Скунс_переросток писал(а):м-да.... адрес на майле.... где находится работа не написано, условия работы... причем тут программист... какая сетка.... ну и компенсация не указана.... бред.... халява ловится определенно
october писал(а):ну задайте мне свои эти резонные вопросы. только я с этой программой вообще не работаю, и, как следствие ее не видел, поэтому от меня вы едва ли получите ответ. максимум информации, что я знал, я разместил уже выше.
Скунс_переросток писал(а):october писал(а):ну задайте мне свои эти резонные вопросы. только я с этой программой вообще не работаю, и, как следствие ее не видел, поэтому от меня вы едва ли получите ответ. максимум информации, что я знал, я разместил уже выше.
Та к поинтересуйтесь у более информированного человека что конкретно надо делать и обслуживать. Ну и уровень компенсации. В конце концов название организации. Где находится. Контактные телефоны.
Да почему в конце концов я должен делать вашу работу???
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):october писал(а):ну задайте мне свои эти резонные вопросы. только я с этой программой вообще не работаю, и, как следствие ее не видел, поэтому от меня вы едва ли получите ответ. максимум информации, что я знал, я разместил уже выше.
Та к поинтересуйтесь у более информированного человека что конкретно надо делать и обслуживать. Ну и уровень компенсации. В конце концов название организации. Где находится. Контактные телефоны.
Да почему в конце концов я должен делать вашу работу???
Да наши дмитровские датели такие шифровщики - диву даёшься,, вы почитайте ещё job-mo.ru работу в Дмитрове....сотовый телефон и голяк...
, здрасьте, такси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4