???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение Жанна » Пт фев 10, 2012 10:40 am

TOS™ писал(а):http://pioneer-lj.livejournal.com/1476629.html

... Думаете, краснознамённый охранитель прозрел и обличает Путина? Хе-хе, плохо вы знает ход мысли советских иуд и кретинов. Оказывается, одна надежда у России – на Путина заступника: «Путин четыре года тормозит приватизацию госкомпаний». Прохановскому олуху не приходит в голову элементарная мысль, что Путин тормозил «идеологическую приватизацию» до своего обратного воцарения президентом, чтобы запутинским не делиться добычей с замедведевскими ...

Почему нужно верить этим домыслам ?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 11:33 am

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):http://pioneer-lj.livejournal.com/1476629.html

... Думаете, краснознамённый охранитель прозрел и обличает Путина? Хе-хе, плохо вы знает ход мысли советских иуд и кретинов. Оказывается, одна надежда у России – на Путина заступника: «Путин четыре года тормозит приватизацию госкомпаний». Прохановскому олуху не приходит в голову элементарная мысль, что Путин тормозил «идеологическую приватизацию» до своего обратного воцарения президентом, чтобы запутинским не делиться добычей с замедведевскими ...

Почему нужно верить этим домыслам ?

А зачем вообще чему-то верить?
С другой стороны, известные российские клинические домыслы на тему, мол, Царь-Батюшка-то у нас хороший, это свита у него поганая ("Путин четыре года тормозит приватизацию госкомпаний") уж точно важно из сознания выдавливать. Ибо не бывает так, разве что только в сказках.

Пуин лично ответственен за развал всего, что развалилось в 200х годах - за всю социалку, за ЖКХ, образование, здравоохранение. За супермегакоррупцию, за национальный вопрос и за всё прочее, что было бездарно, или целенаправленно упущено.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пт фев 10, 2012 12:33 pm

TOS™ писал(а):
Жанна писал(а):...Почему нужно верить этим домыслам ?

А зачем вообще чему-то верить?
С другой стороны, известные российские клинические домыслы на тему, мол, Царь-Батюшка-то у нас хороший, это свита у него поганая ("Путин четыре года тормозит приватизацию госкомпаний") уж точно важно из сознания выдавливать. Ибо не бывает так, разве что только в сказках.

Пуин лично ответственен за развал всего, что развалилось в 200х годах - за всю социалку, за ЖКХ, образование, здравоохранение. За супермегакоррупцию, за национальный вопрос и за всё прочее, что было бездарно, или целенаправленно упущено.

Вот я никому и не верю, основываюсь только на собственных ощущениях. Сейчас хоть есть возможность заработать. При этом и коммуналка не кажется такой уж тяжёлой, и достойное образование можно получить, и выбрать себе нормальное медицинское обслуживание. А случись какой-нибудь переворот, развалят все остатки системы. Начнётся новый передел. В общем, не видно достойного лидера.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 14:03 pm

Жанна писал(а):Вот я никому и не верю, основываюсь только на собственных ощущениях. Сейчас хоть есть возможность заработать. При этом и коммуналка не кажется такой уж тяжёлой, и достойное образование можно получить, и выбрать себе нормальное медицинское обслуживание. А случись какой-нибудь переворот, развалят все остатки системы. Начнётся новый передел. В общем, не видно достойного лидера.

"В своей пропаганде реформаторы приукрашивают положение дел, называя отдельные случаи благополучных предприятий. На фоне целого это – флуктуации в рамках непрерывно сокращающегося производственного потенциала. Нет капиталовложений – из этого и вытекает угроза катастрофы, а не из нынешнего состояния. До сих пор кое-кто внушает, что в обозримом будущем в рамках нынешней доктрины реформ наше производство выйдет на уровень конкурентоспособности. Я бы сказал, что на трупе слона можно какое-то время выкармливать норок и иметь конкурентоспособную ферму. Но недолго содержать ее нельзя - это не то, что выкармливать норок, имея стадо воспроизводящегося скота. Примеры локального благополучия - это норки на трупе." (с) С.Г. Кара-Мурза

Путинская власть сама создаёт благоприятнейшую почву для переворота, который при ней случится также, как произошёл он в СССР.

Сегодня они как дети, как революционеры первой волны, умственно-замёрзшие в ожидании мировой революции, надеятся лишь на то что в самое ближайшее время в мире всё рухнет и на этой волне им удастся властной рукой вытащить страну из сравнительного болота. За волосы, конечно, планируют тянуть - иначе они не умеют.

Как вариант от Калашникова, Кургиняна и прочих ораторов и оргинизаторов митинга в поддержку Путина (а также всяческих КОБовцев и вообще большинства "неосоветикусов"):

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1139498.html

Даже если революция и будет.
Она все равно съест своих детей. А мы – выступим на сцену как реакционеры. Хотя отлив на «оранжевых митингах» уже наметился, мне продолжают говорить о возможной революции. Об аналоге Феврваля 1917-го. Мол, вперед, на трибуны! Ухмыльнусь в ответ. На трибуну с неофевралистами? Нашли дурака. Революция (а особенно – Февраль-2) пожирает своих вождей. Пусть на трибуну лезут навальные, немцовы и чириковы, всякие там собчаки и торы. В случае революции они – расходный материал. А вот дальше – настает время новых наполеонов и сталиных. А также – новых вышинских и лаврентиев павловичей. Вот это – наше время. Не я – так мои последователи – выйдут тогда на историческую арену.
Не люблю революционеров. Они могут только ломать. Но после них всегда приходят те, кто пускает революционеров под нож – и создает новую реальность. [...]
...все революции имеют свою социологию, нам, когам-когнитариям ( :ROFL:), отлично известную. К нашим услугам – история 1917 года в России, история Французской революции 1789-1804 годов, а также – материал по множеству иных революций. Так что пусть простецы и дураки-революционеры прыгают по граблям. Мне-то ясно, чем закончится любая революция в РФ. Как всегда – контрреволюцией и реакцией. [...]

Не я сам – так мои неведомые духовные наследники, выросшие на книгах Максима Калашникова – потом направят яркую лампу в глаза нынешних революционеров, сидящих в допросной камере на привинченном к полу табурете. Направят – и начнут требовать ответа. Не нужно будет вздергивать революционеров на дыбу или избивать их резиновыми шлангами, наполненными песком. Давно есть более изящные и действенные методы допросов (психотехнологии), которые вывернут революционеров наизнанку. И мы узнаем все: что, где и когда. Откуда шли инструкции и деньги. И куда они девали наворованное. История свидетельствует: спрашивать будет о чем. Как и выжимать из революционеров. Ну, а в конце – решетка или расстрельный подвал. В лучшем случае – изгнание. [...]

Слышал на Болотной 4-го февраля: мол, долой президентское самодержавие! Введем парламентскую республику!
Зловеще смеюсь. Нет лучшего способа добиться диктатуры, чем ввести парламентскую республику в разоренной, озлобленной стране, проеденной коррупцией и снедаемой демографическим кризисом. Да еще и в пору усиливающегося глобального социально-экономического кризиса, когда удары сыплются один за другим! [...]

...настанет наше время. Время новых Вышинского и Лаврентия Берии. Не говоря уж о Сталине-2.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 14:18 pm

Незрелый российский патриотизм, актуально и по сей день:

http://tortuga.angarsk.su/fb2/nemrvm01/ ... b2_19.html

Ох, ребята, газет начитаешься,
так ведь просто трясутся руки —
ведь оказывается, что сбывается,
чего они пишут, бл*дь-суки!

Ох, ребята, сдвигаются тучи
на горизонте Отчизны!
Очень многие хочут мучить —
вот в чём диллемма жизни.

Хочут мучить Невзоров, Дугин,
Макашов, Баркашов, Летов, —
сажать на кол, отрезать груди,
рок-н-роллом зудя при этом.

Ох как их билять растащило —
аж выстраиваются мучить в очередь!
Лозунг их простой: «А Чикатило!
Чем мы хуже! Нам тоже хочется!»

Таковы мои примерно соображения о том направлении современной общественной мысли, которое называет себя патриотическим, и которое наличествует в городе Тюмени. И даже более того: является в значительной степени довольно-таки основным.
По причине чего со значительным числом тюменщиков общение является чрезвычайно утомительным занятием. Дело вот в чём: очень уж они нежные! Очень уж они как ... тепличные, в смысле просто растения.
Результат: постоянно приходится следить за собой и быть крайне осторожным, чтобы как-нибудь нечаянно не задеть их чувств и не поранить их убеждений какой-нибудь неловкой фразой. Брякнешь так спросто:
— Давай пива выпьем — вон, в том ларьке, я знаю, есть «Бавария» дешевая, по три четыреста, — тут его сердце уже и изорвано в клочья:
— Да ты что, ох*ел? Ты в корень посмотри! Ты подели эти 3 400 на пять целых пятнадцать сотых — что получается? Шестьсот Шестьдесят Шесть!
И пошло:
— Да ты вообще знаешь ли, как это США расшифровывается? Ты сзаду наперед прочти! АШС! Агенты и Шестерки Сатанизма! — тут же воскликнет такой патриот, после чего всё остальное течение суток приходится каяться, утешать его, оправдываться и бормотать, что нет, я ничего, я вовсе не против православия и русской идеи, я это так... я это...
Так что приходится от греха подальше, чтобы напрасно человека не обижать и не расстраивать, лучше помалкивать, хмыкать, пожимать плечами и так далее. Что, как уже сказано, в больших количествах очень уж утомительно.

Вообще, довольно удивительную смесь представляет в России собой то, что ходит в ней под названием «патриотизма».
По непонятным причинам требование любви к родине почему-то обязательно сопровождается требованием любви еще и к Ивану Грозному, Иосифу Сталину, Адольфу Гитлеру и прочим извергам, а во-вторых — ненависти к почему-то евреям и американцам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 14:40 pm

TOS™ писал(а):
"В своей пропаганде реформаторы приукрашивают положение дел, называя отдельные случаи благополучных предприятий. На фоне целого это – флуктуации в рамках непрерывно сокращающегося производственного потенциала. Нет капиталовложений – из этого и вытекает угроза катастрофы, а не из нынешнего состояния. До сих пор кое-кто внушает, что в обозримом будущем в рамках нынешней доктрины реформ наше производство выйдет на уровень конкурентоспособности. Я бы сказал, что на трупе слона можно какое-то время выкармливать норок и иметь конкурентоспособную ферму. Но недолго содержать ее нельзя - это не то, что выкармливать норок, имея стадо воспроизводящегося скота. Примеры локального благополучия - это норки на трупе." (с) С.Г. Кара-Мурза

Путинская власть сама создаёт благоприятнейшую почву для переворота, который при ней случится также, как произошёл он в СССР.
.

Путин тут совершенно ни при чем. Производственный и научный потенциал будет постоянно сокращаться пока будет проводиться курс на открытую экономику. Неоднократно на форуме писалось, что производство в РФ принципиально экономически нецелесообразно. А вместе с ним совершенно не нужными становятся наука и образование. Единственным выходом мне представляется изоляция. Причем изоляция полная. В условиях демократического общества это совершенно нереально. Значит жесткая диктатура. Диктатуры живут максимум столько времени сколько живет диктатор. Значит нужен вариант монархии. Как-то так. Все остальное является прекраснодушным либерализмом, ведущим к гибели страны.

ЗЫЖ В обасти экономики в качестве примера можно взять Германию времен Гитлера. Страна в условиях экономической изоляции, войны на два фронта, тотальных бомбардировок вплоть до 1945 г. наращивала промышленный потенциал.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт фев 10, 2012 15:25 pm

Скунс_переросток писал(а): Единственным выходом мне представляется изоляция. Причем изоляция полная.

Я так понимаю, что полная изоляция подразумевает прекращение товарообмена между нами и другими странами ? Кроме того, при полной изоляции ты подразумеваешь ещё и закрытие границ для въезда и выезда российских граждан?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 15:33 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а): Единственным выходом мне представляется изоляция. Причем изоляция полная.

Я так понимаю, что полная изоляция подразумевает прекращение товарообмена между нами и другими странами ? Кроме того, при полной изоляции ты подразумеваешь ещё и закрытие границ для въезда и выезда российских граждан?

Да. В том числе прекратить поставлять энергоресурсы. Слишком большой соблазн накупить шмоток и жратвы на нефтедоллары. Границы тоже нафиг закрыть. Люди будут здесь получать хорошее образование и драпать за жирной пайкой за рубеж.

Все эти меры будут крайне неприятны и болезненны дял обывателя и Америка с Европой взвоют, но делать нефига.... вопрос стоит ребром... или еше лет 10 сытости и покое и пипец стране или нахрен взнуздывать страну...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт фев 10, 2012 15:37 pm

Скунс_переросток писал(а):Да. В том числе прекратить поставлять энергоресурсы. Слишком большой соблазн накупить шмоток и жратвы на нефтедоллары. Границы тоже нафиг закрыть. Люди будут здесь получать хорошее образование и драпать за жирной пайкой за рубеж.

А что, хороший прикол. :good: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 15:42 pm

Скунс_переросток писал(а):
Ил-2 писал(а):

Да. В том числе прекратить поставлять энергоресурсы. Слишком большой соблазн накупить шмоток и жратвы на нефтедоллары. Границы тоже нафиг закрыть. Люди будут здесь получать хорошее образование и драпать за жирной пайкой за рубеж.

Все эти меры будут крайне неприятны и болезненны...

Так я ж пишу - не получится, в любом случае народ в ярости разнесёт эту страну при первых же подобных опытах, нужно искать другие варианты существования. Не всё производство у нас бессмысленно, и я уже об этом писал.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 15:57 pm

TOS™ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
Ил-2 писал(а):Я так понимаю, что полная изоляция подразумевает прекращение товарообмена между нами и другими странами ? Кроме того, при полной изоляции ты подразумеваешь ещё и закрытие границ для въезда и выезда российских граждан?

Все эти меры будут крайне неприятны и болезненны...

Так я ж пишу - не получится, в любом случае народ в ярости разнесёт эту страну при первых же подобных опытах, нужно искать другие варианты существования. Не всё производство у нас бессмысленно, и я уже об этом исал.

Получится. Полная информационная блокада. Диссидентов на общественно -полезные работы. Остальным - патриотическая и религиозная обработка. Уфф... ну придумать какую-нибудь оголтелую религию... плюс отечество в опасности... кругом враги... (впрочем так и есть). Прокатит... была бы политическая воля у элиты...

А что касается вариантов с АЭС и превращения Сибири в свалку радиоактивных отходов, то мы ничего не знаем про климат. Если начнет таять вечная мерзлота, то это будет полный пипец. Ну и вдогонку. урана хватит на 90 лет. Если нефть исчерпается, то лет на 20, не больше...
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 16:00 pm

Скунс_переросток писал(а):Получится. Полная информационная блокада. Диссидентов на общественно -полезные работы. Остальным - патриотическая и религиозная обработка. Уфф... ну придумать какую-нибудь оголтелую религию... плюс отечество в опасности... кругом враги... (впрочем так и есть). Прокатит... была бы политическая воля у элиты...

Ага, с СССР уже прокатило, по костям миллионов - а результат всё тот же.

Скунс_переросток писал(а):А что касается вариантов с АЭС и превращения Сибири в свалку радиоактивных отходов, то мы ничего не знаем про климат. Если начнет таять вечная мерзлота, то это будет полный пипец. Ну и вдогонку. урана хватит на 90 лет. Если нефть исчерпается, то лет на 20, не больше...

Будет термояд, или ещё что-либо. Неизбежно. Не смотря на отсутствие значимого прогресса в этой области. А не будет - так человечеству всё равно звиздец.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 16:23 pm

TOS™ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Получится. Полная информационная блокада. Диссидентов на общественно -полезные работы. Остальным - патриотическая и религиозная обработка. Уфф... ну придумать какую-нибудь оголтелую религию... плюс отечество в опасности... кругом враги... (впрочем так и есть). Прокатит... была бы политическая воля у элиты...

Ага, с СССР уже прокатило, по костям миллионов - а результат всё тот же.

Скунс_переросток писал(а):А что касается вариантов с АЭС и превращения Сибири в свалку радиоактивных отходов, то мы ничего не знаем про климат. Если начнет таять вечная мерзлота, то это будет полный пипец. Ну и вдогонку. урана хватит на 90 лет. Если нефть исчерпается, то лет на 20, не больше...

Будет термояд, или ещё что-либо. Неизбежно. Не смотря на отсутствие значимого прогресса в этой области. А не будет - так человечеству всё равно звиздец.

Ну СССР - разговор особый. Слишком все было нахраписто. Традиционно политическая элита была не русская... У нас же планов нет разжечь революционный пожар во всем мире. Обустроить свой мирок и дело с концом.

С термоядом не выгорит. Угля хватит лет на 500. Если ничего не получится придумать, то придется сокращать численность населения во всем мире до уровня, когда будет хватать только восполнимых ресурсов.
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Пт фев 10, 2012 19:25 pm

А чё? Отличная статья, хоть и с чёрным юмором. Повеселилась от души.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 19:36 pm

Жанна писал(а):

С юмором? :shock: Ну-ну...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Пт фев 10, 2012 21:15 pm

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Petrov » Пт фев 10, 2012 21:22 pm

Круто. Путин с Навальным в голосовании вровень идут, как два жеребца на дерби.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Пт фев 10, 2012 21:26 pm

TOS™ писал(а):
Жанна писал(а):

С юмором? :shock: Ну-ну...

С юмором, потому что на 99% такого развития событий не будет. И всё же перед тем как создавать ситуацию не мешало бы вспомнить историю и призадуматься.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 10, 2012 21:37 pm

Жанна писал(а):

Статья-то неплохая, тем более. что с такими "демшизиками" мне приходилось реально сталкиваться в 1991-92 годах. Вот только никакого юмора я не увидел. Вариант развития событий, предполагаемых а этой статье, вполне возможен.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 11, 2012 2:44 am

Бугага.. статейка для тех кто слегка подзабыл историю и даже не помнит, что было в прошлом веке в России. Существующий режим представляется в статье стабильным и прочным и существующим испокон веков и любое его изменение является революцией приводящей к крови и хаосу и дальнейшей контрреволюции. Проводятся параллели с февральским и октябрьским переворотами 1917 года.
Но... Давайте все же вспомним предшествующие события. 1991, 1993 годы - фактически государственные перевороты. В 2000 году де факто произошел еще один переворот. История как Путин пришел к власти мало похожа на честные выборы президента. В 2004 году фактически произошел еще один переворот - от федерации остались рожки и ножки. Т.е. в РФ мы имеем череду переворотов. За последние 20 лет их произошло 4. Так что проводить параллели с 1917 годом не очень хорошо. Больше пройдет аналогия с Францией, где в период с 1789 по 1871 год прошло 8 переворотов. Ну и все устаканилось в конце концов... Так что уйдет Путин, восстановится Федерация, ну и потом еще будет переворотика три в ближайшие лет 15.... ну в общем посмотрим.... Так что не надо пугать какой-то ужасной контрреволюцией.... пока мы наблюдаем череду практически бескровных переворотов... ну и дай бог, чтобы они все прошли так же мягко и нежно (с) как все предыдущие за 20 лет....
Скунс_переросток

Сообщение Добрый » Сб фев 11, 2012 3:23 am

Ну и....
Путин не нравится
А кто?
Забыли
90-ые года - власти нет, армия захлебывается в крови на Юге. В Москве становление гламура и ТНТ
Коррупция, говорите. А кто в ней не завязан? Или будучи манагером по продажам и договариваясь с заказчикам все чистые?
Я,например, помню спирт "Рояль" в каждом ларьке и разборки "по-понятиям", а ещё взрывы домов и переходов
Аещё пидоров не пускающих ветеранов на Красную Площадь в 1995
И трусость Зюганова в 1996,
И очень профессиональный выстрел м/у пластин броника офицеру Альфы в 1993
И отправку спецподразделений в другую сторону в Будёновске
И штурм Грозного в 1995
И возвышение пьяных уродов, которые чуть не убили солдат уводивших боевую технику в часть в 1991
А Немцов, и пр. УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ
И "лягу на релься"...........И...................................

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ ДЕРЬМОКРАТИИ
Добрый
Спец юзер

Сообщение Жанна » Сб фев 11, 2012 10:18 am

Скунс_переросток писал(а):.... Так что не надо пугать какой-то ужасной контрреволюцией.... пока мы наблюдаем череду практически бескровных переворотов... ну и дай бог, чтобы они все прошли так же мягко и нежно (с) как все предыдущие за 20 лет....

Это в 90-е то было всё "мягко и нежно»"? Так может написать только тот, кто в те времена под стол пешком ходил. Не дай Бог ещё в такое время пожить. А сейчас и вовсе другая ситуация. "Коги-когнитарии" тоже не дремлют, народ на митинги собирают. Так что, если сейчас оранжевые Путина сметут (что маловероятно), то взамен могут получить пролетарскую революцию, со всеми вытекающими последствиями.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб фев 11, 2012 10:48 am

В 2000 и 2004 не было переворотов, переворот обзательно характеризуется глубоким расколом и противостоянием во властной верхушке с его разрешением антиконституционным путём в пользу отдной из группировок.
Начиная с 1993 года власть в стране не меняется и Путин - прямой наследник и продолжатель дела ЕБН. А махинации на выборах, также как и замена положений Конституции большинством парламентариев под нужды власти - это не переворот.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 11:50 am

TOS™ писал(а):В 2000 и 2004 не было переворотов, переворот обзательно характеризуется глубоким расколом и противостоянием во властной верхушке с его разрешением антиконституционным путём в пользу отдной из группировок.
Начиная с 1993 года власть в стране не меняется и Путин - прямой наследник и продолжатель дела ЕБН. А махинации на выборах, также как и замена положений Конституции большинством парламентариев под нужды власти - это не переворот.

+ 100
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 13:31 pm

Эти выборы, по сути предсказуемы. Путин победит не потому, что не кому его заменить, а потому что из всех кандидатов не кто не хочет победы. Всех устраивает их положение на сегодняшний день. Прохоров, на которого многие делали ставку, занимается не выборами, а готовит почву для создания своей партии. И местная власть не понятно что так всполошилась, пока явной угрозы для неё нет. Но страна просыпается и это радует. Пройдет года два президентства Путина и народ поймет, что его в очередной раз отъимели и причем бесплатно. Вот тогда и начнется. Партия ,,ЕР,, уже близка к самоликвидации и умные поняв это, потихоньку линяют. Сегодня ушел в отставку Глава ЦИК Воробьев. Чиновничьей беспредел и не компетенция тоже уже накопились в таком количестве, что, согласно известному закону, должны перейти в новое качества. И может Глава поймет, что постоянно нельзя держать народ в страхе. Как с анкетами. Так на форуме ни кто и не решился сказать, я заполнял эту анкету, но у меня не было выбора. Бесконтрольность и всеобщая боязнь приводит к полной вседозволенности власть имущих. Хочет родственник конторку во владение или поселение в полную собственность , да без проблем. Нам даже Федеральные законы не указ. Уберут ,,ЕР,, да без проблем, возглавим другую. Но партия в районе должна быть одна. А на остальные, что бы не очень опозиционировали, поставим верных товарищей. Года через два, этот нарыв без предела обязательно прорвется. А сейчас надо пойти и проголосовать за Путина, хотя бы для того что бы люди на питали иллюзий еще лет12. Это обязательно ускорит падение сегодняшнего режима на всех уровнях, и процесс пройдет более мягко,чем если рушить режим сейчас революционным путем. У нас в стране пока не созрела ещё революционная ситуация. Верхи уже не могут, а низы, в большинстве, ещё хотят.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия