Надо просто взять, написать письмо на [email protected] и там мы посмотрим, чего стоит это Дубон.
только толку от этого не будет
г-н Ф не трудится отвечать пользователям в основном.
Надо просто взять, написать письмо на [email protected] и там мы посмотрим, чего стоит это Дубон.
Сумеречный Дракон писал(а):2 Nero
В армии служил? Нах из этого разговора. Не лезь к большим дядькам под ноги :lol:
2 Гоша
Кося от армии, давая взятки, не платя налоги (и на фирму косить нефига, и налоги платить надо со всего что кладешь себе в карман. абсолютно со всего. иначе не зуди что тебе чегото не додают) и делая еще много чего подобного.
ты точно так же не платишь налоги, точно так же готов давать взятки (у тебя просто нет авто что бы тут спорить) и все что отличает тебя от меня это армия. Если уж ты пошел туда по своему желанию, то почему бы тебе не понять одного, если зае*ывали тебя в армии, это не значит что по твоим далеко не лучшим стопам должен идти я. Лично я против моей службы в армии и кому надо я отчитаюсь что я за эти два года сделал родине, а вот кому ты и что там делал судить уже не мне. Еще раз для тех кто в танке, налоги платит фирма. Поэтому не тебе судить правильно это и не тебе спрашивать. Даже если ты тут работал, ты согласился на условия предоставленные и согласился обворовывать свою фирму. Тогда о чем мы тут говорим?
Ты автоматически соглашаешся со всем что творится в России. Если бы ты был не согласен, то не согласен во всем. По тому как ты себя ведешь можно сказать что тебе просто так удобно. Тут я руку полижу, а тут за пятку тяпну. И погавкую еще в темном уголке. Если честно то противно. Делай либо одно, либо другое.
gosha писал(а):Я не соглашаюсь что творится в россии, иначе бы я даже не писал тебе ответы. Я больше не согласен с твоим молчанием и защитой того, чего ты не знаешь. Причем если ты считаешь что все должны служить в армию и платить налоги, но сам половину из этого не соблюдаешь, так же ты ничего не делаешь в этом направлении(налоги точно), но пытаешься меня стыдить, я думаю что у тебя утопическое положение.
Тогда выскажи мне претензию в формате того, что я выделяюсь черной вороной в обществе. Задай вопрос близким друзьям - все ли они служили и что ты как гражданин сделал что бы они служили и выполняли законы РФ. Ведь как гражданин и воспитанный человек ты тоже должен поддерживать порядок в "доме", а ты пособничаешь и привязался к одной причине которая нас с тобой различает - служба в армии. Дескать - "А ты построил дачу Генерала?"
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Я не соглашаюсь что творится в россии, иначе бы я даже не писал тебе ответы. Я больше не согласен с твоим молчанием и защитой того, чего ты не знаешь. Причем если ты считаешь что все должны служить в армию и платить налоги, но сам половину из этого не соблюдаешь, так же ты ничего не делаешь в этом направлении(налоги точно), но пытаешься меня стыдить, я думаю что у тебя утопическое положение.
Тогда выскажи мне претензию в формате того, что я выделяюсь черной вороной в обществе. Задай вопрос близким друзьям - все ли они служили и что ты как гражданин сделал что бы они служили и выполняли законы РФ. Ведь как гражданин и воспитанный человек ты тоже должен поддерживать порядок в "доме", а ты пособничаешь и привязался к одной причине которая нас с тобой различает - служба в армии. Дескать - "А ты построил дачу Генерала?"
Почему все твои рассуждения о том что творится в стране так или иначе переходят на чье-то материальное благополучие?
Причем тут благополучие! Читай первый пост! Меня не интересует благополучие чьето. Меня в армии бесит то, что меня туда призывают без выбора. Просто взяли и "делают что хочут", причем прикрываясь уставом. Даже в морду никому не дашь.
Незаконное не спорю, но с маниакальной настоичвостью твердишь мне про дачу, про огороды, про еще всякую хрень которая тебя раздражает. Не нравится? УБЕРИ. Не хочешь (именно не хочешь, а не неможешь) тогда не выступай.
Мне не хотелось, я и не служил. Тогда причем тут моя борьба за свободу и патриотизм? Человек не имеет права на собсвенную свободу?
Мне так кажется что у тебя просто детская обида. Вон мол у них есть а уменя нету. И ну давай ябедничать. СДЕЛАЙ САМ! Боишся? Или ты такой правильный платишь официально 50% штрафов, боишся запачкаться? Или все таки лень?
Мысль то какая?
P.S.
Если уж пошел разговор о сайтах то скажу что некоторые компы я просто дарю (про те железки что тебе дал я не говорю, потому как за интерес передал), просто дарю людям которым они нужны.
А я принял его не за интерес. А просто потому что ты его чистосердечно дал. И интерес тут не причем. Весь интерес - энтузиазм.
Некоторые даже за это денег хоят дать, даже настаивают. Например Аза. :lol: Я ему комп за так отдавал, а он деньги начал предлагать. Но не взял :lol: Студенту и Студентке я компы просто подарил. Хотя можно было их продать. Вон еще один лежит. Ни кому не надо?
Ты кому это даешь? Кого знаешь? Прекрасно, таких людей много. Но ты по существу говори, что ты делал именно полезное обществу. Конечно на твоем железе сейчас для сети МКОММ кое что работает, но ты отвлекись от мкомма, вернись в реал. Где ЧТо Когда? Ты пресек обман твоими друзьями откоса от армии? Нет, а почему? Значит они для тебя позволительно нарушают закон? Смотри в оба глаза, и смотри везде.
Помогал настраивать сетку в школе. За так. Не кричу что меня обирают. Сам если надо кого хош оберу :lol:.
Просто все таки подумай и ответь. КАК 40 человек ОМОНА, менее чем за сутки. Смогли перевезти от 500 до 1000 человек в отделение, при этом задержав их, на задней площадке пазика. Во блин у человека воображалова то. Хех. Фантазер.
Сумеречный Дракон писал(а):2 Nero
В армии служил? Нах из этого разговора. Не лезь к большим дядькам под ноги![]()
NEro писал(а):ооо какой ты большой дядька!
а русский язык учат в школе. Что же ты не выучился до сих пор писать без ошибок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4