debut писал(а):карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла
Это вы сейчас кого обманываете? Когда человек ищет секса, он выглядит определенным образом, порой даже не догадываясь об этом. Грубо говоря, у вас на лице все написано Когда девушка видит вас, ей сразу все ясно. И она делает соответствующие выводы не в вашу пользу, к сожалению. Так вот я и говорю: цель смените
карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла
карлик писал(а): Есть у меня друг в Долгопрудном, выпить любить, и к тому же наркоман. Живёт с красавицей-девушкой, у них волшебный секс и всё хорошо. По секрету у него есть и пара любовниц. Можете воочию убедиться в гостях
Скунс_переросток писал(а):
ээээ... .ну видите ли, вы ничего дать не можете... вы слишком нарциссичны... возможно, что девушки это чуют и сразу посылают...
Скунс_переросток писал(а):Ржу не мАгу... наркоман и волшебный секс.... да еще пара любовниц..... нет слов, один гогот лошади известного путешественника
debut писал(а):карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла
Это вы сейчас кого обманываете? Когда человек ищет секса, он выглядит определенным образом, порой даже не догадываясь об этом. Грубо говоря, у вас на лице все написано Когда девушка видит вас, ей сразу все ясно. И она делает соответствующие выводы не в вашу пользу, к сожалению. Так вот я и говорю: цель смените
Скунс_переросток писал(а):когда нужен секс, то девушки даже и не смотрят... .когда его в избытке, начинают строить глазки и с удовольствием общаются
mixas писал(а):Скунс_переросток писал(а):когда нужен секс, то девушки даже и не смотрят... .когда его в избытке, начинают строить глазки и с удовольствием общаются
вот тут ты 100% прав, бывало такое в прошлом м.б. девушки и это чувствуют?
mixas писал(а):Натали, а как Вы (девушки) определяете есть в жизни у мужчины секс или нет? допустим что Вы едва знакомы?!
mixas писал(а):Еще многое можно сказать по внешнему виду!? обувь, прическа, свежесть верхней одежды, грязь под ногтями?! на все это тоже внимание обращаете?
Скунс_переросток писал(а):Если у мужик откровенно хочет, значит у него никого нет. Если у него никого нет, то он никому не нужен. Тогда нафиг он мне нужен? Любителям под"бнуть - это я передаю внутренний монолог девушки. Ну и обратно. Если он не хочет, то значит у него все в порядке и значит он представляет ценность.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Если у мужик откровенно хочет, значит у него никого нет. Если у него никого нет, то он никому не нужен. Тогда нафиг он мне нужен? Любителям под"бнуть - это я передаю внутренний монолог девушки. Ну и обратно. Если он не хочет, то значит у него все в порядке и значит он представляет ценность.
Всё верно. Получается замкнутый круг... для мужчины....
mixas писал(а):Еще многое можно сказать по внешнему виду!? обувь, прическа, свежесть верхней одежды, грязь под ногтями?! на все это тоже внимание обращаете?
mixas писал(а):Натали, а как Вы (девушки) определяете есть в жизни у мужчины секс или нет? допустим что Вы едва знакомы?!
флибустьер писал(а):mixas писал(а):Натали, а как Вы (девушки) определяете есть в жизни у мужчины секс или нет? допустим что Вы едва знакомы?!
Если Вам понятно, что такое сексуальный голод, то у мужчины у которого с сексом нормально, рядом с девушкой не появляется голодный блеск в глазах.
Сергей А. писал(а):Карлик, у Вас не с девушкой дилемма, а с самим собой.
Т.е. у девушек с Вами всё в порядке. И у Вас с девушками всё в порядке. А вот с самим собой у Вас полный разлад.
Swonk писал(а):А я за собой сколько раз замечала: если нахожусь в состоянии влюбленности, со мной резко перестают знакомиться, строить глазки, оказывать знаки внимания... Видимо, в такие моменты у меня на лбу написано: занято.
Если же молодого человека у меня нет, то наоборот - и знакомятся, и комплименты делают и т.д. Тут наверное действительно во взгляде дело...
карлик писал(а): я был очень пьян
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4