Swonk писал(а):Да ладно! Чё паинькой кажуся?
Maxim писал(а):Swonk писал(а):Да ладно! Чё паинькой кажуся?
Ага, такая милая, невинная и скромная девочка с виду.
Greeneyes писал(а):Это только с виду, да и то не всегда)))
Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):Это только с виду, да и то не всегда)))
Ну да, а на деле слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт.
Swonk писал(а):Не, ну зверюшек я не обижаю...
Maxim писал(а):
Swonk писал(а):Не было тебя в штате! У меня в зачетке твоей фамилии не значится!
Конечно не значится, зачёт то ты у меня завалила, потому фамилии и нет.
Вы меня с кем-то путаете, я всегда все сдавала с первого раза и на Отлично... Изображение
Greeneyes писал(а):Swonk писал(а):Не, ну зверюшек я не обижаю...
Swonk писал(а):Greeneyes писал(а):Swonk писал(а):Не, ну зверюшек я не обижаю...
Ленка, а ты в субботу работаешь? Поехали с нами на тусу! Я тебя плохому научу!
Greeneyes писал(а):Нет, не работаю, но не поеду(((( У меня домашний режим( мы же болеем)
Swonk писал(а):Greeneyes писал(а):Нет, не работаю, но не поеду(((( У меня домашний режим( мы же болеем)
Обыдна... Туса знатная намечается: человек 100 будет точно, но скорее всего больше.
Greeneyes писал(а):Swonk писал(а):Greeneyes писал(а):Нет, не работаю, но не поеду(((( У меня домашний режим( мы же болеем)
Обыдна... Туса знатная намечается: человек 100 будет точно, но скорее всего больше.
Комбезовцы?
gosha писал(а):сигаретный запах дает приятный аромат? тройной с кептан блеком пробовали?
Maxim писал(а):Вон он секрет успеха. Будь ты хоть самый последний дол.. ээ.. раздолбай, но стоить стильно одеться, махнуть вискаря и закурить сигарету и все девчёнки твои.
Яфея писал(а):Фу-фу-фу, вискарь, он пахнет не вкусно
И вообще я про первое впечатление, при первом взгляде на человека редко когда поймёшь раздолбай он или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1