???????? ???????????????? ?? ????????

Полтора Землекопа

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Полтора Землекопа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб фев 11, 2012 19:02 pm

Hate-Hop / Hip-hop проект из города Рязань. Талантливый парень и его сотоварищи с окраин города и области избрали основной направленностью текстов призыв к обществу, не к конкретным слоям, фашистам, политикам и т.д. а скорее наоборот к близким людям, к близким по духу, по идеям. Ибо хорошие идеи в последнее время превращаются во что то ужасное, и всему виной, что как бы человек не считал себя свободным, не считал себя антифашистом, как бы он не был против моды и предрассудков, общество затягивает и всё чаще среди своих встречаются случаи предательства, случаи безразличия к проблемам окружающих, попирание моральных ценностей…

Послушать...

Очень советую песни:
Эра Ягуара
Производственная травма
Общая вина
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Re: Полтора Землекопа

Сообщение TOS™ » Сб фев 11, 2012 22:40 pm

Да-да, очень советую - послушайте все талантливого парня-хипхопера. Ведь он и не пьёт совсем, голова у него светлая... Всякая укуренная алкашня вроде Run DMC нервно отдыхает... :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 23:17 pm

ПАТРИОТ, я вам как-то уже говорил. что рэпом вы привлечёте только одну гопоту. Представляю одну из своих любимых советских рок-групп - МОНОМАХ. Это более серьёзная музыка, чем рэповский речитатив:
http://www.youtube.com/watch?v=DZYTSLV6Aro&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=I2C70ZKvFW8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=I2C70ZKvFW8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mZB73at9WjI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CzGp0GOqI_c&feature=related
Остальное при желании найдёте сами.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс фев 12, 2012 0:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс фев 12, 2012 0:01 am

Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, я вам как-то уже говорил. что рэпом вы привлечёте только одну гопоту.

Да тут дело не только в стиле, средь рэпа и хип-хопа тоже попадаются талантливые проекты, от которых у людей с музыкальным слухом не вянут уши и не зудит мозг.

Просто удивительно, насколько ребята неадекватны по части создания собственного имиджа...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс фев 12, 2012 0:07 am

Ил-2 писал(а):Представляю одну из своих любимых советских рок-групп - МОНОМАХ.

Весьма складно звучат этот "Мономах", но со второй песни я чуток прифигел... Некоторые мотивчики таки 3,14здят ребята, я бы постеснялся... Чтоб так откровенно.. :shock:

Сравните:

МОНОМАХ, Мы полетим с тобой:
http://www.youtube.com/watch?v=I2C70ZKv ... re=related

Kiss - Reason To Live
http://www.youtube.com/watch?v=HshQidqYxjg

Похоже?

В те времена в СССР и вне его музыкантами (играющими и пишущими музыку) становились только природно-одарённые люди. По элементарной причине - не было не только компьютеров, но и секвенсоров в современном их понимании.

Сегодня всю неклассическую музыкальную сферу буквально загадили, всякий тугоухий пионэр наперевес с музыкальным редактором может двинуть в массы свой зубодробительный фальшак, хавать который можно только на фоне музыкальной глухоты. Лишь бы от слов задушевно пёрло, да тыц-дыц наяривал....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс фев 12, 2012 0:44 am

TOS™ писал(а):Сравните:
МОНОМАХ, Мы полетим с тобой:
http://www.youtube.com/watch?v=I2C70ZKv ... re=related
Kiss - Reason To Live
http://www.youtube.com/watch?v=HshQidqYxjg
Похоже?

Безусловно, сходство есть. Я это и в комментариях прочитал. Но, не берусь однозначно утверждать. что это плагиат. Сходство при желании можно найти и в других примерах.
Сегодня всю неклассическую музыкальную сферу буквально загадили, всякий тугоухий пионэр наперевес с музыкальным редактором может двинуть в массы свой зубодробительный фальшак, хавать который можно только на фоне музыкальной глухоты. Лишь бы от слов задушевно пёрло, да тыц-дыц наяривал....
[/quote]
А здесь это даже и обсуждать не стоит. Музыка деградирует, впрочем, и тексты песен тоже. В общем, комментарии излишни.
P.S. Добавил ещё один ролик. Он самый нижний.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс фев 12, 2012 1:21 am

Ил-2 писал(а):Безусловно, сходство есть. Я это и в комментариях прочитал. Но, не берусь однозначно утверждать. что это плагиат. Сходство при желании можно найти и в других примерах.

Думаю плагиат. Вплоть до тональности, ритма и гитарных ходов, значимые различия начинаются с припева.

Впрочем, даже самые лучшие образцы советской рок-музыки были по своему общему уровню страшно далеки от западных, с любой стороны - как музыкальной, так и технической.
И удивительного тут мало, при советской-то цензуре. В музыкальном плане на высшем уровне у нас была только классическая, академическая школа.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вс фев 12, 2012 20:15 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, я вам как-то уже говорил. что рэпом вы привлечёте только одну гопоту.

Да тут дело не только в стиле, средь рэпа и хип-хопа тоже попадаются талантливые проекты, от которых у людей с музыкальным слухом не вянут уши и не зудит мозг.

Просто удивительно, насколько ребята неадекватны по части создания собственного имиджа...

Мы живём в условиях информационной войны и писаться в хорошей студии, пользуясь услугами разнообразных профессионалов, может себе позволить только тот рэпер, который сотрудничает с врагом.

А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вс фев 12, 2012 20:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):Мы живём в условиях информационной войны и писаться в хорошей студии, пользуясь услугами разнообразных профессионалов, может себе позволить только тот рэпер, который сотрудничает с врагом.
А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!

Что-то подобное я от вас и ожидал увидеть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс фев 12, 2012 22:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!

Не появится, там уши бездарности за километр видны. Не будет у вас никакого фантастического саунда, кроме унылого говна, ибо само понятие творческого таланта с вашими идеями органически несовместимо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 15:37 pm

TOS™ писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!

Не появится, там уши бездарности за километр видны. Не будет у вас никакого фантастического саунда, кроме унылого говна, ибо само понятие творческого таланта с вашими идеями органически несовместимо.

Не тебе, с твоими двойными нравственными стандартами, судить, кого потомки будут вспоминать с благодарностью, а кого забудут :D Бог не даёт Различения безнравственным людям, поэтому ты обречен видеть не дальше своего носа - какие при этом могут быть прогнозы? :D

И не плюсуй этого замечательного исполнителя к "нашим идеям" - он сам по себе и далеко не все его песни концептуальны. Поинтересовался бы для начала - что за исполнитель, о чём поёт, чем живёт? Вылезай иногда за пределы своих стереотипов, чтобы посмотреть на реальную жизнь.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 15:52 pm

Полтора Землекопа – Эра Ягуара

Поколение пепси сменила эра ягуара
В мире насилия и околофутбольного угара
Страна скоро станет как одни большие нары
Где все ходят строем и исключительно по парам

Где у власти то один, то другой диктатор
С тобой мистер айфон и господин коммуникатор
Вчера нормальный тип, сегодня чмо под бутератом
Очень модно походу быть дегенератом

Справа белые воины, слева чёрные ястребы
Вас собрать всех в группы и отправить в ясли бы
Или выпустить кишки и намотать вокруг шеи
И закопать в одной длинной и глубокой траншее

Принять решение за вас или совсем одному
Мне помогли вы сами выбрав путь ведущий ко дну
И я готов расцеловать всех тех кто шёл со мной рядом
Лишь бы так и было, мне другой награды не надо

Кругом один пиздёжь единство всё куда то пропало
Динамика показала что вам и этого мало
Чей образ жизни пизже чья движуха круче
Я как алегрова разведу руками тучи

И из за них я вижу лишь тухлые понты
Вы так и не смогли далеко уйти от гопоты
А ты всё философствуешь о смысле жизни боже
нет никакого смысла в ней и будущего тоже

По коже мороз от ваших размышлений об этом
Я засыпаю с закатом и просыпаюсь с расветом
Что будет то и будет мне сейчас по угару
Прошу пристрели меня если я стану старым

Хочу как Джи Джи Алин а иногда как Башлачёв
Нырнуть в окно три раза плюнув через плечо
И чё, лететь как аист лучше чем жить как плесень
Пускай неведом тот мир этот неинтересен

два ноль один два помоему давно пора бы
пока мозги не дожрали быдло камеди клабы
в один ряд встанут тут бомжи и олигархи
и боженька не поможет увы святой епархии

пока те кто сверху ваши мозги трахали
политикой или тв исусом или аллахом
одним махом вся твоя жизнь пролетела
помнишь как много было слов и как мало дела

твоё тело в кресле пальчики на пульте
чем больше шёлкаешь тем ближе кресло к катапульте
свои цветы жизни ты выращивал в интернете
так что когда ты здохнешь даже они не заметят
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 16:36 pm

ПАТРИОТ писал(а):Полтора Землекопа – Эра Ягуара

Страна скоро станет как одни большие нары
Где все ходят строем и исключительно по парам

Где у власти то один, то другой диктатор

Между прочим, это камешек в огород вашего уважаемого ВВП. 8)
Справа белые воины, слева чёрные ястребы
Вас собрать всех в группы и отправить в ясли бы
Или выпустить кишки и намотать вокруг шеи
И закопать в одной длинной и глубокой траншее

Прямой призыв к насилию и убийствам. :!: :!: :!:
Принять решение за вас или совсем одному
Мне помогли вы сами выбрав путь ведущий ко дну

набор слов без знаков препинания. %)

Кругом один пиздёжь единство всё куда то пропало
Динамика показала что вам и этого мало
Чей образ жизни пизже чья движуха круче
Я как алегрова разведу руками тучи

О, да !!! :good: Гопота оценит нецензурщину и реверанс в её адрес.
.
И из за них я вижу лишь тухлые понты
Вы так и не смогли далеко уйти от гопоты

Гопота от гопоты? :ROFL:
Что будет то и будет мне сейчас по угару

Оказывается, автор и сам бухает или торчит? :shock:
Прошу пристрели меня если я стану старым

Ну что за пессимизм.ай - яй - яй. :crazy:
Хочу как Джи Джи Алин а иногда как Башлачёв
Нырнуть в окно три раза плюнув через плечо

Зачем призывать к самоубийству на фоне приёма алкоголя, как сделал это Башлачев в феврале 1988 года? :shock: :shock: :shock:

И чё, лететь как аист лучше чем жить как плесень
Пускай неведом тот мир этот неинтересен

Прямой призыв к самоубийству. :!: :!: :!:
два ноль один два помоему давно пора бы
пока мозги не дожрали быдло камеди клабы
в один ряд встанут тут бомжи и олигархи
и боженька не поможет увы святой епархии

Всех к стенке что ли? 8)
пока те кто сверху ваши мозги трахали
политикой или тв исусом или аллахом

А сверху только ваш любимый ВВП и его ТВ-команда. :ROFL:

твоё тело в кресле пальчики на пульте
чем больше шёлкаешь тем ближе кресло к катапульте
свои цветы жизни ты выращивал в интернете
так что когда ты здохнешь даже они не заметят

ПАТРИОТ, это четверостишие исключительно актуально для вас. :D

Неужели вы с такими "жизнеутверждающими" стихами поведёте своих учеников к светлому безалкогольному будущему? Да тут , прочитав всё это, с горя можно залпом поллитру оприходовать. :ROFL: А потом "беломориной" глубоко затянуться.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 16:49 pm

Ил-2 писал(а):Да тут , прочитав всё это, с горя можно залпом поллитру оприходовать. :ROFL: А потом "беломориной" глубоко затянуться.

Это называется самоубийством - твой выбор? :D

Разбор текста напомнил передачу "Акулы пера" и её постоянного участника - Сергея Соседова :D

Он тоже не любит грубых слов и громких звуков, весь такой котик - мур-мур, мяу-мяу :Rose:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 17:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):Разбор текста напомнил передачу "Акулы пера" и её постоянного участника - Сергея Соседова :D
Он тоже не любит грубых слов и громких звуков, весь такой котик - мур-мур, мяу-мяу :Rose:

Просто смысловая нагрузка данного текста реально в депрессуху может вогнать, либо повысить уровень агрессии той аудитории, кому этот текст предназначен. Ну и повторюсь - эта с позволения сказать композиция для молодёжи. совершенно не отягощённой интеллектом. Если вас устраивает только такой электорат, так сказать, то очень жаль. На имидж это действительно повлияет очень негативно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 17:29 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Кстати, о котах.... :roll: Где ваш партайгеноссе, а то у меня к нему вопросы появились. Чтой-то он слегка по поводу "письма 1700" напортачил.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 18:10 pm

ПАТРИОТ писал(а):Разбор текста напомнил передачу "Акулы пера" и её постоянного участника - Сергея Соседова :D

Ну что вы. :ROFL: Скорее по своей натуре я Сергея Сарычева напоминаю. Не внешне, - внутренне. :roll: :D
http://www.youtube.com/watch?v=TQC3sagO0Us
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 18:32 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Кстати, о котах.... :roll: Где ваш партайгеноссе, а то у меня к нему вопросы появились. Чтой-то он слегка по поводу "письма 1700" напортачил.

Не придумывай, никто и нигде не напортачил.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 18:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):Не придумывай, никто и нигде не напортачил.

А я ничего и не придумываю. Одни факты. Кот считает, что письмо было направлено в ГД и СФ, а сам академик Углов упоминает 1990 год. Вышеназванные властные органы были созданы в 1993 году. Как так?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 13, 2012 18:45 pm

ПАТРИОТ писал(а):
TOS™ писал(а):

Не тебе, с твоими двойными нравственными стандартами, судить, кого потомки будут вспоминать с благодарностью, а кого забудут :D

Ошибаетесь, у меня не двойные нравственные стандарты. Они многомерные :)

ПАТРИОТ писал(а):Бог не даёт Различения безнравственным людям, поэтому ты обречен видеть не дальше своего носа - какие при этом могут быть прогнозы?

Ну вот лично вам Бог не дал Различения, не смотря на ваш высокий одномерный нравственный стандарт, да ещё вдобавок и уши отдавил. Как так, в чём корни подобной несправедливости? Может всё ещё недостаточно крепка Вера ваша в Бога, не осознали вы его Богодержавность во всей ея глубине, не до конца выучены вами страницы Божественной КОБ?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 19:34 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Не придумывай, никто и нигде не напортачил.

А я ничего и не придумываю. Одни факты. Кот считает, что письмо было направлено в ГД и СФ, а сам академик Углов упоминает 1990 год. Вышеназванные властные органы были созданы в 1993 году. Как так?

Вопрос стоит так: было ли это письмо на самом деле или Фёдор Углов его придумал?

А ты сейчас занимаешься крючкотворством и пытаешься найти несостыковки в тексте - было дело в 1990, 1993 или 2000-ом году сути вопроса не меняет.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 19:38 pm

TOS™ писал(а):Ошибаетесь, у меня не двойные нравственные стандарты. Они многомерные :)

Ухмылка при обсуждении таких важных вопросов, как нравственные стандарты, говорит о том, что ты не считаешь этот вопрос важным. Между тем, нравственные стандарты определяют мировоззрение, миропонимание и мировосприятие человека. Люди с разной нравственностью в одной и той же ситуации видят разные вещи.

Вот примеры:

Изображение

Изображение

Изображение

Кто что увидел? :D

Ход моих мыслей понятен?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 19:42 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вопрос стоит так: было ли это письмо на самом деле или Фёдор Углов его придумал?

У меня просто есть версия . что глава 10 упомянутой брошюры была написана Угловым в форме письма. :roll:
А ты сейчас занимаешься крючкотворством и пытаешься найти несостыковки в тексте - было дело в 1990, 1993 или 2000-ом году сути вопроса не меняет.

Ну да, только облегчает вам задачу по поиску самого этого письма. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 13, 2012 19:43 pm

Ил-2 писал(а):Ну да, только облегчает вам задачу по поиску самого этого письма. :D

У меня нет такой задачи.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 19:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну да, только облегчает вам задачу по поиску самого этого письма. :D

У меня нет такой задачи.

Получается, что в своей агитационной работе здесь на Форуме вы используете несуществующие документы. Как говорится, цель оправдывает средства.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Музыка