???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Инкубус » Чт фев 23, 2012 4:01 am

королева марго писал(а):
Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.

А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких. И на кого нам равнятся в этой демократии? На США? Ой, да не смешите меня... Эти демократы погубили всю мировую экономику и уже поставили мир перед угрозой третьей мировой войны.
Я не буду голосовать за Путина. Но я хочу, чтобы он победил. Так сказать от греха... тфу, тфу. А то был у нас уже один выскочка-демократ-реформатор довел страну до такого дерьма из которого нам теперь век не выбраться...
А еще мне очень понравилось как в программе Человек и закон ведущий рассказывал о книге одного высокопоставленного американца. Там он подробно объяснял как США свергали неугодные режимы в разный странах мира. С целью полного завладения ресурсами этой страны. В том числе и в России. Так вот вся эта ораньжевизна как раз из этих методов.

девушка вы случаем не блондинко? я не буду голосовать за путина но хочу чтоб он победил, где логика? ельцин если не помните и поставил путина, скажите ему спасибо, ещё был Кириенко, ток пр менеджеры его забраковали, слишком щуплый, у нас всё хреново в стране, уже вполне благополучные люди, обсуждают на форумах в какую страну свалить, оранжевая революция была на Украине, а путин и без америкосов развалит страну, хуже него только потоп, посмотрите его высказывания, жить стало лучше, жить стало веселее, что он сделал? ток и делает что пиарится, все виды транспорта уже освоил, ток в космос не слетал, боится видать, что ракета упасть может, что он ставит себе в заслуги? что мы кризис якобы благополучно пережили, куча компаний разорилась, банковскую сферу спасли, ну ну, уйму народу уволили, зато олигархов спасли, они кредитов понабрали, чтоб западные фирмы и рудники скупать, а когда грянул кризис побежали к путину с его клоном медведевым, как же так избавляться от части активов, разве такое возможно, открываю "АиФ" и что вижу? Абрамовичу выделили денег, он хоть одну яхту продал? нет, а зачем, путин в беде не бросит.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 9:18 am

ага.... ну хорошо... фиг с ним с Путиным!!!
и даже пофиг, кто будет после него... (кстати очень симптоматичен вопрос, а кто вместо Путина.... сразу показывает отсутствие гражданского общества)

Кто-нибудь может мне сказать какие ошибки он делает во внутренней и внешней политике и что надо делать по другому?
Скунс_переросток

Сообщение Petrov » Чт фев 23, 2012 9:26 am

Скунс_переросток писал(а):ага.... ну хорошо... фиг с ним с Путиным!!!
и даже пофиг, кто будет после него... (кстати очень симптоматичен вопрос, а кто вместо Путина.... сразу показывает отсутствие гражданского общества)

Кто-нибудь может мне сказать какие ошибки он делает во внутренней и внешней политике и что надо делать по другому?

А Вы сами не видите?
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 9:39 am

Petrov писал(а):

А Вы сами не видите?

А меня интересует ваше в частности мнение. Подтасовки на выборах - в принципе достаточно, чтобы закончить политическую карьеру... но давайте сделаем скидку на российские традиции...
И есть еще вторая часть вопроса - что делать по другому?
Скунс_переросток

Сообщение Petrov » Чт фев 23, 2012 10:53 am

По-другому нужно делать почти все. Вова делать этого не будет.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт фев 23, 2012 12:53 pm

ПАТРИОТ писал(а):
королева марго писал(а):А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких.

Если демократия - это власть народа, то почему русскому народу она противопоказана? Может нам покупать правительства заграницей, как покупают футбольных тренеров?

Ну вы назовите мне на вскидку несколько стран, в которых эта самая демократия вообще существует реально, а не просто провозглашается как политический курс, а дальше вместо власти народа сплошная власть кланов и капиталов? ну где? где эти страны?
даже многовековая история старушки европы наглядно доказвает нам, что власть народа - это такая же утопия, как коммунизм и социализм.

а в россии власть народа была разве что при новгородском вече, и долго не протянула :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт фев 23, 2012 13:05 pm

Инкубус писал(а):
королева марго писал(а):
Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.

я уже писал работал наблюдателем на выборах в Москве, они тоже кудахтали как же так лужкова не будет Москва рухнет, собянина поставили что-то поменялось? а мне кажется есть такие женщины которых блондинками зовут, американцы произвели крах мировой экономики, имеют колоссальный дол и живут прекрасно, они конечно уроды, но нужно их опыт использовать, этот выскочка и поставил путина, как он сказал? это мой претендент..

да, я блондинка. вас это оскорбляет? задевает за живое? я вас поздравляю, наблюдатель - это большой жизненный опыт. а я вот всю жизнь в журналистике. мы журналисты народ спицефический. особенно если женщины и если блондинки. кстати много лет проработала в москве как раз на лужковском канале. и всю эту кухню лужковскую я знаю изнутри.
но это к делу не относится. просто это бредово сравнивать богатейший мегаполис, в котором сосредоточен подавляющий процент ресурсов и огромную страну, где в каждом регионе свои проблемы
откуда вы знаете как живут американцы? вы вообще в курсе какой у них внешний долг? и что все что было в 2008 - это лишь цветочки по сравнению с тем, что гредет. Из 2008 мы (читай россия) вышли с минимальным потерями и это признают даже западные экономисты. а вот теперь представьте ситуацию новой волны кризиса и при этом нового человека у власти... не, не к чему хорошему это не приведет
не зря говорят на руси: "старый конь борозды не испортит"
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт фев 23, 2012 13:26 pm

Инкубус писал(а):1. люди, обсуждают на форумах в какую страну свалить,
Из россии народ валил всегда, ну вот такая у нас ментальность: там хорошо, где нас нет. а ну нас (вспоминаем историю) и правда никогда не было хорошо. я сама подумываю, не свлить ли
2. оранжевая революция была на Украине,
это не значит, что она не может повториться где-то еще. и главное к чему они пришли? к януковичу!!! а ведь оранжевая начилась именно после того как он победил на выборах в первый раз. только после правления ораньжевых страна и без того проблемная пришла к глубочайшему экономическому кризису.
3. а путин и без америкосов развалит страну, хуже него только потоп,
докажите это? где цифры? аналитические выкладки? хоть что-нибудь кроме пустых слов?
лично я сужу по себе. да, нам живется не сладко. у нас ипотека, я вообще с декабря безработная. но, сейчас наша семья может позволить гораздо больше, чем в те же 90-е.
4. банковскую сферу спасли,
докажите это? мой муж работает в банковской сфере. работал до кризиса и продолжает работать сейчас. банковская сфера чувствует себя нормально. вот только нет уже тех безумных зарплат, что были до кризиса. ну это скорее всего даже справедливо. не все коту масленица, как говорится. бизнес, предприятия, увольнения, да все это печально. но на то это и кризис. путин в этом виноват? или он должен был собственноручно помогать каждому погибающему банку и каждому предприятию?

но самое главное, что? ну что вы предлагаете?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт фев 23, 2012 13:30 pm

я считаю, что все что он делал во внешней политике все было правильно. россию начали уважать. одна история с осетией чего стоит (ну мы же ставим равенство медведев-путин). и пусть нам эта осетия нахрен не нужна. зато мы показали, кто в доме хозяин.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт фев 23, 2012 13:37 pm

Petrov писал(а):По-другому нужно делать почти все. Вова делать этого не будет.

не очень нравится эта позиция. надо по другому, но как не знаю, но точно не так. или этот сокровенный вопрос, что вы задавали выше: а вы разве не видите? что мы должны видеть? КОНКРЕТНО
Расскажите нам подробно о политических ошибках путина, что он сделал не так? и как надо было сделать.

Иначе все ваши посты - обыкновенное пустословие.

управлять нашей страной - сущее наказание, какие бы привилегии это за собой не несло. всегда будешь виноват, перед всеми, причем ненавидеть тебя будет и твоя страна и полмира антирросийски настроенных государств с из зомбированным русофобией населением. попробуй тут вырулить и быть для всех хорошеньким и еще ввп поднимать и экономику разрушенную до основания в 90-е поднимать. посмотрела бы я на вас...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Чт фев 23, 2012 13:43 pm

Ир я думаю своя страна ненавидела гораздо меньше если бы не чиновничий безпридел который сейчас твориться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Чт фев 23, 2012 14:03 pm

Maxim писал(а):Ир я думаю своя страна ненавидела гораздо меньше если бы не чиновничий безпридел который сейчас твориться.

Максим! Чиновнический беспредел - это извечная проблема россии. это было еще при царе-батюшке и при все последующих правителях. и путин просто неспособен справится с этой чумой. никто не способен. ту ведь от моральности всего общества зависит. а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):
1. обмани государство пока оно не обмануло тебя
2. все воруют, чем я хуже других
3. брать, все что плохо лежит
4. чтобы поехать, надо подмазать
5. законы созданы для того, чтобы их нарушать
6. правила для кого угодно, только не для меня
и тому подобное...
Мы с детства впитываем это. Это часть нашего менталитета. и если для европейца какого-нибудь дать взятку полицейскому - нонсенс, для нас это в порядке вещей изначально. но при чем здесь путин? не он это начал. И не может он каждого чиновника за руку схватить. но ведь сейчас хоть какая-то движуха по этому поводу началась. одно дело прокуроров чего стоит. уже что-то

для справки. в китае за взятки вообще смертная казнь. И ВСЕ РАВНО БЕРУТ!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чебураха » Чт фев 23, 2012 14:06 pm

против Пу всегда была и буду.
Не сделал он ничего. Только жажда наживы для себя и своих родственников и друзей
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-Y ... ata_player
Еще в первый раз когда все шли за него голосовать , принципиально против него, еще тогда все надеялись.
королева марго писал(а):не очень нравится эта позиция. надо по другому, но как не знаю, но точно не так. или этот сокровенный вопрос, что вы задавали выше: а вы разве не видите? что мы должны видеть? КОНКРЕТНО
Расскажите нам подробно о политических ошибках путина, что он сделал не так? и как надо было сделать.

Мне кажется в видео выше, реально показано что КОНКРЕТНО не так. Я в самом начале ни капли не верила этому человеку, но многие поверили после Ельцина, НО он не оправдал их доверия, мало того он ни во что не ставит всой народ, а почему? да потому что ему все равно, мало того он публично оскорбляют большую часть народа...
королева марго писал(а):управлять нашей страной - сущее наказание, какие бы привилегии это за собой не несло. всегда будешь виноват, перед всеми, причем ненавидеть тебя будет и твоя страна и полмира антирросийски настроенных государств с из зомбированным русофобией населением. попробуй тут вырулить и быть для всех хорошеньким и еще ввп поднимать и экономику разрушенную до основания в 90-е поднимать. посмотрела бы я на вас...

Тогда зачем так цепляться за власть и за эту должность? Если всё так ужасно. Не получилось , откажись публично, останешься в истории более благородным, что пытался, но не получилось. Неееет. Это не про Пу .... он будет за эту должность биться. Да и всем очевидно, что ему и нам в том числе повезло, что в его "правление" цены на нефть большие. Иначе , я просто уверена, похлеще Гитлера бы Пу показал всем нам.
Не надо 90-е вспоминать и благодарить Пу за то, что сейчас не 90-е , он не сделал ничего чтобы было лучше чем в 90-е, это просто страна жила и все минялась само собой, а он в это время занимался благосотоянием себя и своих друзей, конечно, успевая успешно себя пиарить, всё. Он просто всё это время себя пиарит и полностью контролирует СМИ, чтобы дольше держаться и никого не пустить к "престолу". Но во всех его этих целях, никак не возникают проблемы народа и вопросы страны.
Последний раз редактировалось Чебураха Чт фев 23, 2012 14:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт фев 23, 2012 14:07 pm

Берут, но не в таком количестве.
И ладно мелкие чиновники, но когда вся страна знает что творят верха а Путин это не знает, так чтоль? Если не знает, значит не компетентен, если знает, значит сам в этом замешан.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Чебураха » Чт фев 23, 2012 14:09 pm

королева марго писал(а):Максим! Чиновнический беспредел - это извечная проблема россии. это было еще при царе-батюшке и при все последующих правителях. и путин просто неспособен справится с этой чумой.

В этом то вся и проблема, что Путин не неспособен, а НЕ ХОЧЕТ. На этом держиться его власть, это и есть его вертикаль власти. В Китае растреливают и берут, а у нас такого не допустит Пу, иначе всё что он строил развалится.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Радуга » Чт фев 23, 2012 14:30 pm

Королева Марго писала:
"а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):
1. обмани государство пока оно не обмануло тебя
2. все воруют, чем я хуже других
3. брать, все что плохо лежит
4. чтобы поехать, надо подмазать
5. законы созданы для того, чтобы их нарушать
6. правила для кого угодно, только не для меня
и тому подобное...
Мы с детства впитываем это. Это часть нашего менталитета. и если для европейца какого-нибудь дать взятку полицейскому - нонсенс, для нас это в порядке вещей изначально. но при чем здесь путин? не он это начал. И не может он каждого чиновника за руку схватить. но ведь сейчас хоть какая-то движуха по этому поводу началась. одно дело прокуроров чего стоит. уже что-то"

:shock: меня такому родители не учили.
Последний раз редактировалось Радуга Чт фев 23, 2012 18:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 14:39 pm

королева марго писал(а):

я считаю, что все что он делал во внешней политике все было правильно. россию начали уважать. одна история с осетией чего стоит (ну мы же ставим равенство медведев-путин). и пусть нам эта осетия нахрен не нужна. зато мы показали, кто в доме хозяин.

Ну Осетия пожалуй является ошибкой... точнее вся история с Грузией.... из серии бей своих чужие будут бояться... тут не уважение, а бешеной собаки просто сторонятся....
Ну сами посудите.. единственная православная страна (у Армении немного другой вариант православия) на южных границах, а мы нахрен кромсаем страну руками боевиков Шамиля Басаева и других мусульманских наемников.... ну и как следствие получили Чечню.... ну и еще получим проблемы...
Собственно ложь сверху уже начала бесить с тех времен.... когда мистер М. киздел о тысячах жертв, а самолет МЧС отвез в Москву некоторое количество раненных и все.... ну и Шойгу прилетел на "руины" и заявил, что тут совсем беда.... проблема с телевидением... надо срочно воссстанавливать оное...

Ну ладно... в принципе политика всегда гнусное занятие... лишь бы польза стране была.... в случае с Грузией не вижу пользы....

Ну лан.. в конце концов... это не Путин начинал....
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 14:43 pm

Чебураха писал(а): Он просто всё это время себя пиарит и полностью контролирует СМИ, чтобы дольше держаться и никого не пустить к "престолу". Но во всех его этих целях, никак не возникают проблемы народа и вопросы страны.

А вот они тоже народ, и они думают иначе, и их сегодня большинство.
Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 14:49 pm

Радуга писал(а):а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):

Я так понимаю это Вы о своих родителях пишете. Не надо обобщать, не благодарное это дело. Я вырос в этом прекрасном государстве под названием СССР, и ни когда такие идиотские посылы детям не давал.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Чт фев 23, 2012 15:01 pm

флибустьер писал(а):
Радуга писал(а):а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):

Я так понимаю это Вы о своих родителях пишете. Не надо обобщать, не благодарное это дело. Я вырос в этом прекрасном государстве под названием СССР, и ни когда такие идиотские посылы детям не давал.

:shock: Обобщаю не я, смотрите пожалуйста внимательно. Я то как раз написала, что меня такому не учили родители и свою дочь не учу :twisted:
Фраза "королевы марго".
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Чт фев 23, 2012 15:55 pm

флибустьер писал(а):А вот они тоже народ, и они думают иначе, и их сегодня большинство.
Изображение

Жалко, что в наше время верят в пиар. Да и в принципе многие , даже тут если почитать, многие за Путина , потому что - а за кого? а вдруг еще хуже будет? и т.п.
Так неужели не понятно, что пока будет Путин, так и не найдется за кого голосовать, не пустят никого и близко к власти, а будет всё хуже и хуже.
Из голосования и так цирк устраивают и даже уже не считают нужным это скрывать, а дальше при "правлении" Путина, не удивлюсь, если начнут говорить, что че-то и 6 лет маловато для того чтобы что-то сделать и нужна стабильность, поэтому давайте-ка 10 лет сделаем срок, а может и по наследству или еще что-то придумают?. Неужели это не понятно.
Я читая даже этот форум в большей степени вижу ответ на вопрос почему за Путина голосовать будете? а потому что за кого еще то, другого кандидата нет. А на вопрос - что реально за 12 лет Пу сделал? говорят только - вспомните 90-е . А по факту если брать любую тему, отрасль, провалы всех реформ и воровство масштабное.
И все это построено именно Пу, чтобы всем его приближенным жилось хорошо, тогда они всегда за него, а соответственно сделают всё что угодно чтобы остаться у "кормушки".
И очевидно, что Пу знает про все откаты и про все взятки, думаю есть даже определенные правила, кому на какой должности можно сколько брать, максимально. И кто не "наглеет" тот долго и упорно сидит на своем месте и на всё закрываются глаза.
В общем, СМИ, пиар, всё это, конечно, делает свое дело. Как кричали о повышении военным в разы оплату труда. По факту у некоторых даже уменьшили. И всё , в СМИ это навряд ли увидите. В СМИ покажут пару тройку показательных семей военных, которые радуются повышению.
Так же делает свое дело-отсутствие другого кандидата в этой гонке, т.к. все понимают, что все остальные играют свои роли по придуманному Пу сценарию. Но мое мнение, что чтобы попытаться что-то улучшить, надо попытаться изменить, хотя бы своим голосом, пусть все говорят что ничего не изменится, а может это и говорят специально чтобы от безысходности такой за Пу пришли проголосовали.
И вообще, мы все забыли реально, что президент – это менеджер, он должен отчитаться за то, что он сделал за время своего избрания, так что он сделал из того, что планировал? Не считаете ли Вы, что у него одного из всего населения была возможность и достаточно времени сделать так, чтобы страна жила лучше, а не была на ведущем месте по коррупции? У других людей, даже не было возможности попытаться, а у Пу было полно и возможностей и времени и доверие людей у него было в начале, но он не сделал НИЧЕГО, мало того, в последнее время так или иначе, он хамит части населения своей страны. Так если менеджер не выполнил даже части своего плана, то менеджера меняют. Это всего лишь его работа, на которую он забил.
Так же я не верю в то, что Пу такой прям выдающийся человек, единственный такой умный, что может управлять страной. У нас в стране много умных людей рождается, но если будет Пу, то рождаться будет умных и доживать до 30 лет хотя бы всё меньше и меньше людей, т.к. уничтожено всё, чтобы человек с рождения жил и развивался в стране, как патриот своей страны и часть общества.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 16:11 pm

А что Лужники... ну нагнали бюджетников... в частности дмитровские автобусы кого-то повезли....
Хотя команде Путина надо отдать должное - делают правильные ходы...
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 16:35 pm

Скунс_переросток писал(а):А что Лужники... ну нагнали бюджетников... в частности дмитровские автобусы кого-то повезли....

Я так понимаю это мнение сложилось у Вас при посещении митинга. Или Вы это с дивана увидели. Вопросы. 1.Почему на митинги за Путина сгоняют, на за оппозицию народ сам ломится? 2. Выборы могут быть честными, только при провальном поражении Путина?
Так неужели не понятно, что пока будет Путин, так и не найдется за кого голосовать, не пустят никого и близко к власти, а будет всё хуже и хуже.

Кто Вас к власти то не допускает. Вы конкретно о ком то, или мысли не о чем.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 23, 2012 16:45 pm

королева марго писал(а):Ну вы назовите мне на вскидку несколько стран, в которых эта самая демократия вообще существует реально, а не просто провозглашается как политический курс, а дальше вместо власти народа сплошная власть кланов и капиталов? ну где? где эти страны?

Таких стран не было и нет, но первой такой страной станет Россия.

королева марго писал(а):даже многовековая история старушки европы наглядно доказвает нам, что власть народа - это такая же утопия, как коммунизм и социализм.

Не надо, говоря о Европе, писать "даже", подразумевая, что Европа стоит впереди планеты всей, скорее наоборот. Очень давно об этом писал Шпенглер в "Закате Европы", с тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону.

Коммунизм и социализм - не утопии, а единственно нормальная форма общежития.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 17:43 pm

флибустьер писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А что Лужники... ну нагнали бюджетников... в частности дмитровские автобусы кого-то повезли....

Я так понимаю это мнение сложилось у Вас при посещении митинга. Или Вы это с дивана увидели. Вопросы. 1.Почему на митинги за Путина сгоняют, на за оппозицию народ сам ломится? 2. Выборы могут быть честными, только при провальном поражении Путина?

Ах ты хосподи... этот доморощенный позитивизм, проснитесь... позитивизм был в моде век назад... ну может быть и не согнали... но на нормальные митинги народ народ своим ходом добирается, а не из нашего кармана берут деньги. чтобы привезти их... честные выборы предполагают равные возможности кандидатов... в данном случае один из кандидатов вовсю использует бюджетные деньги для своего пиара...
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация