ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как сложилась её жизнь к сегодняшнему моменту?
В тебе она ищет поддержку! палюбому....
карлик писал(а):Я был наивным юношей-идеалистом в ту пору, если бы меня увидели в 19 лет люди, которые знают меня сейчас, они бы меня не узнали, я был совсем другим человеком...
карлик писал(а):Позвонила мне вчера вечером девочка, моя первая безответная любовь. Мне тогда было 19, ей 14. Я был в неё влюблён, а она ко мне равнодушна. Со всеми шалавилась, а мне даже не позволяла себя поцеловать, потом, через полгода, переехала с семьёй в Тулу. И вот вчера звонок, через 15 лет, типа хочу с тобой общаться. Почему блин, нашалавятся, нарожают детей, а потом звонят мне?
Естественно послал её вежливо...
карлик писал(а):Женщины мужикам ничего не прощают!..
карлик писал(а):Мужики тоже все козлы
карлик писал(а):Позвонила мне вчера вечером девочка, моя первая безответная любовь. Мне тогда было 19, ей 14. Я был в неё влюблён, а она ко мне равнодушна. Со всеми шалавилась, а мне даже не позволяла себя поцеловать, потом, через полгода, переехала с семьёй в Тулу. И вот вчера звонок, через 15 лет, типа хочу с тобой общаться. Почему блин, нашалавятся, нарожают детей, а потом звонят мне?
Естественно послал её вежливо...
карлик писал(а):Женщины мужикам ничего не прощают!..
карлик писал(а):Мужики тоже все козлы
Maxim писал(а):Скунс а чего с ними в 16-20 лет делать то? Ну ум приходит тока одно.
Скунс_переросток писал(а):Извини, вопрос не понял, то ли у тя тонкий юмор, то ли я 3 часа спал
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Извини, вопрос не понял, то ли у тя тонкий юмор, то ли я 3 часа спал
Да причём тут юмор то?
Я про то, что в таком возрасте девушки для серьёзных отношений по большей степени не годны.
Скунс_переросток писал(а):А .. все дошло я просто привык, что ты норовишь уколоть
Не прав.... иной раз годны.... в 16-18 уже думают о замужестве.... да и тут дело не в девушках, а в карлике... мучается бедняга.... хочет тело тинэйджерки
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10