???????? ???????????????? ?? ????????

Дилемма с девушкой

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Дилемма с девушкой

Сообщение debut » Чт фев 09, 2012 17:53 pm

Абсолютно :D А что вас смущает?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 19:55 pm

debut писал(а):
карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла

Это вы сейчас кого обманываете? Когда человек ищет секса, он выглядит определенным образом, порой даже не догадываясь об этом. Грубо говоря, у вас на лице все написано :D Когда девушка видит вас, ей сразу все ясно. И она делает соответствующие выводы не в вашу пользу, к сожалению. Так вот я и говорю: цель смените

Я ему об этом и говорю.... всё время.... то ему секс...то ему доброта и понимание
карлик писал(а):Мне секс особо не нужен, мне нужно чтобы меня любили и относились с добротой. Я не ставлю секс во главу угла

карлик писал(а): Есть у меня друг в Долгопрудном, выпить любить, и к тому же наркоман. Живёт с красавицей-девушкой, у них волшебный секс и всё хорошо. По секрету у него есть и пара любовниц. Можете воочию убедиться в гостях

Ага... волшебный секс и всё хорошо...давно? Лет 15-20? Ну, про любовниц, само собой... хотя.. что я тут.... я ж слабо понимаю вашу инфантильно-нарциссическую натуру... вы как тот кувшин, красивый и великолепный, волшебный и прекрасный.... только вино в нём давно прокисло...
Скунс_переросток писал(а):
ээээ... .ну видите ли, вы ничего дать не можете... вы слишком нарциссичны... возможно, что девушки это чуют и сразу посылают...

Любая нормальная девушка/женщина считывает информацию с мужчины в первые 5 секунд взгляда - её это самец или нет...в любом случае, Карлик больше будет брать, чем давать своей половине, я имею ввиду эмоционально-чувственную сферу, и это видно сразу... Скунс, вы недалеки от истины...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 20:04 pm

Ржу не мАгу... наркоман и волшебный секс.... да еще пара любовниц..... нет слов, один гогот лошади известного путешественника :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 20:09 pm

Скунс_переросток писал(а):Ржу не мАгу... наркоман и волшебный секс.... да еще пара любовниц..... нет слов, один гогот лошади известного путешественника :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я тоже посмеялась....наверное у них секАс пару недель... после дозы у двоих, он её держит за сиси, а она его за писю... сидят и смотрят друг на друга...а Карлик свечку держит, он же никогда не поверит в волшебный секс у нариков, нееееее, он сам всё видел, а наговорить всё что угодно можно....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 20:34 pm

debut писал(а):

Это вы сейчас кого обманываете? Когда человек ищет секса, он выглядит определенным образом, порой даже не догадываясь об этом. Грубо говоря, у вас на лице все написано :D Когда девушка видит вас, ей сразу все ясно. И она делает соответствующие выводы не в вашу пользу, к сожалению. Так вот я и говорю: цель смените

гыгыгы.... к несчастию это так.... когда нужен секс, то девушки даже и не смотрят... .когда его в избытке, начинают строить глазки и с удовольствием общаются
Скунс_переросток

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 21:04 pm

Скунс_переросток писал(а):когда нужен секс, то девушки даже и не смотрят... .когда его в избытке, начинают строить глазки и с удовольствием общаются

вот тут ты 100% прав, бывало такое в прошлом :roll: м.б. девушки и это чувствуют?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 21:18 pm

mixas писал(а):
Скунс_переросток писал(а):когда нужен секс, то девушки даже и не смотрят... .когда его в избытке, начинают строить глазки и с удовольствием общаются

вот тут ты 100% прав, бывало такое в прошлом :roll: м.б. девушки и это чувствуют?

Ну есть определённая категория девушек, для которых особый кайф соблазнить сексуально пресыщенного мужчину... у меня такое бывало....прям вот хочу так, и всё...не хочет - а со мной всё захочет...ну типа того... что-то такое девическое, наивное в этом есть... :roll:
Натали

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 21:27 pm

Натали, а как Вы (девушки) определяете есть в жизни у мужчины секс или нет? допустим что Вы едва знакомы?!
mixas
Министр Спорта

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 21:45 pm

mixas писал(а):Натали, а как Вы (девушки) определяете есть в жизни у мужчины секс или нет? допустим что Вы едва знакомы?!

Если мужчина выглядит нервным, или подавленным, или каким-то зашуганным, скованным, то значит проблемы.... если отводит глаза, не смотрит прямо и открыто... с таким мужчиной никогда не свяжусь... многое говорит цвет лица, блеск глаз.... про глаза можно говорить бесконечно....правильно и обратное - наигранная бравада, желание во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, чем угодно, как угодно...в общем, всё наигранно и искусственно...либо и то, и другое... но опять же, надо всё реально смотреть, это так, отдалённо, примерно...как он говорит (не "что", а именно "как").... вобщем, любые невербальные вещи.... ведь словам уже никто не верит, верно? Ну не знаю.... мож ещё что вспомню, сейчас только это приходит на ум....но можно определить сразу, с большой долей вероятности...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 21:51 pm

Если у мужик откровенно хочет, значит у него никого нет. Если у него никого нет, то он никому не нужен. Тогда нафиг он мне нужен? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Любителям под"бнуть - это я передаю внутренний монолог девушки. Ну и обратно. Если он не хочет, то значит у него все в порядке и значит он представляет ценность. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение mixas » Чт фев 09, 2012 21:51 pm

Еще многое можно сказать по внешнему виду!? обувь, прическа, свежесть верхней одежды, грязь под ногтями?! на все это тоже внимание обращаете?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 22:03 pm

mixas писал(а):Еще многое можно сказать по внешнему виду!? обувь, прическа, свежесть верхней одежды, грязь под ногтями?! на все это тоже внимание обращаете?

Нет, это не то... если вы поняли, считывается именно психологическое, эмоциональное состояние мужчины....
Скунс_переросток писал(а):Если у мужик откровенно хочет, значит у него никого нет. Если у него никого нет, то он никому не нужен. Тогда нафиг он мне нужен? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Любителям под"бнуть - это я передаю внутренний монолог девушки. Ну и обратно. Если он не хочет, то значит у него все в порядке и значит он представляет ценность. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Всё верно. Получается замкнутый круг... для мужчины....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 22:18 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Если у мужик откровенно хочет, значит у него никого нет. Если у него никого нет, то он никому не нужен. Тогда нафиг он мне нужен? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Любителям под"бнуть - это я передаю внутренний монолог девушки. Ну и обратно. Если он не хочет, то значит у него все в порядке и значит он представляет ценность. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Всё верно. Получается замкнутый круг... для мужчины....

Для женщины тоже. Ей приходится вступать в жесткую конкурентную борьбу, в которой оан вполне может проиграть, потерять годы и остаться в конце концов у разбитого корыта. В то время, как она вполне могла подобрать самца-неудачника, подрихтовать его на свой вкус и быть с ним счастливой.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 22:25 pm

mixas писал(а):Еще многое можно сказать по внешнему виду!? обувь, прическа, свежесть верхней одежды, грязь под ногтями?! на все это тоже внимание обращаете?

Вспоминается анекдот.

На балу. Наташа танцует с одним поручиком.
— Ой, поручик, а у вас на сапоге грязь прилипла.
Тот не выдержал такого позора и застрелился.
Танцует с другим.
— Ой, а у вас грязь на штанине.
Тот тоже застрелился.
Танцует с Ржевским.
— Ой, поручик, а у вас весь сапог грязный.
— Это не грязь, а дерьмо-с. Засохнет, само отвалится.

В принципе вам Натали то же самое сказала.
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Чт фев 09, 2012 22:51 pm

mixas писал(а):Натали, а как Вы (девушки) определяете есть в жизни у мужчины секс или нет? допустим что Вы едва знакомы?!

Если Вам понятно, что такое сексуальный голод, то у мужчины у которого с сексом нормально, рядом с девушкой не появляется голодный блеск в глазах.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Сергей А. » Чт фев 09, 2012 23:21 pm

Карлик, у Вас не с девушкой дилемма, а с самим собой.
Т.е. у девушек с Вами всё в порядке. И у Вас с девушками всё в порядке. А вот с самим собой у Вас полный разлад.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение флибустьер » Чт фев 09, 2012 23:46 pm

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт фев 10, 2012 14:50 pm

флибустьер писал(а):

Если Вам понятно, что такое сексуальный голод, то у мужчины у которого с сексом нормально, рядом с девушкой не появляется голодный блеск в глазах.

Да, блеск в глазах тоже разный - есть нервный, жёсткий, сексуально-голодный.... а есть - сияние, тёплое и спокойное....
Сергей А. писал(а):Карлик, у Вас не с девушкой дилемма, а с самим собой.
Т.е. у девушек с Вами всё в порядке. И у Вас с девушками всё в порядке. А вот с самим собой у Вас полный разлад.

Ему это все и говорят.. что проблема не в деУшках... а проблема в нём самом.... :mrgreen: , а его всё несёт и несёт...лихо так... шо аж к нарикам в гости меня хочет затащить.... всю жизнь мечтала... :mrgreen:
Натали

Сообщение Swonk » Сб фев 11, 2012 13:29 pm

А я за собой сколько раз замечала: если нахожусь в состоянии влюбленности, со мной резко перестают знакомиться, строить глазки, оказывать знаки внимания... Видимо, в такие моменты у меня на лбу написано: занято. :mrgreen:
Если же молодого человека у меня нет, то наоборот - и знакомятся, и комплименты делают и т.д. Тут наверное действительно во взгляде дело... :crazy:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Натали » Сб фев 11, 2012 21:55 pm

Swonk писал(а):А я за собой сколько раз замечала: если нахожусь в состоянии влюбленности, со мной резко перестают знакомиться, строить глазки, оказывать знаки внимания... Видимо, в такие моменты у меня на лбу написано: занято. :mrgreen:
Если же молодого человека у меня нет, то наоборот - и знакомятся, и комплименты делают и т.д. Тут наверное действительно во взгляде дело... :crazy:

Да, у меня тоже самое... мы сами проявляем невербальный интерес и получаем обратную связь от мужчин...по человеку, особенно по женщине, видно, "занята" она или нет....
Натали

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 11:53 am

Звонил вчера этой девушке с левого номера, мило пообщались, только плохо что я почти не помню нить беседы, так как я был очень пьян :unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Пн фев 13, 2012 15:37 pm

карлик писал(а): я был очень пьян :unknown:

Вот в этом основная суть твоей проблемы. :wink:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 15:38 pm

Не вижу в этом никаких проблем
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 13, 2012 15:43 pm

А я свою вчера послал :ROFL: :ROFL: :ROFL: Надеюсь (почти откровенно), что в последний раз. Теперь на пару с карликом будем стенать, что нас девушки не любят :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 15:47 pm

Просто не те нынче девушки пошли!
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм