???????? ???????????????? ?? ????????

Дилемма с девушкой

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Дилемма с девушкой

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 14:39 pm

К тому что девушке очень легко найти секс а парню очень сложно
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 14:51 pm

Карл, есть поговорка : скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Люди разные, среди моих хороших знакомых нет такой проблемы как отсутствие секса годами...
Есть в Дмитрове девушки на которых тоже не найдется 10 парней...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 14:54 pm

mixas писал(а):Карл, есть поговорка : скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Люди разные, среди моих хороших знакомых нет такой проблемы как отсутствие секса годами...
Есть в Дмитрове девушки на которых тоже не найдется 10 парней...

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
©Поль Верлен или Поль Валери (не помню кто сказал)
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 15:03 pm

ну дык, а как судить? У тебя не хватает в жизни секса, у многих твоих друзей он вообще отсутствует... что то общее у Вас есть... виной тому алкоголь. я так считаю!
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 15:04 pm

А среди моих друзей и знакомых нет людей которые били стёкла в барах... Что я делаю не так?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 15:11 pm

mixas писал(а):ну дык, а как судить? У тебя не хватает в жизни секса, у многих твоих друзей он вообще отсутствует... что то общее у Вас есть... виной тому алкоголь. я так считаю!

Это совсем не так. Просто ты думаешь методом классической импликации:
Классическим примером импликации является следующая посылка:

Все люди — смертны.
Все греки — люди.
Следовательно, все греки — смертны.

Условная связь этих утверждений станет очевидна, если мы представим их в следующем виде:

Если все люди смертны,
И если все греки — люди,
То все греки смертны.

А ты думаешь инверсионной дедукцией:

Все люди — смертны.
Все греки — смертны.
Следовательно, все люди — греки.

Отсюда и неправильные заключения о сексе и алкоголе
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 15:12 pm

карлик писал(а):Что я делаю не так?

ноешь об этом на форуме...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 15:15 pm

Я никоим образом не ною, просто констатирую факты, которые большинство форумчан почему-то принимает в штыки
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 15:22 pm

карлик писал(а):Я никоим образом не ною, просто констатирую факты, которые большинство форумчан почему-то принимает в штыки

Это не факты, это мнения, выдаваемые за факты.
Натали

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 15:25 pm

Натали писал(а):
карлик писал(а):Я никоим образом не ною, просто констатирую факты, которые большинство форумчан почему-то принимает в штыки

ОК. Давайте с вами встретимся в выходные вечером, я подойду к 10ти девушкам на которых вы мне покажите. Все 10 пошлют меня даже не дав номера тилипхона. То что я буду учтиво и вежливо с ними знакомиться я запишу на диктофон. Ну как, хотите фактов, Натали?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 15:35 pm

карлик писал(а):
Натали писал(а):

ОК. Давайте с вами встретимся в выходные вечером, я подойду к 10ти девушкам на которых вы мне покажите. Все 10 пошлют меня даже не дав номера тилипхона. То что я буду учтиво и вежливо с ними знакомиться я запишу на диктофон. Ну как, хотите фактов, Натали?

О как сразу... вам, по-моему уже неоднократно всё это рассусоливал и Танк, и ваши же знакомые по этому форуму...что десять раз одно и то же повторять? Вам же больше нравиться жалобиться и стонать, или как там Скунс сказал - кокетничать, чтоб девушки штабелями к вашим ногам падали....на жалость, так скыть, давите..... так это уже давно прошло, сейчас такого уже нет..... И даже описывали вас, как вы живёте, ваш образ жизни, как общаетесь с девушками, в том числе и в каком состоянии и т.д. Конечно, они вас пошлют куда подальше, я и не сомневаюсь даже...
Натали

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 15:39 pm

Вы же не будете есть навоз чтобы убедиться что он невкусный? Достаточно провести мысленный эксперимент, об этом и толкую... Но если вам нужны факты, во время эксперимента я буду абсолютно трезв и учтив и вежлив. Но 10 девушек меня пошлют. Спорим?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 15:42 pm

Конечно, они вас пошлют куда подальше, я и не сомневаюсь даже...

Вы Натали сами себе противоречите, признайте, это не мнения - это факты
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 15:50 pm

карлик писал(а):Вы же не будете есть навоз чтобы убедиться что он невкусный? Достаточно провести мысленный эксперимент, об этом и толкую... Но если вам нужны факты, во время эксперимента я буду абсолютно трезв и учтив и вежлив. Но 10 девушек меня пошлют. Спорим?

Карлик, люди, регулярно употребляющие алкоголь видны в толпе...даже если они пару-тройку дней не будут пить... вы будете учтивы и абсолютно вежливы, но это не скроет того, как вы живёте и представляете себе жизнь...а такие люди подсознательно вызывают отталкивающие чувства у окружающих...
карлик писал(а):

Конечно, они вас пошлют куда подальше, я и не сомневаюсь даже...

Вы Натали сами себе противоречите, признайте, это не мнения - это факты

Да, для вас будут факты, пока вы ведёте такой образ жизни и имеете такое мировосприятие.... я ж пытаюсь с вами на вашем языке говорить...
Натали

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 16:08 pm

Попытаюсь и я Натали с вами на вашем языке поговорить...
Хорошо, убёрём из уравнения алкоголь. У меня есть неплохой знакомый который вообще не пьёт. Он с радостью согласится заменить меня в этом знаковом эксперименте. Одинок много лет. Спорим что в 10 случаях из десяти будет отказ? Давайте в субботу вечером?

p.s. все накладные расходы за мой счёт, ибо бабло есть

p.p.s. И чтобы окончательно вам доказать что вы слабо представляете о чём тут пишите, приглашаю вас в гости. Есть у меня друг в Долгопрудном, выпить любить, и к тому же наркоман. Живёт с красавицей-девушкой, у них волшебный секс и всё хорошо. По секрету у него есть и пара любовниц. Можете воочию убедиться в гостях
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 16:24 pm

карлик писал(а):А среди моих друзей и знакомых нет людей которые били стёкла в барах...

среди моих таких тоже нет :lol:
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 16:40 pm

mixas писал(а):
карлик писал(а):А среди моих друзей и знакомых нет людей которые били стёкла в барах...

среди моих таких тоже нет :lol:

Аххахах! жжжошь :Yahoo!: :ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение debut » Чт фев 09, 2012 17:05 pm

Карлик, все дело в том, что у вас и этих девушек цели разные
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 17:08 pm

debut писал(а):Карлик, все дело в том, что у вас и этих девушек цели разные

У меня цель, найти спутницу жизни, какие у них не разумею, телепаты в отпуске :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение debut » Чт фев 09, 2012 17:26 pm

Да в том то и дело, что не спутницу! Ваша цель - секс. Как только вы найдете в себе силы изменить цель, все изменится :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 17:30 pm

карлик писал(а):
debut писал(а):Карлик, все дело в том, что у вас и этих девушек цели разные

У меня цель, найти спутницу жизни, какие у них не разумею, телепаты в отпуске :unknown:

Карлик, проведите небольшой эксперимент. Не общайтесь совершенно в инете месяц и месяц не пейте. Орезультатах доложите.
Я вона. Если бы вы меня увидели в реале, вы бы ох"ели. И тем не менее, девушки в реале стреляют глазками, охотно общаются и дают... эээ... телефончики.
Секас правда ищу через инет. Но это уже мои личные заморочки.
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 17:31 pm

Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 17:42 pm

карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла

ээээ... .ну видите ли, вы ничего дать не можете... вы слишком нарциссичны... возможно, что девушки это чуют и сразу посылают.... весьма возможно, что у вас нехилые проблемы в постели.... это конечно пустяки... но все же девушкам кроме заботы внимания и ласки нужен секас.... если его не будет, то вас пошлют...

В общем совет прежний. Аннулируйте на месяц инет и спиртное... В качестве компенсации предлагаю кататься на сноуборде бугагагаг..... девушки любят сноубордистов гыгыгыг....
Скунс_переросток

Сообщение debut » Чт фев 09, 2012 17:43 pm

карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла

Это вы сейчас кого обманываете? Когда человек ищет секса, он выглядит определенным образом, порой даже не догадываясь об этом. Грубо говоря, у вас на лице все написано :D Когда девушка видит вас, ей сразу все ясно. И она делает соответствующие выводы не в вашу пользу, к сожалению. Так вот я и говорю: цель смените
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 09, 2012 17:51 pm

debut
Вы это серьёзно?
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм