Я как то электриком становится не собирался. Закончил школу, до середины августа болтался без дела. Потом решил в 20-ку поступить на электрика, и то потому что у меня родственник на год раньше на эту специальность пошел.
карлик писал(а):26 лет назад я жил в Саратове, батя у меня в ту пору работал начальником в агропромовском вычислительном центре, в 8 лет я впервые увидел большие компьютеры ЕСки, а через пару лет и персоналки роботроны стали появляться, с детства мечтал стать прогграммистом, но программист из меня не получился, получился админ, о чём не жалею, ибо нормальная зарплата и делать на работе особо ничего не надо
Можно, но при соискании вакансии в серьезных конторах этого не стоит делать. Помимо проверки подлинности удостоверяющих документов на собеседованиях и квалификационных вас еще подвергнут некому психологическому анализу. В совокупности это все сможет обойти лишь действительный интеллектуал.карлик писал(а):Так ведь наверно и подлинный можно купить
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):склад в Дмитрове?
карлик писал(а):Так ведь наверно и подлинный можно купить
Электронщик писал(а):Всем привет!
В нормальной организации, заинтересованной в качественных кадрах, обязательно проверятся подлинность дипломов.
Ах ты блин... так мы земляки!!!
карлик писал(а):Так ведь наверно и подлинный можно купить

Денег с этого не имею. Не хочу морочить голову людям. Ну а всякие штучки вроде отгадывания паролей не законны. Пытался прогнозировать поведение курса акций - получалось не очень успешно. Другие бонусы имею. Примерно год назад обнаружил некоторое психологические изменения, по поверьям присущие вампирам. Проделал обряд инициации. Все вокруг этого обряда сильно вылезало за рамки возможностей хомо сапиенс, но что-то не заметил каких-то кардинальных изменений. Посмотрим, что будет дальше. С некоторой тревогой думаю, как буду жить, если стану совсем не переносить солнце. Коллеги говорили, что в той или иной степени это и колдунам свойственно. Иногда закрадывается мысль, а может я обычный человек? Будет очень обидно не суметь сделать карьеру человека и не суметь сделать карьеру нелюдя. В конце концов я выбор сделал и сделал давно. Еще много лет назад, когда стоял на краю крыши многоэтажки, смотрел на проходящих внизу людей и колебался прыгать или не прыгать.карлик писал(а):Garikk
Давай к нам в админы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2