???????? ???????????????? ?? ????????

Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 23:41 pm

Через 15 минут стартуем. )Завтра скину фотки. Пока самая интересная. Выражает общее настроение.
Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Сообщение Blind Sniper » Вс фев 19, 2012 3:42 am

Вот тоже "в поддержку" собрались: http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Вс фев 19, 2012 10:44 am

Для тех, кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами сразу отвечаю я ни за кого, я за здравый смысл. и против идиотизма как с одной так и с другой стороны. И замечания типа, все вокруг гандоны, лишь я воздушный шарик помещайте в другую тему. Ответ скажу сразу:
Изображение
Я все видел своими глазами, и ни кто ехать меня не заставлял. Да и публика была не из тех, кого можно заставить что то делать против воли. Люди приехали действительно по убеждению. Зрелище впечатлило, без условно. Общий дух был здоровее и чище, чем на Болотной и на Сахарова. (пишу тоже не чьих то слов) Много фото. Если кто то научит как сделать альбом на сайте - выложу. Вот собственно пока всё. Вопросы по мероприятию и в личку и на сайте. Готов отвечать на все, кроме идиотских. Кстати, на автопробег оппозиции тоже собираюсь. Сейчас в стране происходят исторические события, и лучше видеть всё самому, чем читать потом умные комментарии.
Изображение
Удачи всем диванным критикам.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вс фев 19, 2012 13:49 pm

Флибустьеру респект!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс фев 19, 2012 14:21 pm

флибустьер писал(а):Вопросы по мероприятию и в личку и на сайте. Готов отвечать на все, кроме идиотских.

Расскажите, почему вы решили поддержать Путина после того, как при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.? В чём логика?

Надеюсь на более содержательный ответ, чем "Нет альтернативы", "Если не Путин - то страна развалится" и т.п.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вс фев 19, 2012 14:30 pm

TOS™ писал(а): В чём логика?

Изображение
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вс фев 19, 2012 15:52 pm

TOS™ писал(а):
флибустьер писал(а):Вопросы по мероприятию и в личку и на сайте. Готов отвечать на все, кроме идиотских.

Расскажите, почему вы решили поддержать Путина после того, как при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.? В чём логика?

Надеюсь на более содержательный ответ, чем "Нет альтернативы", "Если не Путин - то страна развалится" и т.п.

Прошлое мое сообщение начинается словами: ,,Для тех, кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами сразу отвечаю я ни за кого, я за здравый смысл. и против идиотизма как с одной так и с другой стороны.,, В одном из постов я писал о своей позиции, как по Путину, так и по местным властям. Что бы ответить наиболее полно на Ваш вопрос, хотелось бы уточнить:
при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.?

с каким периодом нашей истории идет сравнение. Мой возраст, позволяет мне расширять рамки сравнения до 70 годов прошлого века. Я, для полноты картины, был на митинги на ,,Сахарова,, на ,, Поклонной,, и на автопробеге. Да я рад, что у нас появляются ростки демократии, но для того, что бы они набрали силу, нужна соответствующая атмосфера в стране. Сегодняшние лидеры молодой демократии просто не готовы к руководству страной в том виде, как она сегодня имеет место быть. Давайте проведем параллель с 90. Я так понимаю Вы хорошо помните это время. Мы просто упивались свободой и демократией. Вспомните первый съезд Советов. Сахаров, Собчак, Гдлян, Хакамада, ..... Люди в очередях стояли за свежими газетами. Казалось вот оно счастье совсем рядом, только потерпим чуть, чуть. Люди за веру ложились под танки и это была не показуха. Ошибкой демократов того времени было то, что они сеяли свои, в общем то правильные идеи, на не подготовленную почву. Набранная лидерами скорость привела к разрыву между прогрессивно настроенной интеллигенцией и большинством населения. Образовалась некая область политического вакуума, а т.к. природа пустоты не терпит, то эту область быстро заполнили Березовский, Юмашев, Абрамович, и т.д. И страна потихоньку начала менять курс развития. Страна попросту разворовывалась. Стареющий Ельцин понял, что он не может сдержать этот процесс. И появился Путин. Вспомните как мы жили в то время. Страна на грани голода. У меня росли трое детей и я не работал, я пахал как вол, что бы накормить их и дать более менее приличное образование. Помню бес предел на Дмитровском рынке. Бригада братков среди белого дня ходила собирала дань с начинающих коммерсантов. Органы правопорядка были парализованы. Укреплялись националистические движения в субъектах федерации. Страна попросту разваливалась на части. Путину удалось остановить этот процесс, какой ценой-это отдельный вопрос. Сейчас пошла вторая волна демократизации страны. И опять наступаем на теже грабли.Мы хотим все и сразу. Ни кому же в голову не придет сажать ребенка за руль болида. Я абсолютно уверен, что Путин правит последний срок. Молодые способные лидеры уже на подходи. Но смена власти должна пройти эволюционным путем. Путин, как это не странно звучит, нужен для того, что дать молодой демократии встать на ноги. Что бы у нее был определенный исторический период как для роста, так и для того что бы ее идеи проникли в массы не только в Москве и Питере. Поэтому я голосую, вынужденно, за Путина. Вот вкрадце мой ответ на вопрос. Спрашиваете, готов отвечать на все вопросы, кроме идиотских.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс фев 19, 2012 16:38 pm

Флибустьер, Вы помните беспредел в Дмитровском районе. Путин пришел к власти в 2000 году. Гаврилов и компания сидят с девяностых и уходить не собираются. Каким образом остановлен Путиным беспредел? Может быть просто ему дали возможность укорениться? Если до 2000 года поборы делали братки, то после 2000 года кто? Он же не прекратился, Вы это знаете не хуже меня, просто перешел на другой уровень с цифрами другого порядка, какой смысл говорить, что Пу остановил что-то? Вы же сами писали на форуме о действиях налоговой , санэпидстанции, представителей милиции... Помните? А стало после 2000-го помните? Приходит милиция к вам в магазин , потом проверка кассового аппарата, потом санэпидстанция, потом пожарники, потом...
Вы пишите, что поднялась новая волна демократии. В каком смысле? О какой демократии идет речь?
В принципе многие пойдут голосовать за Путина по одной причине: нужна стабильность. Это поколение пятидесятых-шестидесятых. Они видели , что было в 1991 году, выживали в те годы, и больше этого не хотят. Поэтому, чтобы обеспечить себе спокойный период дожития, они готовы загубить будущее своих детей.
Одно то, что демонстративно на митинги вывозят тОлпы( а я считаю это именно демонстрацией, чтоб быдло знало кто есть ху, помнило о своем месте на века вперед), показывает нам ближайшее совецко- коррупционное будущее.
И еще. Нет незаменимых людей.
ЗЫ. Если, когда были братки, все знали, что идет БЕСПРЕДЕЛ, то после 2000 года в людях методично убивали веру в законность, в справедливость, убивали мораль, истребляли все то, на чем держится цивилизация: культура, образование, наука. И это гораздо хуже братков. Именно это пора остановить. Чем быстрее, тем лучше.
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс фев 19, 2012 17:08 pm

Анекдот:

Чуров заходит в кабинет Путина.
-Владимир Владимирович! Для Вас есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
-Давай пожалуй с хорошей.
- Владимир Владимирович, Вас выбрали президентом!
- Так! А плохая?
- За Вас никто не проголосовал.
___
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Вс фев 19, 2012 17:15 pm

Ксантипа писал(а):Флибустьер, Вы помните беспредел в Дмитровском районе. Путин пришел к власти в 2000 году. Гаврилов и компания сидят с девяностых и уходить не собираются. Каким образом остановлен Путиным беспредел? Может быть просто ему дали возможность укорениться? Если до 2000 года поборы делали братки, то после 2000 года кто? Он же не прекратился, Вы это знаете не хуже меня, просто перешел на другой уровень с цифрами другого порядка, какой смысл говорить, что Пу остановил что-то? Вы же сами писали на форуме о действиях налоговой , санэпидстанции, представителей милиции... Помните? А стало после 2000-го помните? Приходит милиция к вам в магазин , потом проверка кассового аппарата, потом санэпидстанция, потом пожарники, потом...
Вы пишите, что поднялась новая волна демократии. В каком смысле? О какой демократии идет речь?
В принципе многие пойдут голосовать за Путина по одной причине: нужна стабильность. Это поколение пятидесятых-шестидесятых. Они видели , что было в 1991 году, выживали в те годы, и больше этого не хотят. Поэтому, чтобы обеспечить себе спокойный период дожития, они готовы загубить будущее своих детей.
Одно то, что демонстративно на митинги вывозят тОлпы( а я считаю это именно демонстрацией, чтоб быдло знало кто есть ху, помнило о своем месте на века вперед), показывает нам ближайшее совецко- коррупционное будущее.
ЗЫ. Если, когда были братки, все знали, что идет БЕСПРЕДЕЛ, то после 2000 года в людях методично убивали веру в законность, в справедливость, убивали мораль, истребляли все то, на чем держится цивилизация: культура, образование, наука. И это гораздо хуже братков. Именно это пора остановить. Чем быстрее, тем лучше.

Это послание требует серьезного ответа. К сожалению мое время в инете на сегодня истекло. Но я посыл понял и непременно отвечу как буду по свободней. Пока скажу ещё раз. Я не являюсь почитателем политики Путина, у меня, больше наверное чем у кого либо, конкретных претензий к политики Гаврилова, но повторяю, Путин нужен года на 4-5 что бы не растоптали те ростки которые взошли на ,,Болотной,, :Rose:
А ещё были такие машины
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс фев 19, 2012 19:40 pm

флибустьер писал(а):Прошлое мое сообщение начинается словами: ,,Для тех, кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами сразу отвечаю я ни за кого, я за здравый смысл. и против идиотизма как с одной так и с другой стороны.

Ну, здравый смысл... Его наличие ещё нужно обосновать, к тому же при наличии нескольких логически-вменяемых решений здравых смыслов также автоматически становится несколько.
Например, есть здравый смысл не оставлять Путина ещё на один срок. Ибо, как уже было сказано, "пчёлы против мёда".
Ельцин, Чубайс, Фурсенко, Зурабов, Сердюков, Нургалиев, Мутко, Чайка, Лужков и т.д. по вертикали вниз до Гаврилова - голосуя за Путина, вы поддерживаете оптом команду этих людей, ибо имя и политика их неотделимы от политики ВВП.

флибустьер писал(а):,, В одном из постов я писал о своей позиции, как по Путину, так и по местным властям. Что бы ответить наиболее полно на Ваш вопрос, хотелось бы уточнить:
при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.?

с каким периодом нашей истории идет сравнение. Мой возраст, позволяет мне расширять рамки сравнения до 70 годов прошлого века.

Сравнение идёт в рамках периода 1992-2012 года. Безусловно, самым лучшим периодом для простых людей были 2004-2008 годы, когда их благосостояние многократно возросло. Но я не вижу в этом ни единой заслуги Путина, жизненно-важные государственные механизмы при нём успешно продолжали разваливаться, эффективность их снижалась, а компенсировалось снижение эффективности накачкой нефтедолларов, да и то лишь тех, что поневоле выпадали из барского кармана. Дошло до того, что даже Космос, одну из наших ключевых конкурентоспособных высокотехнологичных сфер, довели до критического состояния... Что хорошего может обеспечить стране этот человек? Вспомните, в 1996 году с точно такой же логикой переизбирли нам скотину ЕБН, в результате, как следует из ваших же слов, страна была доведена до критического состояния и чуть не развалилась. Я, правда, по состоянию на 1999 год не помню никаких признаков развала, ну да ладно.

Мои прочие вопросы крутятся где-то вокруг формулировок Ксантипы, так что с удовольствием почитаю ваш на них ответ..
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс фев 19, 2012 19:51 pm

2Флибустьер. О митинге на Болотной площади я прочитала из первых трёх ссылок в поисковике.... есссно, намёков на какие-то "ростки" я не увидела.... может вы мне растолкуете, что вы имели ввиду? А так, присоединяюсь по всем параметрам к Ксантипе.... :unknown:
Натали

Сообщение флибустьер » Вс фев 19, 2012 21:28 pm

И так появилась возможность и я продолжаю. Я не только полностью согласен с Ксантипой :Rose: но и могу еще добавить такого, что не появляется в СМИ (в силу того, что имел доступ к закрытой информации до 2005 года)Я полностью согласен с доводами ТОSа и тоже есть чего добавить. Но сначала Натали :Rose: Сам факт появления ,,Болотной,, указывает на появлении ростков демократии. У нас весь обозримый период проходили не честные выборы, но первый раз власть почувствовала, что народ не стадо. Отложим пока в сторону цветные революции и Американское вмешательство, на ,,Болотной,, собралась не самая худшая часть общества. И в обсуждении звучало часто, что появились ростки демократии. При всем шатание власти, у нее вполне достаточно еще сил, вообще не допускать ,,Болотную,, и будьте уверенны, народ бы поддержал этот разгон. Первый раз власть вынуждена была пойти на уступки. Теперь чуть чуть истории. Перед революцией 1917 года, Большевики вели агитационную работу охватывая как можно больше людей. Ленин очень мудро поступил, делая ставку на пролетариат, поскольку этот класс более широко представлен на просторах Империи, а также в армии. Ошибка сегодняшних демократов в том, что они по чему то решили, что народ должен поддержать их идеи только по тому. что они правильные. Ладно.Что то я отвлекся,это не много другая история. Сейчас главное ответить на вопрос
Что хорошего может обеспечить стране этот человек?
Да ни чего это человек не может дать полезного стране. Кроме самого малого временной передышки и некоторой , пусть показной, стабильности. Это именно то, что необходимо сегодня конструктивной оппозиции. Если бы выборы были в 2016 то разумеется ситуация выглядела бы по другому. Но до выборов две недели и что имеем на сегодняшней день. 1. Кандидаты: Миронов, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Путин. ВСЁ. М,Ж,З - это вечный фон выборов и в их планы кроме собственного пиара и возможности остаться у кормушки ни чего не входит. Возражения есть? Прохоров. Интересная и новая фигура по политическом поле. Но если проанализировать его предвыборную работу, то он делает всё, что бы не выиграть. Прохоров, в данном случае, выполняет роль второго номера. Это технология используется Гавриловым каждые выборы. И что прикажете делать? Сидеть на диване и с умным видом давать советы.
Код: Выделить всё
многие пойдут голосовать за Путина по одной причине: нужна стабильность.

Именно поэтому пойдут голосовать не только наше поколении, что бы дожить в покои. Но и те кто понимает, что стране просто необходима стабильность, хотя бы года на 4-5. Необходимость и вероятность появления нового лидера уже чувствуют все. Если кто то аргументированно докажет что надо голосовать сегодня! за кого то другого из представленного списка, готов поддержать. Но вообще не ходить, для данного момента не приемлемо.
Может так случится что неделю я не буду иметь доступ к интернету, и если я не отвечаю, то не значит что мне эта теме перестала быть интересной.
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн фев 20, 2012 0:07 am

Флибустьер, мыслей много. Но напишу коротко. Именно ростки демократии проголосуют за то, чтобы продолжать расти. Состояние покоя и бурный рост не совместимы, если вообще будет чему расти.
Ксантипа

Сообщение maer » Пн фев 20, 2012 10:59 am

Ксантипа писал(а):Флибустьер, Вы помните беспредел в Дмитровском районе. Путин пришел к власти в 2000 году. Гаврилов и компания сидят с девяностых и уходить не собираются. Каким образом остановлен Путиным беспредел? Может быть просто ему дали возможность укорениться? Если до 2000 года поборы делали братки, то после 2000 года кто? Он же не прекратился, Вы это знаете не хуже меня, просто перешел на другой уровень с цифрами другого порядка, какой смысл говорить, что Пу остановил что-то? Вы же сами писали на форуме о действиях налоговой , санэпидстанции, представителей милиции... Помните? А стало после 2000-го помните? Приходит милиция к вам в магазин , потом проверка кассового аппарата, потом санэпидстанция, потом пожарники, потом...

Согласен на все +1000! В КНДР стабильность покруче нашей будет и что? Есть желание так жить? А в Европе вон бунтуют, чуть ли не хаос! Но почему то большинству нравится именно туда ездить отдыхать, учиться, на ПМЖ и т.д. Болото есть болото, не вырветесь, засосет!
maer
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 12:03 pm

[quote="maer"]
Согласен на все +1000! В КНДР стабильность покруче нашей будет и что? Есть желание так жить? А в Европе вон бунтуют, чуть ли не хаос! Но почему то большинству нравится именно туда ездить отдыхать, учиться, на ПМЖ и т.д. Болото есть болото, не вырветесь, засосет![/quote
Давайте, для начала, станем Европой, не только территориально.Сколько лет европейской демократии и нашей. Все, почему то, рассаду проращивают в тепличных условиях, на потом, когда окрепнет в почву. Можно пойти по румынскому варианту, но это море крови и малоперспективная победа. Что Вы думаете, смена Путина автоматически приведет к смене Гаврилова,( в данном контексте собирательный образ) не приведет.Необходимо, что бы дух свободы пророс не только в столицах, но и на местах. Проще говоря оппозиция должна оформится и встать на ноги повсеместно. А насчет Путина, что поделаешь Моисей привел евреев в землю обетованную, но сам туда не вошел. Монголия, перешагнула из феодального строя в социализм. Ни к чему хорошему это не привело. Если поставить рядом девять беременных женщин, ребенок не родится через месяц. Всё. Вынужден бежать.
Предлагаю своим оппонентам свои послания начинать со слов: я на этих выборах буду голосовать за ........, потому что...... Это позволит не уходить от темы.
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 20, 2012 12:44 pm

Ксантипа писал(а):чтобы обеспечить себе спокойный период дожития, они готовы загубить будущее своих детей.

Беда в том, что сейчас уже абсолютно очевидно: дальнейшее нахождение Путина у власти загубит будущее страны и при этом никакого спокойного периода дожития не обеспечит. При этом, лично мое мнение заключается в том, что точка невозврата уже пройдена и стране п***ец при любом повороте событий.

В остальном я полностью согласен с Ксантипой.

P.S.

флибустьер писал(а):кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами

По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.

Также есть огромная масса людей, вообще безразличных к происходящему в стране.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение maer » Пн фев 20, 2012 12:49 pm

Моисей, получил указание вывести свой народ из Египта, непосредственно от Бога ( В одной из книг Библии, под названием ,,Исход", все подробно описано), Путин же получил власть непосредственно от Ельцина, как говорится, прочувствуйте разницу! Так что, уважаемый Флибустьер, данное сравнение, не совсем уместно. Монголия, так же не совсем удачный пример, вот к примеру современный Израиль, после Второй мировой войны вообще в пустыне, на голом месте образовался! И нечего живут, не бедствуют! Вполне себе демократическая страна, которая может за себя постоять ( хотя со всех сторон окружена арабами).
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 20, 2012 12:59 pm

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 13:14 pm

maer писал(а): Монголия, так же не совсем удачный пример, вот к примеру современный Израиль, после Второй мировой войны вообще в пустыне, на голом месте образовался! И нечего живут, не бедствуют! Вполне себе демократическая страна, которая может за себя постоять ( хотя со всех сторон окружена арабами).

Ну Израиль искусственное образование. И СССР вовсю помогал и США. Ну и к тому же находится на берегу моря, теплый климат. Не забываем исторически сложившуюся пассионарность евреев...
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Пн фев 20, 2012 13:25 pm

флибустьер писал(а):Да ни чего это человек не может дать полезного стране. Кроме самого малого временной передышки и некоторой , пусть показной, стабильности. Это именно то, что необходимо сегодня конструктивной оппозиции. Если бы выборы были в 2016 то разумеется ситуация выглядела бы по другому.

А что может изменить подобная передышка, кроме запредельного нагнетания давления в общественном котле?

флибустьер писал(а):Но до выборов две недели и что имеем на сегодняшней день. 1. Кандидаты: Миронов, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Путин. ВСЁ. М,Ж,З - это вечный фон выборов и в их планы кроме собственного пиара и возможности остаться у кормушки ни чего не входит. Возражения есть? Прохоров. Интересная и новая фигура по политическом поле. Но если проанализировать его предвыборную работу, то он делает всё, что бы не выиграть. Прохоров, в данном случае, выполняет роль второго номера. Это технология используется Гавриловым каждые выборы. И что прикажете делать? Сидеть на диване и с умным видом давать советы.

Возражений нет, конечно - так будет всегда, пока Путин находится у власти и страна не развалится в куски. Дряхлеющих Мироновых, Жириков и Зюгановых будут постепенно менять на более молодых Прохоровых, всё таких же "шестёрок".
Проблемы и противоречия, раздираемые страну, до следующих выборов никуда не исчезнут - с годами они будут лишь нарастать. Ярких, дееспособных оппозиционных лидеров не появится - парадигма власти нацелена на то, чтоб их не было.

Так какой смысл в подобной передышке?
Мне на ум приходит лишь одна идея: успеть за этот период заработать достаточно денег и уехать из России в более безопасное место. Т.к. на подобный вариант в моём текущем положении шансов мало, в качестве альтернативы - купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством.
Вот и весь здравый смысл подобной "стабильности", на мой взгляд - успеть подготовиться к БП и вырвать себе дополнительный кусочек из лап зверя, на чёрный день...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Пн фев 20, 2012 14:00 pm

TOS™ писал(а): купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством..

Очень многие хотят чего-то подобного. Только вот, сделать значительно сложнее, чем захотеть. Без достаточно массовой самоорганизации, имхо, вообще невозможно.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 14:28 pm

Ну вот и всё. Тема мягко, как обычно, перетекла в ироническую болтологию. Дальше уже не интересно, поскольку развитие темы легко предсказуемо. TOS™ начнет популярную лекцию в стиле памятного многим общества ,,Знания,, по теме ,, Как хреново у нас, и почему лучше у них,, где популярно запудрит мозги грамотностью. Кто нибудь рассмотрит под тему ,, Секс до Путина и после..,, Кто захочет поупражняться в знание Библии ( кстати, maer коль скоро Вы хорошо знаете Библию, мне не надо писать большие цитаты, ограничусь ссылкой Рим. 13.1 да собственно вся глава полезна и познавательна) Ну хоть бы кто ответил на вопрос Как проголосовать 4 марта, и что конкретно надо сделать для улучшения жизни. Кто конкретно может 4 марта став президентом улучшить нашу жизнь? (Рассматривать можно только тех, кто в списки) Кратко повторю свою позицию. 1. Из имеющихся в наличие кандидатов я, без энтузиазма, буду голосовать за Путина. Я верю, что Путин максимум, при плохом развитии событий, отсидит один срок. При хорошим и того меньше. Я верю, что в течении5-6 лет оппозиция крепко встанет на ноги и появится достойный лидер. Я верю, что дальше падать не куда, и России медленно, но набирая обороты, пойдет по демократическому пути. Я верю, что улучшение жизни зависит от каждого и не хочу ждать на диване манны небесной.Работать надо, работать - само в руки плывет только то, что не тонет. Всем удачи, больше эта тема мне не интересна.
P.S.Чуть не забыл
По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.

TOS™ Вы производите впечатление человека с хорошим образованием и не плохим воспитанием. Не надо, в угоду дешевой репутации у толпы, опускаться до ,,быдлячества,, Это Вас не сколько не красит. Я горжусь тем, что дружу с А. Иншаковым, который доверенное лицо Путина, и я не считаю, что он даже близко подходит к одной из категорий. А вас такие заявления не украшают.Извините, но я не мог этого не сказать, поскольку Вы один из уважаемых мною форумчан и не хотелось бы испытать разочарование. Удачи Вам.
Изображение
(это тоже с автопробега)
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн фев 20, 2012 14:55 pm

Полностью согласна с Флибустьером. Почему-то никто из его оппонентов так и не сказал - А я буду голосовать за ... Критиковать - это всегда намного проще.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн фев 20, 2012 15:01 pm

Жанна писал(а):Полностью согласна с Флибустьером. Почему-то никто из его оппонентов так и не сказал - А я буду голосовать за ... Критиковать - это всегда намного проще.

Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата, т.к. считаю важным не дать ему пройти во власть хотя бы в первом туре. И что?
TOS™
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Россия