bart писал(а):это вчера 9 аварий, за день.
А сегодня за утро, с 8 до 9 часов на дмитровском шоссе от дмитрова до мкада видели 6 аварий.
полетал народ по гололеду...
2батальонДПС писал(а):А им все надо куда-то успеть. За вчера успело 26 раз и 3 серьезно, сегодня 15 и 2 вошло в статистику
Swonk писал(а):Константин Вадимович, а куда обращаться по поводу перекрытых сквозных выездов из дворов? Я имею ввиду бетонные блоки и вбитые столбики.
Дело в том, что на выезде из нашего двора расположен магазин "Пятерочка", куда постоянно приезжают разгружаться грузовики и зачастую не по одному. Они и перекрывают единственный оставшийся выезд из двора, потому как другой - кто-то загородил бетонными блоками. Сегодня я не могла выехать из двора 20 минут, почти опоздала на работу, а у нас за опоздание штрафуют. Да что я, по этой же причине затруднительным может стать въезд во двор скорой, пожарной, полиции...
проезжала там видимо сразу после аварии... откуда и куда все же выезжала шестерка, если она лежала в кювете там же, где стоял внедорожник ? для меня это было загадкой..Натали писал(а):Вчера, 18 февраля, примерно в 19.00 наблюдала сильную аварию на объездной мкр.Космонавтов - шестёрка (?), по всей видимости выезжала из гаражей (стоянки) и вниз, с горы, нёсся внедорожник, удар был такой силы , что в близстоящих домах почувствовалась ударная волна... в общем, по ходу, те, кто был в шестерке, имеют сейчас большие проблемы - машину развернуло, перевернуло, она пролетела над встречкой и упала в противоположный кювет...реанимобиль, скорая, несколько машин ГИБДД... разбирались часов до 22.00....
Malenkaya писал(а):проезжала там видимо сразу после аварии... откуда и куда все же выезжала шестерка, если она лежала в кювете там же, где стоял внедорожник ? для меня это было загадкой..Натали писал(а):Вчера, 18 февраля, примерно в 19.00 наблюдала сильную аварию на объездной мкр.Космонавтов - шестёрка (?), по всей видимости выезжала из гаражей (стоянки) и вниз, с горы, нёсся внедорожник, удар был такой силы , что в близстоящих домах почувствовалась ударная волна... в общем, по ходу, те, кто был в шестерке, имеют сейчас большие проблемы - машину развернуло, перевернуло, она пролетела над встречкой и упала в противоположный кювет...реанимобиль, скорая, несколько машин ГИБДД... разбирались часов до 22.00....
Препод писал(а):Давайте не быть наивными. Данная ветка форума создана для: 99% статистики, которые предоставляет 2 батальон ДПС и 1% удобных вопросов. Поэтому просто читайте и ничего не спрашивайте, тут, как говорится, каждый сам за себя, спасение утопающих... ИМ статистика нужна, а не профилактика, тем более полемика, на всевозможные темы (наболевшие так сказать). Наивный народ потянулся с вопросами, на которые "чихать" хотели.
Не забывайте, где мы живем... Разнорядку, планы и т.д. еще никто не отменял.
Petrov писал(а):Препод писал(а):Давайте не быть наивными. Данная ветка форума создана для: 99% статистики, которые предоставляет 2 батальон ДПС и 1% удобных вопросов. Поэтому просто читайте и ничего не спрашивайте, тут, как говорится, каждый сам за себя, спасение утопающих... ИМ статистика нужна, а не профилактика, тем более полемика, на всевозможные темы (наболевшие так сказать). Наивный народ потянулся с вопросами, на которые "чихать" хотели.
Не забывайте, где мы живем... Разнорядку, планы и т.д. еще никто не отменял.
Нужно пытаться налаживать общение выходящее за рамки обычной беседы водителя и сотрудника. Иначе нам наш устой не изменить.
Spitfire писал(а):Не забудут. Мы - их главный источник дохода и благосостояния.
2батальонДПС писал(а):x-master писал(а):2 батальон ДПС, а ну-ка пробейте-ка Nissan Teana черного цвета М060ММ90rus. Нарушает ПДД постоянно, подрезает, поворачивает направо из левого ряда и т.д.
Пробили.
Не наш человек, в смысле не Дмитровский, поэтому и путается.
Spitfire писал(а):2 Батальон, я не про эти источники заработка. Вот, например, в эту пятницу некоторые граждане особенно сильно простимулируют служебную деятельность ваших коллег. Рабочий день после 23 февраля - это же просто клондайк!
Joe_Narn писал(а):хехехе, а слабо пить так, чтоб в пятницу "не пахло"? или за руль не садиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0