЕГО, ради чего стоило бы жить...

Блин, карл, я понимаю, что ты толстенный троль, но всё же возражу тебе. Я однажды был на самой грани смерти. Могу сказать тебе, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, абсолютно во всех. В каждом новом вдохе чистое волшебство. Жизнь - это величайший дар от Всевышнего и ничего, асолютно ничего не стоит того, чтобы с ней расстаться.
Лютый

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 16:20 pm

карлик писал(а):Никто из нас не виноват. Виновато общество

Кто-то плывёт по течению, полностью завися от общества, и подчиняясь всеобщему мнению.
А у кого-то своя голова на плечах есть, и как бы не изгалялось общество, он не собирается сводить счеты с жизнью или делать что-то "как все".
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 16:21 pm

mixas писал(а):что есть ОБЩЕСТВО?

Утеряна Русская Духовность. С экранов телевизора на детей льётся бурным потоком пропаганда насилия, секса, негатив, реки крови. Потом из этих детей вырастают подростки, страдающие пьянством и наркоманией. Потому что сейчас в нашей жизни только один принцип - ПРОБИТЬСЯ БЛИЖЕ К КОРМУШКЕ. Вследствии вышеозвученного, априори будучи тупыми, эти подростки травят своих более лоховатых сверстников (доводя до суицида, как этих бедных девушек), пробивают вечером добропорядочным горожанам головы, чтобы раздобыть денег на бухло и наркоту, ибо администрировать базы данных как делаю я - у них нет мозгов, а грузчиками им впадлу горбатиться. Потом они садятся за руль и сбивают ни в чём неповинных людей на пешеходных переходах.
И ни ты Михас, ни я в этом не виноваты. Думать что виноваты в этих бесчинствах мы, так же смешно, как думать, что мне не даст ни одна девушка в Дмитрове из-за того что я например некрасивый или толстый или лысый, либо низкий ростом. Не дадут они -
потому, что они все хотят ПРОБИТЬСЯ БЛИЖЕ К КОРМУШКЕ. Подороже продать единственную свою ценность. Я не виноват в том, что у многих людей есть и жена и любовница, а у меня годами нет секса. В этом виновато общество девушек-бл$#%й. Эстраполируя на другие сферы, люди, которых покалечили в драке тоже не виноваты, что опасно ходить по городу, потому что город наводнён агрессивным быдлом и гопниками. Люди которые пострадали в ДТП не виноваты что водители носятся как сумашедшие и плют на все правила и на окружающих людей. Виновато общество на 90% состоящее из таких индивидуумов, которых назвать людьми и язык то не поворачивается. В нашем мире хорошо живётся только мразям, а такие люди как мы приходят сюда чтобы страдать. И сделать с этим ничего нельзя...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 16:27 pm

карлик писал(а):В нашем мире хорошо живётся только мразям, а такие люди как мы приходят сюда чтобы страдать. И сделать с этим ничего нельзя...

Есть лекарство от такой хандры, правда не всем оно по карману... Оптимизм называется. :wink:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 16:28 pm

Это не хандра, это объективное состояние дел на текущий момент времени дельта t
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 16:30 pm

У Вас, милейший, это настоящая затянувшаяся хандра, вызванная состоянием дел на текущий момент. :mrgreen:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 16:32 pm

Со времён Коперника учёные отвергают все теории, которые ставят локального наблюдателя в исключительное положение
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 16:41 pm

карлик писал(а): В нашем мире хорошо живётся только мразям, а такие люди как мы приходят сюда чтобы страдать. И сделать с этим ничего нельзя...

ты страдаешь?
mixas
Министр Спорта

Сообщение ерута » Ср фев 08, 2012 16:55 pm

очевидец не уверен, но вроде как одна из девочек была еще жива
http://www.lifenews.ru/news/81758
ерута
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:04 pm

mixas писал(а):
карлик писал(а): В нашем мире хорошо живётся только мразям, а такие люди как мы приходят сюда чтобы страдать. И сделать с этим ничего нельзя...

ты страдаешь?

Мягко говоря, да. У меня затяжные депрессии, апатия, последнее время часто плачу по ночам
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Ср фев 08, 2012 17:10 pm

карлик писал(а):У меня затяжные депрессии, апатия, последнее время часто плачу по ночам

Дык это ж от алкоголизма, братец.
Лютый

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:13 pm

Нет, это просто эмпатия. Я скорблю по всем живым существам на земле. Добавляет конечно масла в огонь и одиночество, со мной рядом много лет никого нет, кто мог бы поддержать в трудную минуту
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 17:15 pm

иди в монахи) посвяти себя и свою жизнь службе господу, будет ради чего жить)
mixas
Министр Спорта

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 17:16 pm

карлик писал(а):Нет, это просто эмпатия. Я скорблю по всем живым существам на земле. Добавляет конечно масла в огонь и одиночество, со мной рядом много лет никого нет, кто мог бы поддержать в трудную минуту

Вот что за привычка почти каждую тему переводить на свою скромную персону? :roll:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Ил-2 » Ср фев 08, 2012 17:18 pm

карлик писал(а):Мягко говоря, да. У меня затяжные депрессии, апатия, последнее время часто плачу по ночам

Карлик, если продолжите пить, то ко всему вышеперечисленному вами прибавятся зелёные чёртики, шмыгающие под ногами собачки и симпатичные белочки, ехидно заглядывающие вам в глаза. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 17:22 pm

Водка - ЗЛО... правда, вкусная зараза :lol:
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:22 pm

Swonk писал(а):
карлик писал(а):Нет, это просто эмпатия. Я скорблю по всем живым существам на земле. Добавляет конечно масла в огонь и одиночество, со мной рядом много лет никого нет, кто мог бы поддержать в трудную минуту

Вот что за привычка почти каждую тему переводить на свою скромную персону? :roll:

Моя персона тут абсолютно не причём. Могу навскидку среди своих знакомых привести 20 абсолютно разных человек, которые одиноки, хотя они учатся в разных вузах, работают на разных работах, они все абсолютно разные, они отгородились от мира и сидят в своих контактах и скайримах, потому что они отринуты обществом. И наверно хватит уже говорить про оптимизм, пора снять розовые очки и понять что здесь мало от нас что-то зависит. К примеру Стив Джобс, сколько у него было денег? Однако он ничего не смог сделать, ибо всё предопределено, и выше головы не прыгнешь, а даже если и прыгнешь, общество вернёт тебя на бренную землю
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 17:27 pm

видимо у тебя знакомые такие :lol: среди моих знакомых отвергнутых гораздо меньше
mixas
Министр Спорта

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 17:29 pm

mixas писал(а):видимо у тебя знакомые такие :lol: среди моих знакомых отвергнутых гораздо меньше

Такая же фигня. :wink:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:29 pm

mixas писал(а):видимо у тебя знакомые такие :lol: среди моих знакомых отвергнутых гораздо меньше

Ты думаешь есть что-то, что может помешать успешным людям всё потерять в одночаcье? Они живут не в вакууме, а вышеописанном мной агрессивном обществе, прибавь сюда ещё болезни, например рак или сахарный диабет, гепатит и ты поймёшь что мы все висим на волоске, как любил говорить мой друг, снайпер прошедший две чеченских компании, земля ему пухом
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!