???????? ???????????????? ?? ????????

Карта длины пенисов.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Карта длины пенисов.

Сообщение ПАТРИОТ » Пт фев 17, 2012 19:30 pm

Натали, так что с Турцией? :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Пт фев 17, 2012 19:34 pm

Greeneyes писал(а): Да и без вас тут действительно весело было.

На более сложные темы ума не хватает, только на обсуждение писек... Несчастные вы люди.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Greeneyes » Пт фев 17, 2012 19:40 pm

Кот Котовский писал(а):На более сложные темы ума не хватает, только на обсуждение писек... Несчастные вы люди.

А может и так :crazy: , не общайтесь с нами, вдруг это заразно? :Yahoo!:
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб фев 18, 2012 11:25 am

в тему

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 18, 2012 18:59 pm

Кот Котовский писал(а):
Greeneyes писал(а): Да и без вас тут действительно весело было.

На более сложные темы ума не хватает, только на обсуждение писек... Несчастные вы люди.

Ну кстати как КОБ смотрит на длину пениса?
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 19, 2012 1:27 am

Скунс_переросток писал(а):Ну кстати как КОБ смотрит на длину пениса?

Длинный пенис это оружие геноцида. :mrgreen:
Типа женщины на него падки и вред здоровью можно причинить если сразу и глубоко. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 1:39 am

Maxim писал(а):

Типа женщины на него падки и вред здоровью можно причинить если сразу и глубоко. :lol:

Да знаешь, смех смехом, а моя бывшая девушка попала примерно в такую ситуацию и не знает что делать.... вроде парень выгодный для замужества.... но вот с коитусом прям беда.... бедняга с трудом терпит боль....
Скунс_переросток

Сообщение Эль Чупанибрей » Вс фев 19, 2012 1:49 am

via

Исследование размеров пениса.

Изображение

В настоящее время проведены множество исследований на тему размеры пениса. Для того чтобы вы смогли оценить какой размер пениса ваш - выкладываю таблицу. Данное исследование родом из Канады. Там было проведено самое масштабное и массовое исследование размеров мужского достоинства. Врачи-урологи обследовали около 7 тысяч мужчин в возрасте 20 - 27 лет. Реми Шемлоул являлся руководителем этого исследования. По окончание эксперимента он опубликовал таблицу размеров пениса.
В ней представлены размеры пениса в эрегированном состояние, так как в невозбужденном состояние сделать это не так уж легко. Ведь один и тот же член может иметь разные размеры в зависимости от окружающих факторов (температура воздуха, влажность).

Таблица размеров пениса

0.8% мужчин (1-7 см) - микро пенис

7.6% (7-10 см) - маленький пенис

22.8% (10-13 см) - нормальный размер пениса
средняя ширина 2.7 см - нормальный размер пениса

33.8%(13-16 см) - средний размер пениса
средняя ширина до 3.5 см - пенис среднего размера

21.9% (16-18 см) - стандартный размер пениса
средняя ширина 3.6 - 4.5 см - стандартный размер пениса

12.1% (18-21 см) - большой размер пениса
средняя ширина от 4.5 см - большой размер пениса

1% (от 22 см) - огромный размер полового члена

Следуя значениям этой таблицы, можно сделать вывод: почти половина всех мужчин имеют пенис длинной более 16 сантиметров. А стандартные же размеры колеблются в пределах 16-20 см. Между делом говоря, арабские женщины испытывают свой первый оргазм в 19-21 год, что является абсолютным рекордом. А все мы знаем, что восточные мужчины славятся своими размерами и с ранних лет занимаются джелкингом и проповедуют увеличение члена. Делайте выводы..
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Greeneyes » Вс фев 19, 2012 1:53 am

Скунс_переросток писал(а):
Maxim писал(а):

Да знаешь, смех смехом, а моя бывшая девушка попала примерно в такую ситуацию и не знает что делать.... вроде парень выгодный для замужества.... но вот с коитусом прям беда.... бедняга с трудом терпит боль....

Так мужчина должен чувствовать партнершу, можно найти выход, если оба хотят быть вместе
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 2:12 am

Эль Чупанибрей писал(а):
Следуя значениям этой таблицы, можно сделать вывод: почти половина всех мужчин имеют пенис длинной более 16 сантиметров. А стандартные же размеры колеблются в пределах 16-20 см. Между делом говоря, арабские женщины испытывают свой первый оргазм в 19-21 год, что является абсолютным рекордом. А все мы знаем, что восточные мужчины славятся своими размерами и с ранних лет занимаются джелкингом и проповедуют увеличение члена. Делайте выводы..

Фигня... чувствительные места находятся неподалеку.... и мне известны случаи, когда русские женщины испытывали свой первый оргзм не позднее 21 года имея партнеров с не очень большим членом
Скунс_переросток

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 11:55 am

А меня не устраивает, что меньше 16 см, не чувствую я маленький, ни какого удовольствия.
Ребята с работы заинтересовались темой, дала им задание на выходные :D Конечно не с тем умыслом, чтобы воспользоваться, для этого у меня муж есть. Просто к ним отношусь как братьям, благо у нас хорошие отношения на фирме и здоровая обстановка :)
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 12:12 pm

ерута писал(а):А меня не устраивает, что меньше 16 см, не чувствую я маленький, ни какого удовольствия.
Ребята с работы заинтересовались темой, дала им задание на выходные :D Конечно не с тем умыслом, чтобы воспользоваться, для этого у меня муж есть. Просто к ним отношусь как братьям, благо у нас хорошие отношения на фирме и здоровая обстановка :)

Вы говорите об удовольствии или оргазме? Или последний только симулируете? :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 12:18 pm

никогда не симулирую, не вижу смысла, я вообще секс люблю, даже если не доходит до оргазма, просто кайфую, когда в себе чувствую простите не "огрызок" :oops: , не судите строго, никого не хотела обидеть
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 12:21 pm

ерута писал(а):никогда не стимулирую, не вижу смысла, я вообще секс люблю, даже если не доходит до оргазма, просто кайфую, когда в себе чувствую простите не "огрызок" :oops: , не судите строго, никого не хотела обидеть

Хе.... то есть вы утверждаете, что с небольшим членом не испытываете оргазм, а с большим испытываете?
Или оргазм вообще испытываете очень редко при вагинальном сношении, но партнеры с большим членом более приятны в постели?
Скунс_переросток

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 12:26 pm

с маленьким не испытываю оргазма и не считаю, что во мне что-то не то. А 16 см это не такой уж и большой, стандартный скорее всего. Намного приятней когда нормальный член, который чувствуешь в себе
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс фев 19, 2012 12:32 pm

Всё индивидуально. Некоторые женщины вообще ничего не чувствуют от проникновения, так сказать. :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 12:37 pm

Ил-2 писал(а):Всё индивидуально. Некоторые женщины вообще ничего не чувствуют от проникновения, так сказать. :oops:

ну это уже фригидность
а так понятное дело, что индивидуально, кому что
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс фев 19, 2012 12:47 pm

ерута писал(а):ну это уже фригидность

Вовсе нет. От иных способов удовлетворения могла получить десятка полтора "спазмов". так сказать. в течение буквально нескольких минут. Были случаи. оргазмировала от прикосновений к груди. Парадокс. да и только. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 12:52 pm

Ил-2 писал(а):

Вовсе нет. От иных способов удовлетворения могла получить десятка полтора "спазмов". так сказать. в течение буквально нескольких минут. Были случаи. оргазмировала от прикосновений к груди. Парадокс. да и только. :shock:

ну это тогда уже не по теме
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 13:01 pm

ерута писал(а):с маленьким не испытываю оргазма и не считаю, что во мне что-то не то. А 16 см это не такой уж и большой, стандартный скорее всего. Намного приятней когда нормальный член, который чувствуешь в себе

Уффф... то есть оргазм вы испытываете очень редко, но когда большой член, то все гораздо приятней?

Обычно, когда женщины говорят о преимуществах больших членов, то употребляют эпитеты "наполненность", "бултыхается".... возникает впечатление, что оргазма они не испытывают ни при каком варианте..
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс фев 19, 2012 13:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 13:09 pm

ерута писал(а):с маленьким не испытываю оргазма и не считаю, что во мне что-то не то. А 16 см это не такой уж и большой, стандартный скорее всего. Намного приятней когда нормальный член, который чувствуешь в себе

Уффф... то есть оргазм вы испытываете очень редко, но когда большой член, то все гораздо приятней?

я не говорила о большом, а оргазм испытаваю не всегда, но и не редко, например 5 раз "да", один раз "нет"
и что в этом такого, да и зачем обсуждать тему оргазмом, кто и сколько, когда тема о размере, ну не нравятся мне 10-ти сантиметровые
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 13:17 pm

ерута писал(а):

я не говорила о большом, а оргазм испытаваю не всегда, но и не редко, например 5 раз "да", один раз "нет"
и что в этом такого, да и зачем обсуждать тему оргазмом, кто и сколько, когда тема о размере, ну не нравятся мне 10-ти сантиметровые

кхе... судя по первым репликам, возникает впечатление, что вы симулируете оргазм не только в постели, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну это довольно распространено, когда женщины говорят о преимуществах больших членов, то об оргазмах вообще не заикаются... а используют эпитеты "наполненность", "бултыхается".... гм.. .ну если не получить удовольствие в постели, то хоть насладиться чувством наполненности :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ерута » Вс фев 19, 2012 13:33 pm

Скунс_переросток писал(а):кхе... судя по первым репликам, возникает впечатление, что вы симулируете оргазм не только в постели, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну это довольно распространено, когда женщины говорят о преимуществах больших членов, то об оргазмах вообще не заикаются... а используют эпитеты "наполненность", "бултыхается".... гм.. .ну если не получить удовольствие в постели, то хоть насладиться чувством наполненности :ROFL: :ROFL:

не правильно вы судите, я не треплюсь без дела, не вижу смысла заниматься сексом, не испытавая оргазма, хотя повторюсь, ну если и не каждый раз при половом акте испытаешь, что теперь, знал бы где упасть, соломенку постелил, невозможно узнать наперед
меня муж в этом плане полностью устраивает, не думаю, что вышла бы за муж, если бы в постели не подходили бы, поэтому я и за то, чтобы секс был до свадьбы.
Скунс_переросток, может я вас задела размерами, так я уже писала, что никого обижать не хочу
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 13:48 pm

ерута писал(а):
Скунс_переросток писал(а):кхе... судя по первым репликам, возникает впечатление, что вы симулируете оргазм не только в постели, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

не правильно вы судите, я не треплюсь без дела, не вижу смысла заниматься сексом, не испытавая оргазма, хотя повторюсь, ну если и не каждый раз при половом акте испытаешь, что теперь, знал бы где упасть, соломенку постелил, невозможно узнать наперед
меня муж в этом плане полностью устраивает, не думаю, что вышла бы за муж, если бы в постели не подходили бы, поэтому я и за то, чтобы секс был до свадьбы.
Скунс_переросток, может я вас задела размерами, так я уже писала, что никого обижать не хочу

Не, не задели. Других возможно задели. Ну и как бы вы все сказали, что могли, первыми репликами. Это ваша жизнь с мужем, меня она не интересует.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс фев 19, 2012 16:02 pm

Ил-2 писал(а):

Ну, на самом деле это уж и не такая редкость...некоторые оргазмируют от стимуляции определённых точек на теле (соски груди, точки на стопе, спина, поясница, внутренняя часть бедра и т.д.) особенно, среди не рожавших девушек (я имею ввиду естественные роды, а не Кесарево)....многие женщины впервые в жизни получают вагинальный оргазм именно после первых естественных родов...это нормально...видимо, там тоже какие-то точки пробуждаются во влагалище... :D :unknown:
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм