mixas писал(а):Карл, есть поговорка : скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Люди разные, среди моих хороших знакомых нет такой проблемы как отсутствие секса годами...
Есть в Дмитрове девушки на которых тоже не найдется 10 парней...
mixas писал(а):ну дык, а как судить? У тебя не хватает в жизни секса, у многих твоих друзей он вообще отсутствует... что то общее у Вас есть... виной тому алкоголь. я так считаю!
карлик писал(а):Что я делаю не так?
карлик писал(а):Я никоим образом не ною, просто констатирую факты, которые большинство форумчан почему-то принимает в штыки
Натали писал(а):карлик писал(а):Я никоим образом не ною, просто констатирую факты, которые большинство форумчан почему-то принимает в штыки
Это не факты, это мнения, выдаваемые за факты.
карлик писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а):Я никоим образом не ною, просто констатирую факты, которые большинство форумчан почему-то принимает в штыки
ОК. Давайте с вами встретимся в выходные вечером, я подойду к 10ти девушкам на которых вы мне покажите. Все 10 пошлют меня даже не дав номера тилипхона. То что я буду учтиво и вежливо с ними знакомиться я запишу на диктофон. Ну как, хотите фактов, Натали?
Конечно, они вас пошлют куда подальше, я и не сомневаюсь даже...
карлик писал(а):Вы же не будете есть навоз чтобы убедиться что он невкусный? Достаточно провести мысленный эксперимент, об этом и толкую... Но если вам нужны факты, во время эксперимента я буду абсолютно трезв и учтив и вежлив. Но 10 девушек меня пошлют. Спорим?
карлик писал(а):Это не факты, это мнения, выдаваемые за факты.Конечно, они вас пошлют куда подальше, я и не сомневаюсь даже...
Вы Натали сами себе противоречите, признайте, это не мнения - это факты
карлик писал(а):А среди моих друзей и знакомых нет людей которые били стёкла в барах...
mixas писал(а):карлик писал(а):А среди моих друзей и знакомых нет людей которые били стёкла в барах...
среди моих таких тоже нет
debut писал(а):Карлик, все дело в том, что у вас и этих девушек цели разные
карлик писал(а):debut писал(а):Карлик, все дело в том, что у вас и этих девушек цели разные
У меня цель, найти спутницу жизни, какие у них не разумею, телепаты в отпуске
карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла
карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9