Greeneyes писал(а): Да и без вас тут действительно весело было.
Кот Котовский писал(а):На более сложные темы ума не хватает, только на обсуждение писек... Несчастные вы люди.
Кот Котовский писал(а):Greeneyes писал(а): Да и без вас тут действительно весело было.
На более сложные темы ума не хватает, только на обсуждение писек... Несчастные вы люди.
Скунс_переросток писал(а):Ну кстати как КОБ смотрит на длину пениса?
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну кстати как КОБ смотрит на длину пениса?
Длинный пенис это оружие геноцида.
Типа женщины на него падки и вред здоровью можно причинить если сразу и глубоко.
Скунс_переросток писал(а):Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну кстати как КОБ смотрит на длину пениса?
Длинный пенис это оружие геноцида.
Типа женщины на него падки и вред здоровью можно причинить если сразу и глубоко.
Да знаешь, смех смехом, а моя бывшая девушка попала примерно в такую ситуацию и не знает что делать.... вроде парень выгодный для замужества.... но вот с коитусом прям беда.... бедняга с трудом терпит боль....
Эль Чупанибрей писал(а):
Следуя значениям этой таблицы, можно сделать вывод: почти половина всех мужчин имеют пенис длинной более 16 сантиметров. А стандартные же размеры колеблются в пределах 16-20 см. Между делом говоря, арабские женщины испытывают свой первый оргазм в 19-21 год, что является абсолютным рекордом. А все мы знаем, что восточные мужчины славятся своими размерами и с ранних лет занимаются джелкингом и проповедуют увеличение члена. Делайте выводы..
ерута писал(а):А меня не устраивает, что меньше 16 см, не чувствую я маленький, ни какого удовольствия.
Ребята с работы заинтересовались темой, дала им задание на выходные Конечно не с тем умыслом, чтобы воспользоваться, для этого у меня муж есть. Просто к ним отношусь как братьям, благо у нас хорошие отношения на фирме и здоровая обстановка
ерута писал(а):никогда не стимулирую, не вижу смысла, я вообще секс люблю, даже если не доходит до оргазма, просто кайфую, когда в себе чувствую простите не "огрызок" , не судите строго, никого не хотела обидеть
Ил-2 писал(а):Всё индивидуально. Некоторые женщины вообще ничего не чувствуют от проникновения, так сказать.
ерута писал(а):ну это уже фригидность
Ил-2 писал(а):ерута писал(а):ну это уже фригидность
Вовсе нет. От иных способов удовлетворения могла получить десятка полтора "спазмов". так сказать. в течение буквально нескольких минут. Были случаи. оргазмировала от прикосновений к груди. Парадокс. да и только.
ерута писал(а):с маленьким не испытываю оргазма и не считаю, что во мне что-то не то. А 16 см это не такой уж и большой, стандартный скорее всего. Намного приятней когда нормальный член, который чувствуешь в себе
Скунс_переросток писал(а):ерута писал(а):с маленьким не испытываю оргазма и не считаю, что во мне что-то не то. А 16 см это не такой уж и большой, стандартный скорее всего. Намного приятней когда нормальный член, который чувствуешь в себе
Уффф... то есть оргазм вы испытываете очень редко, но когда большой член, то все гораздо приятней?
ерута писал(а):Скунс_переросток писал(а):ерута писал(а):с маленьким не испытываю оргазма и не считаю, что во мне что-то не то. А 16 см это не такой уж и большой, стандартный скорее всего. Намного приятней когда нормальный член, который чувствуешь в себе
Уффф... то есть оргазм вы испытываете очень редко, но когда большой член, то все гораздо приятней?
я не говорила о большом, а оргазм испытаваю не всегда, но и не редко, например 5 раз "да", один раз "нет"
и что в этом такого, да и зачем обсуждать тему оргазмом, кто и сколько, когда тема о размере, ну не нравятся мне 10-ти сантиметровые
Скунс_переросток писал(а):кхе... судя по первым репликам, возникает впечатление, что вы симулируете оргазм не только в постели, бугагага
ну это довольно распространено, когда женщины говорят о преимуществах больших членов, то об оргазмах вообще не заикаются... а используют эпитеты "наполненность", "бултыхается".... гм.. .ну если не получить удовольствие в постели, то хоть насладиться чувством наполненности
ерута писал(а):Скунс_переросток писал(а):кхе... судя по первым репликам, возникает впечатление, что вы симулируете оргазм не только в постели, бугагага
ну это довольно распространено, когда женщины говорят о преимуществах больших членов, то об оргазмах вообще не заикаются... а используют эпитеты "наполненность", "бултыхается".... гм.. .ну если не получить удовольствие в постели, то хоть насладиться чувством наполненности
не правильно вы судите, я не треплюсь без дела, не вижу смысла заниматься сексом, не испытавая оргазма, хотя повторюсь, ну если и не каждый раз при половом акте испытаешь, что теперь, знал бы где упасть, соломенку постелил, невозможно узнать наперед
меня муж в этом плане полностью устраивает, не думаю, что вышла бы за муж, если бы в постели не подходили бы, поэтому я и за то, чтобы секс был до свадьбы.
Скунс_переросток, может я вас задела размерами, так я уже писала, что никого обижать не хочу
Ил-2 писал(а):ерута писал(а):ну это уже фригидность
Вовсе нет. От иных способов удовлетворения могла получить десятка полтора "спазмов". так сказать. в течение буквально нескольких минут. Были случаи. оргазмировала от прикосновений к груди. Парадокс. да и только.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5