???????? ???????????????? ?? ????????

В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Самые главные события в режиме online!

Re: В Лобне девочки сбросились с крыши 16-го этажа

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 14:46 pm

карлик писал(а):Инкубус
А если бы это не дай Бог были твои дочки ты бы также говорил?

:roll:
Инкубус писал(а): я что в 6 лет, что сейчас практически не изменился, ток с годами всё больше реалистом становлюсь,
:unknown:

Кстате, не вижу разницы между образованным, озабоченным ,циничным гномиком и тем, у кого моск заморожен в зачаточном состоянии.
Оба комментируют то, что не понимают, что их никак не волнует.
Ксантипа

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 18:15 pm

Ксантипа писал(а):

Инкубус писал(а): я что в 6 лет, что сейчас практически не изменился, ток с годами всё больше реалистом становлюсь,

Кстате, не вижу разницы между образованным, озабоченным ,циничным гномиком и тем, у кого моск заморожен в зачаточном состоянии.

а ты понимаешь? это называется маразм, ток у кого-то он проявляется в предпенсионном возрасте а у кого-то в подростковом, ну убились две дуры ну и что? дом-2 идёт уже семь лет а количество дебилов принимающих участие и смотрящих это не убывает. отвечу на вопрос карлика, я не допускаю такой ситуации, когда вступал в идущие вместе, тупо халявы захотелось, вася якименко задал такой вопрос, что вы будете делать если ваша девушка забеременеет, женитесь или убежите, я ему ответил нужно предохраняться, да проколы случаются, ток редко. детей нужно воспитывать, а когда им не уделяют должного внимания, они начинают вестись на всякую фигню, одна повелась на увещевание другой, я много с неформалами общался, в том числе и с готами, ну нравится некоторым по кладбищам гулять, ну определённый стиль в одежде, ток они нормальные! вполне адекватные люди, ток мироощущение другое, никто из них суицидом не страдает, это всё бредни телевизионщиков и школота которая на эти бредни ведётся, типа я не такая как все весь мир меня не понимает, с мозгом я встречаюсь редко я ранетко.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 18:45 pm

Ксантипа писал(а):

Видите ли... девичья память очень короткая... может оно и к лучшему...
Впрочем это касается всех зрелых людей.... никто не помнит и даже отторгает, что с ними происходило в подростковом возрасте... поэтому уж не вам говорить, что вы что-то понимаете в этой ситуации...
Ну а насчет волнительности.... знаете... человека может волновать реальная жизненная ситуация и он пытается реально чем-то помочь.... можно также попивая чашечку кофе и поедая с аппетитом вкусный бутербродик, смотреть фильм ужасов, телепередачу о цунами или читать эту тему о трагедии...
мне кажется, что ваша волнительность в данном случае второго рода.... я уж лучше буду циником и пытаться помочь в реальной ситуации, чем с замиранием сердца читать посты о суицидах и не забывать попивать кофеек, чтобы он не дай бог не остыл....
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 18:58 pm

Для тех, кто в танке. Я ничего не понимаю, но не считаю нормой брать на себя право судить детей, которых НЕТ в живых.
И происходит такое в том числе, что слишком много халявщиков при васях якименках типа с молодежью работают.
Ну а что? С 14-ти летними на Селигер нельзя ехать.
Ксантипа

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 19:12 pm

просто хватает всяких волнительных особ, которые воспринимают всё близко к сердцу и также выступают против убийства бедных норок и других сусликов на шубы, только когда ей предлагаешь жить в пещере она воротит нос, то что 2 девочки убились это только плюс. кого бы они вырастили? одна предложила подруге прыгнуть с 15-го этажа, та согласилась, мальчики не интересовали, лизбиянки недоделанные, да я жесток, ток мне уже не 17 лет и я реально смотрю на вещи
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 19:13 pm

Скунс, это мне что-ли написали так много? Я очень хорошо помню какая была неформальная девочка, уж с якименками точно и рядом бы не присела. В отношении подростков, их психологии, сомневаюсь, что моя практика не догоняет хорошего психолога в этом вопросе. Вы удивитесь, но мысли о суициде приходят многим подросткам в голову. Только сказать об этом часто некому.Да и родители часто имеют такую же позицию, как Инкубус, потому и списывают на всякий бред.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 19:28 pm

Инкубус писал(а):просто хватает всяких волнительных особ, которые воспринимают всё близко к сердцу и также выступают против убийства бедных норок и других сусликов на шубы, только когда ей предлагаешь жить в пещере она воротит нос, то что 2 девочки убились это только плюс. кого бы они вырастили? одна предложила подруге прыгнуть с 15-го этажа, та согласилась, мальчики не интересовали, лизбиянки недоделанные, да я жесток, ток мне уже не 17 лет и я реально смотрю на вещи

Ну и что, что лезбиянки, ну и что , что их не интересовали замороженные мальчики? Вы, доделанный, это очевидно, крутой, как переваренные яйца, и чё? Мне лично все равно какой ориентации мой ребенок. Я любому глотку выгрызу за него. А вот такие, как ВЫ, и создают условия для травли. А что случилось на самом деле еще никто не знает. Так что, мальчеги, угомонитесь и не тревожьте их души. Они пока с нами до девятого дня.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 19:46 pm

Ксантипа писал(а):Скунс, это мне что-ли написали так много? Я очень хорошо помню какая была неформальная девочка, уж с якименками точно и рядом бы не присела. В отношении подростков, их психологии, сомневаюсь, что моя практика не догоняет хорошего психолога в этом вопросе. Вы удивитесь, но мысли о суициде приходят многим подросткам в голову. Только сказать об этом часто некому.Да и родители часто имеют такую же позицию, как Инкубус, потому и списывают на всякий бред.

Вы не помните свое психологическое состояние в подростковом возрасте. По поводу склонности подростков к суициду я уже писал. Родителям они не говорят по простой причине, что происходит разрыв психологической пуповины. А родители, напрочь забыв, какими они были и какие у них были проблемы, даже не пытаются поговорить с детьми.

С другой стороны, если родители отберут у ребенка его психологические проблемы, то он просто не повзрослеет... Так что ребенок сам должен пересечь пустыню отрочества.... увы.... кое-кто умирает на этом пути :( :( :(
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 19:54 pm

Скунс, а какого плана Ваша волнительность? В моей Вы ошиблись на все сто, потому что я знаю, что такое терять и хоронить. Ничье мнение, ничьи сопли уж точно не нужны. Лет так пять минимум. Поможет одно : проснуться и понять, что это всего лишь был сон.Все живы, все рядом. Вы можете помочь маме вернуть единственную дочь? ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Я очень хорошо помню себя, поэтому знаю как отрезать пуповину.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 20:19 pm

Ксантипа писал(а):Скунс, а какого плана Ваша волнительность? В моей Вы ошиблись на все сто, потому что я знаю, что такое терять и хоронить. Ничье мнение, ничьи сопли уж точно не нужны. Лет так пять минимум. Поможет одно : проснуться и понять, что это всего лишь был сон.Все живы, все рядом. Вы можете помочь маме вернуть единственную дочь? ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Я очень хорошо помню себя, поэтому знаю как отрезать пуповину.

стараюсь не волноваться. если нужна реальная помощь, то ум должен быть холодным и циничным, если реальную помощь не могу оказать по тем или иным причинам, то любые переживания не очень далеко ушли от переживаний по поводу злоключений героини мыльной оперы.... и в этом случае волнительность выглядит очень отвратительно.... там реальные люди с реальным горем, а ты тут сидишь и щекочешь себе нервы...

в данном случае я просто сухо откомментировал факт... любой эмоциональный флуд по этому поводу считаю аморальным...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 20:33 pm

Россия на первом месте по детской смертности. И в пятёрке лидеров по детским самоубийствам.
Натали

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 21:08 pm

Ксантипа писал(а):
Инкубус писал(а):просто хватает всяких волнительных особ, которые воспринимают всё близко к сердцу и также выступают против убийства бедных норок и других сусликов на шубы, только когда ей предлагаешь жить в пещере она воротит нос, то что 2 девочки убились это только плюс. кого бы они вырастили? одна предложила подруге прыгнуть с 15-го этажа, та согласилась, мальчики не интересовали, лизбиянки недоделанные, да я жесток, ток мне уже не 17 лет и я реально смотрю на вещи

Ну и что, что лезбиянки, ну и что , что их не интересовали замороженные мальчики? Вы, доделанный, это очевидно, крутой, как переваренные яйца, и чё? Мне лично все равно какой ориентации мой ребенок. Я любому глотку выгрызу за него. А вот такие, как ВЫ, и создают условия для травли. А что случилось на самом деле еще никто не знает. Так что, мальчеги, угомонитесь и не тревожьте их души. Они пока с нами до девятого дня.

вот не надо ляля, если не умеешь воспитывать детей то и звездеть не надо, ты лучше не допускай чтоб дочки вешались, я никого не травил и травить не собираюсь, я был дрищь почище Павла Воли, ток чего-то в петлю не лез, хотя причин было полно, меня немного не так родители воспитали, чёт меня не торкало с крыши прыгать, есть такое понятие как воспитание.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 21:53 pm

Такс... давайте попробую реально кому-то помочь...

1. Большинство подростков подумывают о самоубийстве. Довольно часто даже пытаются чего-нибудь поглотать, поцарапать вены, ну и просто поэкстремальничать, в надежде поубиваться.
2. Поводы.
а) В основном отношения меж полами. Наиболее опасны отношения со своим полом. У девушек довольно распространена бисексуальность, да и у ребят частенько бывает нежная дружба со своими друзьями. Если ваш ребенок очень плотно общается с лицом своего пола, то тут надо быть очень внимательным и чутким.
б) Дети очень жестоки. Ребенок может оказаться в школе в положении парии. Тут надо пытаться отследить его статус в школьной стае. Если он находится внизу, то переводите нафиг в другую школу.
в) Готство и все такое. Посматривайте на круг увлечений и контактов ребенка.
г) Клептомания. Ну бывает ребонок что-то сопрет. Постарайтесь замять эту историю. Если воровство произошло в школе, то переводите в другую школу.
д) Тривиальные неудачи в школе или ВУЗе. Самая скверная ситуация возникает, если он начнет врать. Постоянно мониторьте ситуацию.
е) Травля в социальных сетях. И прочее давление со стороны инет персонажей.
3. Если есть возможность почитывать дневник ребенка, то это надо делать. Но ни в коем случае не показывать, что это происходит. Удачной идеей представляется отслеживать его инет активность. Смотреть, что он пишет в социальных сетях. Имеет смысл полазать по его компу. Может быть поставить кейлогер и время от времени посмотреть, что он пишет в аське и пр. Поковыряться в его телефоне. Все это конечно аморально, но хрен с ней с моралью, если речь идет о жизни и здоровье иной раз. Естественно, что шпионить надо очень аккуратно. И будьте готовы узнать весьма дикие для вас вещи.

Как-то так...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 21:53 pm

Инкубус писал(а): я был дрищь почище Павла Воли

Это в каком смысле?
Натали

Сообщение Натали » Чт фев 09, 2012 21:59 pm

Скунс_переросток писал(а):И будьте готовы узнать весьма дикие для вас вещи.

Это надо было первым пунктом пустить.
Скунс_переросток писал(а): Естественно, что шпионить надо очень аккуратно.

А это вторым....
Натали

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 22:49 pm

Скунс_переросток писал(а):Такс... давайте попробую реально кому-то помочь...

1. Большинство подростков подумывают о самоубийстве. Довольно часто даже пытаются чего-нибудь поглотать, поцарапать вены, ну и просто поэкстремальничать, в надежде поубиваться.
2. Поводы.
а) В основном отношения меж полами. Наиболее опасны отношения со своим полом. У девушек довольно распространена бисексуальность, да и у ребят частенько бывает нежная дружба со своими друзьями. Если ваш ребенок очень плотно общается с лицом своего пола, то тут надо быть очень внимательным и чутким.
б) Дети очень жестоки. Ребенок может оказаться в школе в положении парии. Тут надо пытаться отследить его статус в школьной стае. Если он находится внизу, то переводите нафиг в другую школу.
в) Готство и все такое. Посматривайте на круг увлечений и контактов ребенка.
г) Клептомания. Ну бывает ребонок что-то сопрет. Постарайтесь замять эту историю. Если воровство произошло в школе, то переводите в другую школу.
д) Тривиальные неудачи в школе или ВУЗе. Самая скверная ситуация возникает, если он начнет врать. Постоянно мониторьте ситуацию.
е) Травля в социальных сетях. И прочее давление со стороны инет персонажей.
3. Если есть возможность почитывать дневник ребенка, то это надо делать. Но ни в коем случае не показывать, что это происходит. Удачной идеей представляется отслеживать его инет активность. Смотреть, что он пишет в социальных сетях. Имеет смысл полазать по его компу. Может быть поставить кейлогер и время от времени посмотреть, что он пишет в аське и пр. Поковыряться в его телефоне. Все это конечно аморально, но хрен с ней с моралью, если речь идет о жизни и здоровье иной раз. Естественно, что шпионить надо очень аккуратно. И будьте готовы узнать весьма дикие для вас вещи.

Как-то так...

да откуда вы взяли, нормальные дети не прыгают через раз с крыш, и не надо тут пургу гнать
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 23:32 pm

Дети по определению ненормальны. Посмотрите на любого ребенка. И представьте себе на секунду, что это взрослый дяденька или тетенька. Перед вами будет классический безумец.
Через раз не прыгают. я этого не утверждал.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 23:50 pm

Натали писал(а):Это в каком смысле?

якеменко- Воля-... :roll: ... Собчак ? ....В общем обыкновенный трололо.
Инкубус писал(а):дебилы есть и будут всегда

Инкубус писал(а):это называется маразм, ток у кого-то он проявляется в предпенсионном возрасте а у кого-то в подростковом, ну убились две дуры ну и что?

Инкубус писал(а):да откуда вы взяли, нормальные дети не прыгают через раз с крыш, и не надо тут пургу гнать

Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 0:09 am

Скунс_переросток писал(а):Дети по определению ненормальны. Посмотрите на любого ребенка. И представьте себе на секунду, что это взрослый дяденька или тетенька. Перед вами будет классический безумец.

Смотрю на детей и понимаю, что для них каждый день, каждое мгновение- познание, неизвестность, достижение, если проблема , то обязательно глобального масштаба и неразрешимая. И они всегда должны знать, есть человек, который их примет со всеми проблемами и чемпионскими результатами. И есть место, куда они могут прийти , спрятаться, открыться, помолчать, покричать. Там, за этим пространством, и без близких будет столько желающих упрекнуть, унизить, обидеть, осудить. Им не обязательно знать, насколько родители информированы, главное, чтобы дети сами не боялись сказать правду и всегда чувствовали любовь.
Ведь даже взрослые ,ища поддержку ,совсем не нуждаются, чтобы судили-рядили, как надо было, как не надо было поступить. И даже советы не всегда нужны. Нужно просто знать:есть те, с кем можно поговорить или помолчать.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 1:14 am

Прекраснодушие. Подросток, он на то и подросток, что он старается психологически дистанцироваться от родителей. И не побежит он жаловаться родителям о своих проблемах. Мир взрослых от него страшно далек, впрочем и мир подростка страшно далек от взрослых.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Пт фев 10, 2012 1:41 am

о! согласен со Скунсом. как вспомню свою юность - аж страшно становится :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 1:56 am

Скунс_переросток писал(а):Прекраснодушие. Подросток, он на то и подросток, что он старается психологически дистанцироваться от родителей. И не побежит он жаловаться родителям о своих проблемах. Мир взрослых от него страшно далек, впрочем и мир подростка страшно далек от взрослых.

А разве я пишу, что он должен бежать и жаловаться ?
Конечно, для подростка его родители уже родились сразу "предками". А та девчонка на фотографии в супер мини, с фиолетовыми волосами и парень в ансамбле с гитарой уж точно не его родители. Ведь не может же быть, что на самом деле все гораздо ближе.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 1:59 am

Joe_Narn писал(а):о! согласен со Скунсом. как вспомню свою юность - аж страшно становится :)

А родителям то как страшно становится, как вспомнят ваши "тайные" закидоны.
Ксантипа

Сообщение Joe_Narn » Пт фев 10, 2012 2:04 am

я буйным не был никогда. ну, хипповал малясь... я пить, курить и гулять начал уже после 20, когда понял, что что то упустил в этой жизни. хотя по юности проблем все равно хватало, и в учебе, и в отношениях с родителями. а уж дела амурные ... :oops:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Инкубус » Пт фев 10, 2012 9:46 am

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Дети по определению ненормальны. Посмотрите на любого ребенка. И представьте себе на секунду, что это взрослый дяденька или тетенька. Перед вами будет классический безумец.

Смотрю на детей и понимаю, что для них каждый день, каждое мгновение- познание, неизвестность, достижение, если проблема , то обязательно глобального масштаба и неразрешимая. И они всегда должны знать, есть человек, который их примет со всеми проблемами и чемпионскими результатами. И есть место, куда они могут прийти , спрятаться, открыться, помолчать, покричать. Там, за этим пространством, и без близких будет столько желающих упрекнуть, унизить, обидеть, осудить. Им не обязательно знать, насколько родители информированы, главное, чтобы дети сами не боялись сказать правду и всегда чувствовали любовь.
Ведь даже взрослые ,ища поддержку ,совсем не нуждаются, чтобы судили-рядили, как надо было, как не надо было поступить. И даже советы не всегда нужны. Нужно просто знать:есть те, с кем можно поговорить или помолчать.

у самой то дети есть? или вы насмотрелись фильмов гай германики, вас послушать, все школьники мечтают обколоться нюхнуть и прыгнуть с крыши, я прекрасно помню себя школьником, да девочка не дала, где-то ещё какие-то проблемы были, ток я чего-то не прыгал с крыши.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!