???????? ???????????????? ?? ????????

В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Самые главные события в режиме online!

Re: В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 17:33 pm

кто говорит про успешных людей? я не считаю себя успешным, но и отвергнутым тоже становиться нехочу...
Мне есть ради чего жить!
Мой тебе совет, Карл, притормози с бухлом...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:36 pm

Ты хочешь лишить меня последней радости в жизни?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Ср фев 08, 2012 17:38 pm

карлик писал(а):Ты хочешь лишить меня последней радости в жизни?

Последняя радость- тролить на форуме :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 17:40 pm

А водка - предпоследняя? :mrgreen:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение tapik » Ср фев 08, 2012 17:42 pm

Swonk писал(а):А водка - предпоследняя? :mrgreen:

Водка-стимулятор зуда в пальцах, снять его можно только долбая по клавиатуре :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 17:44 pm

я не настаиваю... я знаю что такое алкоголь, знаю как тяжело от него отказаться (если есть привычка).
mixas
Министр Спорта

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 08, 2012 17:46 pm

карлик писал(а):Это не хандра, это объективное состояние дел на текущий момент времени дельта t

Бу! Карлик, кончай кокетничать!!! Утебя нет пары ног или ты парализован? Ты глухонемослепой? Бомж? Если нет, то нефиг кокетничать, в надежде, что к дверям квартиры выстроится очередь девушек тебя утешать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:54 pm

Swonk
Понимаете, Вы девушка. Поэтому Вы не можете объективно судить о жизни парня, это всё равно что я будучи парнем буду рассуждать какие тампоны лучше, или глухо-немой человек будет спорить со мной о выборе наушников, убеждая меня что эмпирическим путём, в соответствии с амплитудно-частотными характеристиками, полосой пропускания и неодимовыми магнитами ему больше пришлась по душе вот эта модель. Девушке легко найти секс. Достаточно прийти в кабак или ночной клуб и сесть за столик. Больше ничего ей делать не надо. В противоположность этому, парню найти секс (если он не олигарх и не Джастин Бибер) очень сложно. Я семь лет к примеру каждый год, а то и два раза в год ездил летом на моря, в Сочи, Адлеры, Геленджики, Лазаревские и Анапы. За семь лет мне не удалось там даже поцеловать девушку, не говоря о большем. Я годами шлялся по кабакам и дискотекам - результат нулевой. Не спорьте, это реальные факты, я проверил это на себе. Вы живёте в своём локальном туннеле реальности, а я совсем в другом. Допускаю, что где-то, может в Дмитрове есть девушки, которые захотели бы меня поцеловать, но они тоже в своих туннелях и я не имею с ними ни одной точки соприкосновения. Разорвать этот порочный круг нельзя. А мне, как нестарому мужчине секс нужен хотя бы пару раз в день. А его нет годами. И вы вместо сочувствия, смеете меня обвинять в пьянстве. Отберите у любого мужика секс на год, любой сопьётся! Эх...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 17:59 pm

Она даже по телефону со мной не хочет разговаривать, какие ещё доказательства вам нужны... topic24102-25.html
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 18:20 pm

ты родился не под той звездой :lol:
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 18:29 pm

Моей вины в этом нет, мы не выбирали с каким цветом глаз, какого пола и в какой семье нам родиться
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 18:31 pm

А давайте не будем в этой теме личную жизнь карлика обсуждать, а?
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Ср фев 08, 2012 18:32 pm

да давайте не будем, хотя я думаю вам нечем опровергнуть мои доводы
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Ср фев 08, 2012 18:38 pm

карлик писал(а):да давайте не будем, хотя я думаю вам нечем опровергнуть мои доводы

См. свою тему про девушку.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение mixas » Ср фев 08, 2012 19:27 pm

Изображение
Карл, если тебе так плохо, а вокруг тебя одни скоты, м.б. поступок этих двух девочек будет для тебя примером!? Возьметесь за руки (ты и твои отвергнутые жизнью друзья) и с криком йоп вашу мать сделайте шаг, главный шаг в Вашей жизни... и тогда мы всем форумом тут заохаем "ах какой был хороший парень" " тогда поймем кого мы потеряли". а кто то м.б. даже признается тебе в любви (посмертно)
mixas
Министр Спорта

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 08, 2012 20:40 pm

Как обычно Карлик, воспользовавшись подходящим случаем, решил напомнить Форуму о том, какой он несчастный.
Тема топика серьёзная !!! не засир..те её всяким хламом. :!: :evil:
mixas писал(а):Карл, если тебе так плохо, а вокруг тебя одни скоты, м.б. поступок этих двух девочек будет для тебя примером!? Возьметесь за руки (ты и твои отвергнутые жизнью друзья) и с криком йоп вашу мать сделайте шаг, главный шаг в Вашей жизни... и тогда мы всем форумом тут заохаем "ах какой был хороший парень" " тогда поймем кого мы потеряли". а кто то м.б. даже признается тебе в любви (посмертно)

а кто-то даже и скажет : я б ему не отказала, и вообще такой он зайка....
:D :D :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 2:18 am

Карлик, точняк, будь мужчиной. Если тебе реально не нравится жизнь, бросай ее нафиг... А если ты просто кокетничаешь, то жизнь может пошутить и тебя бросит :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Железный Человек » Чт фев 09, 2012 8:36 am

Я думаю, эта новость - какой-то фейк. В стиле историй из "Московского комсомольца", как провинциальная девочка пробиралась огородами на дискотеку, порвала об забор единственные парадные джинсы и с горя самоубилась. Или как многочисленные банеры, что Безруков неизлечимо болен, а Киркоров родил дочь. Или вот еще новость - http://kp.ru/online/news/1075144/ Семья, погибшая в огне в Подмосковье, имела две квартиры в Зеленограде. Ну, допустим, восемь детей настрогать большого ума не надо. Но бомжевать в дачном домике с печкой, имея собственности минимум на 10 лямов ($330.000)- это напоминает истории про миллирадера Хьюза, который когда брился, волосы в конвертик собирал, чтобы добро не пропадало.

Все эти новости объясняются в "Поколении П" - власти таким образом вытесняют из сознания народа ненужную информацию. Например о подорожании продуктов, или безработице и падении доходов. Никто же не пишет, что с нового года такси подорожало с 70 до 100 рублей - на 43%. А вот таких новостей нелепых - сколько угодно.
Железный Человек
Частый гость

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 10:17 am

Одна из двух школьниц, сбросившихся с 15-го этажа в Лобне, всего пару недель назад пыталась отравиться таблетками, а до этого резала себе вены. Одноклассник 14-летней Насти Королевой рассказал в интервью Life News, что девочка уже несколько раз пыталась покончить с собой.
- Руки резала два раза, таблетки глотала полмесяца назад, - говорит Антон Коробейников.
Об этой попытке суицида Life News сообщили и источники, близкие к следствию.
- Действительно, у правоохранительных органов есть информация, что одна из девочек после Нового года предпринимала попытки самоубийства, - поделился наш собеседник. - Насколько серьезным было это намерение или же это была попытка привлечь внимание, еще предстоит выяснить.
Именно для того, чтобы понять физическое состояние девочек, следователи проводят выемку медицинской документации.
Антон Коробейников, довольно близко общавшийся с Настей Королевой, назвал и возможную причину рокового шага.
- Из-за проблем в семье, скорее всего, из-за родителей. Точно не из-за школы. В школе к ней все нормально относились - и учителя, и сверстники, - говорит юноша. - Настя мне рассказывала, что у нее реально там (в семье. - Авт.) проблемы. Говорила, что родители не понимают.
Одной из причин суицида ранее называли боязнь быть наказанными за двухнедельные прогулы. По словам источников Life News, причины опасаться строгого наказания действительно были именно у Насти Королевой. По словам оперативников, Настя Королева не ладила со своим отцом. Мужчина был крайне строг с девочкой. Более того, Настя неоднократно жаловалась на его пагубное пристрастие к алкоголю. В ближайшее время следователи возьмут объяснения с родителей девочек.
http://www.lifenews.ru/news/81794
карлик
Стоит только час...

Сообщение флибустьер » Чт фев 09, 2012 11:25 am

карлик писал(а):..последнее время часто плачу по ночам

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 11:36 am

Карл, ну дык как? :lol:
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 12:02 pm

Пока мы здесь, мы зачем то здесь нужны, когда придёт час, мы здесь не станет нужны, нас не будет здесь, думаю так
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 12:07 pm

http://www.sunhome.ru/poetry/159187
Суета сует всё суета. Всё проходит , пройдет и это.

"Запасы знаний – что верблюду горб.
Во многой мудрости полно печали.
Как мы когда-то в школе изучали –
Делением на правильную дробь
Познанье жизни умножает скорбь!"
Ксантипа

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 14:34 pm

ну покончили с собой и что? меньше дебилов нарожают и воспитают и не надо тут про возраст говорить, я что в 6 лет, что сейчас практически не изменился, ток с годами всё больше реалистом становлюсь, а дебилы есть и будут всегда, вон карлик уже наплакался тут на 3 страницы и друзей своих приводил в пример, как им хреново живётся, ток никто их них, включая самого карлика не прыгнул с 15-го этажа.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 14:37 pm

Инкубус
А если бы это не дай Бог были твои дочки ты бы также говорил?
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!