флибустьер писал(а):Вопросы по мероприятию и в личку и на сайте. Готов отвечать на все, кроме идиотских.
TOS™ писал(а): В чём логика?
TOS™ писал(а):флибустьер писал(а):Вопросы по мероприятию и в личку и на сайте. Готов отвечать на все, кроме идиотских.
Расскажите, почему вы решили поддержать Путина после того, как при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.? В чём логика?
Надеюсь на более содержательный ответ, чем "Нет альтернативы", "Если не Путин - то страна развалится" и т.п.
при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.?
Ксантипа писал(а):Флибустьер, Вы помните беспредел в Дмитровском районе. Путин пришел к власти в 2000 году. Гаврилов и компания сидят с девяностых и уходить не собираются. Каким образом остановлен Путиным беспредел? Может быть просто ему дали возможность укорениться? Если до 2000 года поборы делали братки, то после 2000 года кто? Он же не прекратился, Вы это знаете не хуже меня, просто перешел на другой уровень с цифрами другого порядка, какой смысл говорить, что Пу остановил что-то? Вы же сами писали на форуме о действиях налоговой , санэпидстанции, представителей милиции... Помните? А стало после 2000-го помните? Приходит милиция к вам в магазин , потом проверка кассового аппарата, потом санэпидстанция, потом пожарники, потом...
Вы пишите, что поднялась новая волна демократии. В каком смысле? О какой демократии идет речь?
В принципе многие пойдут голосовать за Путина по одной причине: нужна стабильность. Это поколение пятидесятых-шестидесятых. Они видели , что было в 1991 году, выживали в те годы, и больше этого не хотят. Поэтому, чтобы обеспечить себе спокойный период дожития, они готовы загубить будущее своих детей.
Одно то, что демонстративно на митинги вывозят тОлпы( а я считаю это именно демонстрацией, чтоб быдло знало кто есть ху, помнило о своем месте на века вперед), показывает нам ближайшее совецко- коррупционное будущее.
И еще. Нет незаменимых людей.
ЗЫ. Если, когда были братки, все знали, что идет БЕСПРЕДЕЛ, то после 2000 года в людях методично убивали веру в законность, в справедливость, убивали мораль, истребляли все то, на чем держится цивилизация: культура, образование, наука. И это гораздо хуже братков. Именно это пора остановить. Чем быстрее, тем лучше.
флибустьер писал(а):Прошлое мое сообщение начинается словами: ,,Для тех, кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами сразу отвечаю я ни за кого, я за здравый смысл. и против идиотизма как с одной так и с другой стороны.
флибустьер писал(а):,, В одном из постов я писал о своей позиции, как по Путину, так и по местным властям. Что бы ответить наиболее полно на Ваш вопрос, хотелось бы уточнить:при нём деградировала социальная сфера, образование, медицина, расплодилась коррупция и т.д.?
с каким периодом нашей истории идет сравнение. Мой возраст, позволяет мне расширять рамки сравнения до 70 годов прошлого века.
Да ни чего это человек не может дать полезного стране. Кроме самого малого временной передышки и некоторой , пусть показной, стабильности. Это именно то, что необходимо сегодня конструктивной оппозиции. Если бы выборы были в 2016 то разумеется ситуация выглядела бы по другому. Но до выборов две недели и что имеем на сегодняшней день. 1. Кандидаты: Миронов, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Путин. ВСЁ. М,Ж,З - это вечный фон выборов и в их планы кроме собственного пиара и возможности остаться у кормушки ни чего не входит. Возражения есть? Прохоров. Интересная и новая фигура по политическом поле. Но если проанализировать его предвыборную работу, то он делает всё, что бы не выиграть. Прохоров, в данном случае, выполняет роль второго номера. Это технология используется Гавриловым каждые выборы. И что прикажете делать? Сидеть на диване и с умным видом давать советы.Что хорошего может обеспечить стране этот человек?
многие пойдут голосовать за Путина по одной причине: нужна стабильность.
Ксантипа писал(а):Флибустьер, Вы помните беспредел в Дмитровском районе. Путин пришел к власти в 2000 году. Гаврилов и компания сидят с девяностых и уходить не собираются. Каким образом остановлен Путиным беспредел? Может быть просто ему дали возможность укорениться? Если до 2000 года поборы делали братки, то после 2000 года кто? Он же не прекратился, Вы это знаете не хуже меня, просто перешел на другой уровень с цифрами другого порядка, какой смысл говорить, что Пу остановил что-то? Вы же сами писали на форуме о действиях налоговой , санэпидстанции, представителей милиции... Помните? А стало после 2000-го помните? Приходит милиция к вам в магазин , потом проверка кассового аппарата, потом санэпидстанция, потом пожарники, потом...
Вы пишите, что поднялась новая волна демократии. В каком смысле? О какой демократии идет речь?
В принципе многие пойдут голосовать за Путина по одной причине: нужна стабильность. Это поколение пятидесятых-шестидесятых. Они видели , что было в 1991 году, выживали в те годы, и больше этого не хотят. Поэтому, чтобы обеспечить себе спокойный период дожития, они готовы загубить будущее своих детей.
Одно то, что демонстративно на митинги вывозят тОлпы( а я считаю это именно демонстрацией, чтоб быдло знало кто есть ху, помнило о своем месте на века вперед), показывает нам ближайшее совецко- коррупционное будущее.
И еще. Нет незаменимых людей.
ЗЫ. Если, когда были братки, все знали, что идет БЕСПРЕДЕЛ, то после 2000 года в людях методично убивали веру в законность, в справедливость, убивали мораль, истребляли все то, на чем держится цивилизация: культура, образование, наука. И это гораздо хуже братков. Именно это пора остановить. Чем быстрее, тем лучше.
Ксантипа писал(а):чтобы обеспечить себе спокойный период дожития, они готовы загубить будущее своих детей.
флибустьер писал(а):кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами
maer писал(а): Монголия, так же не совсем удачный пример, вот к примеру современный Израиль, после Второй мировой войны вообще в пустыне, на голом месте образовался! И нечего живут, не бедствуют! Вполне себе демократическая страна, которая может за себя постоять ( хотя со всех сторон окружена арабами).
флибустьер писал(а):Да ни чего это человек не может дать полезного стране. Кроме самого малого временной передышки и некоторой , пусть показной, стабильности. Это именно то, что необходимо сегодня конструктивной оппозиции. Если бы выборы были в 2016 то разумеется ситуация выглядела бы по другому.
флибустьер писал(а):Но до выборов две недели и что имеем на сегодняшней день. 1. Кандидаты: Миронов, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Путин. ВСЁ. М,Ж,З - это вечный фон выборов и в их планы кроме собственного пиара и возможности остаться у кормушки ни чего не входит. Возражения есть? Прохоров. Интересная и новая фигура по политическом поле. Но если проанализировать его предвыборную работу, то он делает всё, что бы не выиграть. Прохоров, в данном случае, выполняет роль второго номера. Это технология используется Гавриловым каждые выборы. И что прикажете делать? Сидеть на диване и с умным видом давать советы.
TOS™ писал(а): купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством..
По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.
Жанна писал(а):Полностью согласна с Флибустьером. Почему-то никто из его оппонентов так и не сказал - А я буду голосовать за ... Критиковать - это всегда намного проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1