Ил-2 писал(а):А вы говорите:"Игнор".Если так, то темы здесь будут только кобовские.
Значит кому-то нужны, эти маленькие какашки.
Вам нужны? Мне-нет.
Ил-2 писал(а):А вы говорите:"Игнор".Если так, то темы здесь будут только кобовские.
Ил-2 писал(а):Big Muzzy писал(а):Никем не доказано, что смех продлевает жизнь.
http://www.sunhome.ru/journal/114293
http://ecologico.ru/2009/11/smekh-prodlevaet-zhizn/То, что смех продлевает жизнь – подтверждается исследованиями, которые ученые из разных стран проводят по всему Земному шару.
Исследователи из Британии установили, на сколько смех продлевает жизнь.
Ксантипа писал(а):Тут кот вообще в отрыв пошел: тема игрушки для детей. Вся их концепция по общественной безопасности- сплошной флуд , это продемонстрировано котом.
Я так понимаю, Гоше форум тоже не нужен.Он горазд только материться и строить из себя крутого в личку.
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):А я смех и не абсолютизирую. Это всего лишь вспомогательный фактор для более качественной жизни.
Ну а как же: смех без причины - признак дурачины?
Да никак: одна поговорка , как говорится, суть вещей не изменит.
Ксантипа писал(а):Тут кот вообще в отрыв пошел: тема игрушки для детей. Вся их концепция по общественной безопасности- сплошной флуд , это продемонстрировано котом.
Я так понимаю, Гоше форум тоже не нужен.Он горазд только материться и строить из себя крутого в личку.
ПАТРИОТ писал(а):
Дружбан, такие обороты, как "исследователи из..." уже давно моветон, по-русски - боян
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Дружбан, такие обороты, как "исследователи из..." уже давно моветон, по-русски - боян
Ты лучше почитай пост своего дружбана, там абсолютно то же самое.
Big Muzzy писал(а):Это попахивает провокацией
Кот Котовский писал(а):
Но дело даже не в этом, своей ссылкой я хотел лишь показать, что смех не есть причина долголетия.
Black Belt писал(а):Вот это срачу развелось![]()
Короче, ПАТРИОТ, спасибо за лекции. очень интересно. Все посмотрел. В выходные поеду в Москву. Заеду в центр по делам и прикупить книжек. Уж больно хорошо рассказывает.
Ил-2, Durak, TOS, а чем Вам Концепция Общественной Безопасности не нравится? Мне, например, очень понравилось. Особенно, как психологу, про типы психикиСамое главное, в лекциях говорится о справедливости. Сейчас мало такого можно найти. Я вот только одного понять не могу. Почему о них ничего и никому не слышно?
С сайта dotu.ru:
Auf Deutsch (2)
En Español (3)
En Français (5)
Farsi (1)
In Chinese (1)
In English (17)
In Italiano (1)
Big Muzzy писал(а):Ты мне ответишь или нет? Или так и будешь увиливать от ответа? Или для тебя слишком сложно?
Durak писал(а): "Вы учитесь в той школе, в которой я преподавал".
ЗЫ: И, добрый совет, слово "ответишь" лучше в разговорах не используйте. А то попросите ответить и... беда нагрянет. Так бывает.
Кот Котовский писал(а):Durak писал(а): "Вы учитесь в той школе, в которой я преподавал".
ЗЫ: И, добрый совет, слово "ответишь" лучше в разговорах не используйте. А то попросите ответить и... беда нагрянет. Так бывает.
Бла-бла-бла.... По сути-то есть что сказать?! Как там ваши "товарищи" говорили - Льете воду!
Кот Котовский писал(а):Durak, зная об альтернативе, то есть о сознательной трезвости, ты осознанно делаешь выбор в пользу алкоголя?
По причинам, связанным с пьянством, в нашей стране ежегодно погибает около миллиона человек. Это десяток хиросимских бомб в виде «невинного» пивца, винца и водочки, сбрасываемых на нашу страну ежегодно!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а продавцом где? в ларьке? скока денег? чтоб на всё хватило
tapik писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а продавцом где? в ларьке? скока денег? чтоб на всё хватило
Неправильный вопрос, правильный-какая нахрен умница, если не может нормально зарабатывать на одной работе?
tapik писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а продавцом где? в ларьке? скока денег? чтоб на всё хватило
Неправильный вопрос, правильный-какая нахрен умница, если не может нормально зарабатывать на одной работе?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3