Вопросы к власти.
Ответить

Я буду голосовать за Путина!

Вт фев 14, 2012 15:27 pm

http://gidepark.ru/user/1321532991/content/723143

Re: Я буду голосовать за Путина!

Вт фев 14, 2012 17:10 pm

зачем?

Путин и без тебя справится :crazy:
Волшебник Чуров 146% ему обеспечит

Вт фев 14, 2012 18:05 pm

бобрик писал(а):зачем?

Путин победит, это уже без сомнения, и тогда каждого спросят:А ты, товарищ, за кого отдал свой голос. И все на перебой начнут говорить: за Путина, за Путина.... А доказательства? И тут just freand гордо представит доказательства. Иди сюда брат just freand , скажет Путин, садись по левую руку от меня и будем с тобой судить сволочей оппозиционеров. :x
Я понятно объяснил? :roll:

Вт фев 14, 2012 18:08 pm

Флаг в руки, барабан на шею)))

Вт фев 14, 2012 19:13 pm

Я тоже буду голосовать за Владимира Владимировича.

Вт фев 14, 2012 19:16 pm

just freand писал(а):

А что такое "freand"?

Вт фев 14, 2012 19:20 pm

TOS™ писал(а):
just freand писал(а):

А что такое "freand"?

Эбоникс :ROFL:

Вт фев 14, 2012 19:51 pm

http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU

Вт фев 14, 2012 20:08 pm

just freand писал(а):http://gidepark.ru/user/1321532991/content/723143

У нас отмечался? topic23925.html

Вт фев 14, 2012 20:20 pm

ПАТРИОТ писал(а):Я тоже буду голосовать за Владимира Владимировича.

Народ должен знать своих героев, голосующих за Путина! Фото в студию!

Вт фев 14, 2012 20:29 pm

maer писал(а):

Народ должен знать своих героев, голосующих за Путина! Фото в студию!

При встрече проклинать будете? :D :D :D

Вт фев 14, 2012 20:30 pm

Несколько минут назад у здания ЦИК
Изображение

Чт фев 16, 2012 20:16 pm

а я нет :!:

Чт фев 16, 2012 20:57 pm

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ: https://869789182725854870-a-ourelectio ... edirects=0

Чт фев 16, 2012 21:21 pm

Внимание! Любители ВВП, поклонники, фанаты - завтра около часа дня на Советской площади собирают бюджетников для организации митинга в поддержку ВВП. Граждане, те кто против, тоже могут присоединиться под принуждением начальства.

Пт фев 17, 2012 12:38 pm

Скромняга писал(а):Внимание! Любители ВВП, поклонники, фанаты - завтра около часа дня на Советской площади собирают бюджетников для организации митинга в поддержку ВВП. Граждане, те кто против, тоже могут присоединиться под принуждением начальства.

В данную минуту, имею возможность наблюдать это позорище около Дворца Культуры. Стадо стоит кучками в соответствии с предприятиями и организациями от которых их пригнали. Зрелище на редкость омерзительное, особенно когда видишь это не на видео, а лично.

P.S. В общем, всех их погнали на Советскую Площадь, на митинг. Примерно половина студенты, половина бюджетники. Позабавили лозунги на плакатах - абсолютно никакого креатива, тупое исполнилово. Короче, все, как всегда. Совок, он совок и есть.

Пт фев 17, 2012 13:43 pm

1. Любой кандидат может оказаться жалкой шестеркой Путина. Кроме Путина!
2. За каждым кандидатом могут оказаться тайные вражеские силы. За Путиным точно никого постороннего!

3. Не существует иного способа сделать выборы честными. Чем больше людей проголосуют за Путина, тем честнее окажется результат!

4. Любые перемены — это дестабилизация по определению. Единственный способ избежать дестабилизации в стране — всегда голосовать за Путина!

5. Путин развивает передовые технологии. Только при нем народу стали по-настоящему доступны интернет и сотовая связь, до этого они находились в руках горстки богачей!

6. Путин увеличивает продолжительность жизни. При Путине каждому россиянину стало на 12 лет больше (для справки: при Ельцине на 8, при Горбачеве всего на 6, при Явлинском — вообще ничего).

7. Путин создает имидж страны. Впервые со времен СССР крупные мировые державы снова начали Россию бояться!

8. Путин проверен временем. Чернобыль, пожар Москвы, эпидемии чумы, ВОВ, низкие цены на нефть, ледник и продуктовые карточки были не при Путине!

9. Жизнь сама выбирает лучшего. Если в России есть более достойный кандидат, отчего же он до сих пор не президент?

10. Голосуя против того, кто сейчас является премьером или президентом, вы по сути занимаетесь свержением законной власти. А это статья!

Пт фев 17, 2012 13:53 pm

Blind Sniper писал(а):В данную минуту, имею возможность наблюдать это позорище около Дворца Культуры. Стадо стоит кучками в соответствии с предприятиями и организациями от которых их пригнали. Зрелище на редкость омерзительное, особенно когда видишь это не на видео, а лично.
P.S. В общем, всех их погнали на Советскую Площадь, на митинг. Примерно половина студенты, половина бюджетники. Позабавили лозунги на плакатах - абсолютно никакого креатива, тупое исполнилово. Короче, все, как всегда. Совок, он совок и есть.

Чем больше эти "организаторы" будут нагонять людей на эти показушные митинги, тем хуже будет процент голосования за ВВП. Налицо банальнейшая медвежья услуга, которая, как здесь сказано, и не требует никакого креатива. Так что, это мероприятие проводят на радость всей внесистемной оппозиции. :D

Пт фев 17, 2012 14:50 pm

Народ, киньте кто нибудь фотку с митинга, любую, очень нужно.

Пт фев 17, 2012 19:54 pm

да и вообще было бы неплохо глянуть...

Сб фев 18, 2012 0:28 am

А вот и репортаж с места событий, и заметьте, все прямо "добровольно пришли":
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3274.html

Сб фев 18, 2012 0:33 am

Стадо баранов.

Сб фев 18, 2012 0:58 am

Maxim писал(а):Стадо баранов.

Не надо обижать студентов, Максим.
Я бы сказала: прямо таки рЭволюция шуб, шапок и дубленок! Особенно понравилась молодая семья, которая помнит о зарплатах в девяностые годы.
Жалко арматурщицу без шубы и без шапки.
ПАРТИЯ И ПРОФСОЮЗЫ! ПОДАРИТЕ АРМАТУРЩИЦЕ ШАПКУ.... И ШУБУ ТОЖЕ НЕПЛОХО ПОДАРИТЬ за её благодарный, ЛЕГКИЙ женский труд!
Ударим высокой производительностью труда на вязке арматуры в цементной пыли по низкой деторождаемости! Ура!
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб фев 18, 2012 11:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб фев 18, 2012 5:18 am

just freand писал(а):http://gidepark.ru/user/1321532991/content/723143

лох это судьба...

Сб фев 18, 2012 12:53 pm

Если девушка красива и в постели горяча, это личная заслуга, дорогого Владимира Владимировича!
Ответить