mixas писал(а):что есть ОБЩЕСТВО?
Утеряна Русская Духовность. С экранов телевизора на детей льётся бурным потоком пропаганда насилия, секса, негатив, реки крови. Потом из этих детей вырастают подростки, страдающие пьянством и наркоманией. Потому что сейчас в нашей жизни только один принцип - ПРОБИТЬСЯ БЛИЖЕ К КОРМУШКЕ. Вследствии вышеозвученного, априори будучи тупыми, эти подростки травят своих более лоховатых сверстников (доводя до суицида, как этих бедных девушек), пробивают вечером добропорядочным горожанам головы, чтобы раздобыть денег на бухло и наркоту, ибо администрировать базы данных как делаю я - у них нет мозгов, а грузчиками им впадлу горбатиться. Потом они садятся за руль и сбивают ни в чём неповинных людей на пешеходных переходах.
И ни ты Михас, ни я в этом не виноваты. Думать что виноваты в этих бесчинствах мы, так же смешно, как думать, что мне не даст ни одна девушка в Дмитрове из-за того что я например некрасивый или толстый или лысый, либо низкий ростом. Не дадут они -
потому, что они все хотят ПРОБИТЬСЯ БЛИЖЕ К КОРМУШКЕ. Подороже продать единственную свою ценность. Я не виноват в том, что у многих людей есть и жена и любовница, а у меня годами нет секса. В этом виновато общество девушек-бл$#%й. Эстраполируя на другие сферы, люди, которых покалечили в драке тоже не виноваты, что опасно ходить по городу, потому что город наводнён агрессивным быдлом и гопниками. Люди которые пострадали в ДТП не виноваты что водители носятся как сумашедшие и плют на все правила и на окружающих людей. Виновато общество на 90% состоящее из таких индивидуумов, которых назвать людьми и язык то не поворачивается. В нашем мире хорошо живётся только мразям, а такие люди как мы приходят сюда чтобы страдать. И сделать с этим ничего нельзя...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном