Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, я вам как-то уже говорил. что рэпом вы привлечёте только одну гопоту.
Ил-2 писал(а):Представляю одну из своих любимых советских рок-групп - МОНОМАХ.
TOS™ писал(а):Сравните:
МОНОМАХ, Мы полетим с тобой:
http://www.youtube.com/watch?v=I2C70ZKv ... re=related
Kiss - Reason To Live
http://www.youtube.com/watch?v=HshQidqYxjg
Похоже?
[/quote]Сегодня всю неклассическую музыкальную сферу буквально загадили, всякий тугоухий пионэр наперевес с музыкальным редактором может двинуть в массы свой зубодробительный фальшак, хавать который можно только на фоне музыкальной глухоты. Лишь бы от слов задушевно пёрло, да тыц-дыц наяривал....
Ил-2 писал(а):Безусловно, сходство есть. Я это и в комментариях прочитал. Но, не берусь однозначно утверждать. что это плагиат. Сходство при желании можно найти и в других примерах.
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, я вам как-то уже говорил. что рэпом вы привлечёте только одну гопоту.
Да тут дело не только в стиле, средь рэпа и хип-хопа тоже попадаются талантливые проекты, от которых у людей с музыкальным слухом не вянут уши и не зудит мозг.
Просто удивительно, насколько ребята неадекватны по части создания собственного имиджа...
ПАТРИОТ писал(а):Мы живём в условиях информационной войны и писаться в хорошей студии, пользуясь услугами разнообразных профессионалов, может себе позволить только тот рэпер, который сотрудничает с врагом.
А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!
ПАТРИОТ писал(а):А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!
Не появится, там уши бездарности за километр видны. Не будет у вас никакого фантастического саунда, кроме унылого говна, ибо само понятие творческого таланта с вашими идеями органически несовместимо.
ПАТРИОТ писал(а):Полтора Землекопа – Эра Ягуара
Страна скоро станет как одни большие нары
Где все ходят строем и исключительно по парам
Где у власти то один, то другой диктатор
Справа белые воины, слева чёрные ястребы
Вас собрать всех в группы и отправить в ясли бы
Или выпустить кишки и намотать вокруг шеи
И закопать в одной длинной и глубокой траншее
Принять решение за вас или совсем одному
Мне помогли вы сами выбрав путь ведущий ко дну
Кругом один пиздёжь единство всё куда то пропало
Динамика показала что вам и этого мало
Чей образ жизни пизже чья движуха круче
Я как алегрова разведу руками тучи
И из за них я вижу лишь тухлые понты
Вы так и не смогли далеко уйти от гопоты
Что будет то и будет мне сейчас по угару
Прошу пристрели меня если я стану старым
Хочу как Джи Джи Алин а иногда как Башлачёв
Нырнуть в окно три раза плюнув через плечо
И чё, лететь как аист лучше чем жить как плесень
Пускай неведом тот мир этот неинтересен
два ноль один два помоему давно пора бы
пока мозги не дожрали быдло камеди клабы
в один ряд встанут тут бомжи и олигархи
и боженька не поможет увы святой епархии
пока те кто сверху ваши мозги трахали
политикой или тв исусом или аллахом
твоё тело в кресле пальчики на пульте
чем больше шёлкаешь тем ближе кресло к катапульте
свои цветы жизни ты выращивал в интернете
так что когда ты здохнешь даже они не заметят
Ил-2 писал(а):Да тут , прочитав всё это, с горя можно залпом поллитру оприходовать. А потом "беломориной" глубоко затянуться.
ПАТРИОТ писал(а):Разбор текста напомнил передачу "Акулы пера" и её постоянного участника - Сергея Соседова
Он тоже не любит грубых слов и громких звуков, весь такой котик - мур-мур, мяу-мяу
ПАТРИОТ писал(а):
Он тоже не любит грубых слов и громких звуков, весь такой котик - мур-мур, мяу-мяу
ПАТРИОТ писал(а):Разбор текста напомнил передачу "Акулы пера" и её постоянного участника - Сергея Соседова
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Кстати, о котах.... Где ваш партайгеноссе, а то у меня к нему вопросы появились. Чтой-то он слегка по поводу "письма 1700" напортачил.
ПАТРИОТ писал(а):Не придумывай, никто и нигде не напортачил.
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А этот рэп - народное творчество, которое не нуждается в классном саунде и фантастических аранжировках - главное смысл! Этот саунд и аранжировки появятся, когда враг будет разбит и победа будет за нами!
Не появится, там уши бездарности за километр видны. Не будет у вас никакого фантастического саунда, кроме унылого говна, ибо само понятие творческого таланта с вашими идеями органически несовместимо.
Не тебе, с твоими двойными нравственными стандартами, судить, кого потомки будут вспоминать с благодарностью, а кого забудут
ПАТРИОТ писал(а):Бог не даёт Различения безнравственным людям, поэтому ты обречен видеть не дальше своего носа - какие при этом могут быть прогнозы?
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Не придумывай, никто и нигде не напортачил.
А я ничего и не придумываю. Одни факты. Кот считает, что письмо было направлено в ГД и СФ, а сам академик Углов упоминает 1990 год. Вышеназванные властные органы были созданы в 1993 году. Как так?
TOS™ писал(а):Ошибаетесь, у меня не двойные нравственные стандарты. Они многомерные
ПАТРИОТ писал(а):Вопрос стоит так: было ли это письмо на самом деле или Фёдор Углов его придумал?
А ты сейчас занимаешься крючкотворством и пытаешься найти несостыковки в тексте - было дело в 1990, 1993 или 2000-ом году сути вопроса не меняет.
Ил-2 писал(а):Ну да, только облегчает вам задачу по поиску самого этого письма.
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):Ну да, только облегчает вам задачу по поиску самого этого письма.
У меня нет такой задачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19