Maxim писал(а):Иной раз поспишь несколько часов и ходишь
целый день свеженький как огурчик, или отправишься в царство Морфея
часов на 10 и после этого хоть спички в глаза вставляй, вреде спал долго а всё равно в сон клонит.
Ryzhik писал(а):Странный опрос... что значит "для нормального" сна.. ? для нормального сна нужен либо свежий горный воздух и покой, либо усталость, приличная физическая нагрузка, либо хороший секс, либо таблетки, травки и прочее.... но уж никак не "часы"... Я бы сказала так : Сколько часов вам нужно чтобы хорошо выспаться..!
mOrDa писал(а):кстати на это тоже великие умы - ученые - ответ дали
чтобы нормально себя чувствовать после сна, надо отводить на него (не уверен за обсалютною точность, но примерно) 45 мин, 2 и 8 часов.
тока у меня этот график не действует
мне всё время спать хочется
Сплю 10-11 часов... потому что я бумик
stog писал(а):Сплю 10-11 часов... потому что я бумик
Везет же людям!
Времени на сон у меня сколько угодно (мог бы поделиться).
Сплю часа три, иногда четыре. Очень редко пять, если повезет. Некоторым этого хватает, мне нет, ибо весь день клюю носом. Это уже много лет, ничего с собой поделать не могу. Снотворные не пью, зная, что это совершенно бессмысленно: очень сонный ворочаюсь в постели и все равно не сплю!
NEro писал(а):бумик, ты дитё. поэтому тебе нужно спать дольше. когда я был маленький, я спал больше
)b0oOmik( писал(а):NEro писал(а):бумик, ты дитё. поэтому тебе нужно спать дольше. когда я был маленький, я спал больше
не надо тут выеб на меня, если не хочешь...кароче молчи и не выеб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25