![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Я как то электриком становится не собирался. Закончил школу, до середины августа болтался без дела. Потом решил в 20-ку поступить на электрика, и то потому что у меня родственник на год раньше на эту специальность пошел.
карлик писал(а):26 лет назад я жил в Саратове, батя у меня в ту пору работал начальником в агропромовском вычислительном центре, в 8 лет я впервые увидел большие компьютеры ЕСки, а через пару лет и персоналки роботроны стали появляться, с детства мечтал стать прогграммистом, но программист из меня не получился, получился админ, о чём не жалею, ибо нормальная зарплата и делать на работе особо ничего не надо
Можно, но при соискании вакансии в серьезных конторах этого не стоит делать. Помимо проверки подлинности удостоверяющих документов на собеседованиях и квалификационных вас еще подвергнут некому психологическому анализу. В совокупности это все сможет обойти лишь действительный интеллектуал.карлик писал(а):Так ведь наверно и подлинный можно купить
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):склад в Дмитрове?
карлик писал(а):Так ведь наверно и подлинный можно купить
Электронщик писал(а):Всем привет!
В нормальной организации, заинтересованной в качественных кадрах, обязательно проверятся подлинность дипломов.
Ах ты блин... так мы земляки!!!
карлик писал(а):Так ведь наверно и подлинный можно купить
карлик писал(а):Garikk
Давай к нам в админы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9