???????? ???????????????? ?? ????????

легкий способ бросить курить!

Все о здоровье

Re: легкий способ бросить курить!

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 15:25 pm

Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):Про жизненный опыт уже и повторять как-то смешно. Он тебя лишь только ожидает.

Набивание головы при помощи граблей называется жизненным опытом? :D

Смею тебя уверить: мой жизненный опыт многократно, во много раз, НА ПОРЯДКИ превосходит твой.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вт фев 21, 2012 15:27 pm

Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):Ил-2, ты почему такой высокомерный? Ты думаешь, что ты умнее всех?

Конечно же нет, но то. что умнее и образованнее тебя - это точно. Про жизненный опыт уже и повторять как-то смешно. Он тебя лишь только ожидает.

Ты про что? Меня ожидает твой жизненный опыт? Нет уж увольте. Быть неудачником, живущим с мамочкой и говорить как плохо, что у него никого нет, кроме чужой почки, да и то одной, потому что бухал не пойми что. Да ещё говорить какой умный только на форуме, а не глядя в лицо. Я думаю, ты трус и никчемный недочеловек. А если это не так, то можем встретиться. Только не забудь взять капу, а то мало ли у тебя закончатся аргументы. Хотя не стоит. Я дедушек не бью. :D
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 15:31 pm

Может мне тоже с ним встретится? Жалко, что у него не будет даже одного шанса из ста. Даже не важно, драка будет или беседа. Хотя он, едва ли, осмелится схлестнуться - испугается увидев меня.
Последний раз редактировалось ПАТРИОТ Вт фев 21, 2012 15:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт фев 21, 2012 15:31 pm

Black Belt писал(а):
Ты про что? Меня ожидает твой жизненный опыт? Нет уж увольте. Быть неудачником, живущим с мамочкой и говорить как плохо, что у него никого нет, кроме чужой почки, да и то одной, потому что бухал не пойми что. Да ещё говорить какой умный только на форуме, а не глядя в лицо. Я думаю, ты трус и никчемный недочеловек. А если это не так, то можем встретиться. Только не забудь взять капу, а то мало ли у тебя закончатся аргументы. Хотя не стоит. Я дедушек не бью. :D

Вот это и есть "базар" настояшей гопоты.Факт. :D И причём здесь почка? :shock: Ты о чём вообще говоришь-то? Нис кем меня не путаешь? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 15:34 pm

Ил-2, а что тебя смущает? :D

С тобой себя ведут также, как ты ведешь себя с другими.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт фев 21, 2012 15:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):С тобой себя ведут также, как ты ведешь себя с другими.

С такими, как ты - да, а иного вы и не заслуживаете.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 15:50 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):С тобой себя ведут также, как ты ведешь себя с другими.

С такими, как ты - да, а иного вы и не заслуживаете.

Ты словно генератор словоблудия, где бы не писал - везде бред.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вт фев 21, 2012 15:51 pm

С волками быть, по-волчьи выть. Ты другого не поймёшь. Что будет если я постоянно буду упоминать о своём члене, который достигает размеров в 21 см? Согласись, тупо и глупо. Вот ты со своим опытом выглядишь так же
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 21, 2012 15:56 pm

Black Belt писал(а):С волками быть, по-волчьи выть. Ты другого не поймёшь. Что будет если я постоянно буду упоминать о своём члене, который достигает размеров в 21 см? Согласись, тупо и глупо. Вот ты со своим опытом выглядишь так же

Теперь поиграю в Натали-Ксантиппу:

Да, правильно ты про него написал! Он такой, плохой! Не умеет получать оргазм без семяизвержения. Натравлю на него своих мальчиков!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение tapik » Вт фев 21, 2012 21:09 pm

Трудно представить больше зло для нашей страны, чем ее правители с 1917 года. Ну а Джугашвили- венец этого зла. Страна полуголодных рабов за колючей проволокой за идею строящая светлое будущее, которого так и не увидела
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт фев 21, 2012 21:18 pm

ПАТРИОТ писал(а):Может мне тоже с ним встретится? Жалко, что у него не будет даже одного шанса из ста. Даже не важно, драка будет или беседа. Хотя он, едва ли, осмелится схлестнуться - испугается увидев меня.

Кот патриот, ты никак свой зад от компа решил оторвать и в мир выйти? :) Мож побеседуем?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вт фев 21, 2012 21:24 pm

tapik писал(а):Трудно представить больше зло для нашей страны, чем ее правители с 1917 года. Ну а Джугашвили- венец этого зла. Страна полуголодных рабов за колючей проволокой за идею строящая светлое будущее, которого так и не увидела

Для меня самым удивительным и смешным является то. что эти типа "начитанные" люди упоминают фамилию Земскова. Вот только до их мозга дойти не может тот факт, что он не отрицал факта самих репрессий, просто приводил цифры меньшие, чем другие исследователи злодеяний Сталина.
http://www.contrtv.ru/repress/778/
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт фев 21, 2012 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вт фев 21, 2012 21:27 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Может мне тоже с ним встретится? Жалко, что у него не будет даже одного шанса из ста. Даже не важно, драка будет или беседа. Хотя он, едва ли, осмелится схлестнуться - испугается увидев меня.

Кот патриот, ты никак свой зад от компа решил оторвать и в мир выйти? :) Мож побеседуем?

:D :crazy: :"": Im readyyyyyyyy!
Натали

Сообщение maer » Вт фев 21, 2012 21:58 pm

Black Belt писал(а):С волками быть, по-волчьи выть. Ты другого не поймёшь. Что будет если я постоянно буду упоминать о своём члене, который достигает размеров в 21 см? Согласись, тупо и глупо. Вот ты со своим опытом выглядишь так же

Black Belt, он же кот-патриот, всего 21? :ROFL: Слабоватенько :Yahoo!:
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Вт фев 21, 2012 22:00 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Теперь поиграю в Натали-Ксантиппу:

Да, правильно ты про него написал! Он такой, плохой! Не умеет получать оргазм без семяизвержения. Натравлю на него своих мальчиков!

А хочешь поиграть с моим ,,другом"? Тебе понравится :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср фев 22, 2012 13:07 pm

tapik писал(а):Трудно представить больше зло для нашей страны, чем ее правители с 1917 года. Ну а Джугашвили- венец этого зла. Страна полуголодных рабов за колючей проволокой за идею строящая светлое будущее, которого так и не увидела

Не всё так однозначно...
Чтобы попробовать понять тех людей, как они мыслили, что ими двигало и какими мечтами жили, я давно уже рекомендую всем вот эту книгу, которая недавно появилась в сети и на русском языке:
http://lib.rus.ec/b/291368/read

На мой взгляд, это наиболее адекватный и непредвзятый взгляд на происходившее в те годы от первого лица, ведущего своё повествование с позиции глубин общества.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 14:00 pm

TOS™ писал(а):

Не всё так однозначно...
Чтобы попробовать понять тех людей, как они мыслили, что ими двигало и какими мечтами жили, я давно уже рекомендую всем вот эту книгу.......

Ну да, скажу даже больше. Сотнями тысяч людей. сидящих на тот момент в лагерях, тоже двигали идеи построения светлого коммунистического будущего. А свой арест и полученный срок они считали чей-то ошибкой, наветом и недоразумением. Многие так и померли с этими идеями, славя товарища Сталина.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Black Belt » Ср фев 22, 2012 16:03 pm

Кто были начальники ГУЛАГов?
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 16:26 pm

Black Belt писал(а):Кто были начальники ГУЛАГов?

А ну ка просвети.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср фев 22, 2012 16:30 pm

ГУЛаг - Главное управление исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения. То есть говорить ГУЛАГи (мн.ч.) - безграмотно. Так что попытка проверить историческую грамотность других провалилась.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Ср фев 22, 2012 16:43 pm

TOS™ писал(а):

Не всё так однозначно...
Чтобы попробовать понять тех людей, как они мыслили, что ими двигало и какими мечтами жили, я давно уже рекомендую всем вот эту книгу, которая недавно появилась в сети и на русском языке:
http://lib.rus.ec/b/291368/read

На мой взгляд, это наиболее адекватный и непредвзятый взгляд на происходившее в те годы от первого лица, ведущего своё повествование с позиции глубин общества.

Для меня вполне адекватны воспоминания моей бабки и матери, чей муж и отец пропал за колючкой и потом в штрафбате. Их воспоминаний о строительстве канала, всё происходило на их глазах, они жили в Татищеве.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 17:21 pm

То, что ты написал - голословные утверждения.

Каких авторов ты читал? С чем сравнивал и сопоставлял прочитанное?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 17:22 pm

Maxim писал(а):

Боюсь, что не удержусь и надеру твою задницу :D В лучшем случае, это станет для тебя полным интеллектуальным и моральным разгромом.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 17:23 pm

Durak писал(а):

ГУЛаг - Главное управление исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения. То есть говорить ГУЛАГи (мн.ч.) - безграмотно. Так что попытка проверить историческую грамотность других провалилась.

Дело в том, что ответ этого "краснодипломированного спортсмена-чемпиона" мне известен заранее. Все начальники этой структуры были жиды. Искать ответ долго и не надо:
[url]
KPE.ru
Написано: 471 день 47 минут назад
AZon
ПРО ЖИДОВ ВСЕ ВЕРНО.
все начальники гулагов были жиди.[/url]
Взято отсюда:http://bashtube.ru/video/146315/
Самое забавное то. что первоначально фамилии начальников были явно семитскими, но их было не так много и все эти начальники в последующем также были уничтожены самим же сталинским режимом. В дальнейшем же начальниками ГУЛАГа были русские.
Руководство ГУЛага
[править] Начальники Управления

Ф. И. Эйхманс (апрель — июнь 1930)
Л. И. Коган (до 9 июня 1932)
М. Д. Берман (до 16 августа 1937)[14]
И. И. Плинер (до 16 ноября 1938)[14]
Г. В. Филаретов (до 18 февраля 1939)[14]
В. В. Чернышов (до 26 февраля 1941)[14]
В. Г. Наседкин (до 2 сентября 1947)
Г. П. Добрынин (до 31 января 1951)
И. И. Долгих (до 5 октября 1954)
С. Е. Егоров (до 4 апреля 1956)
П. Н. Бакин (до 6 мая 1958)
М. Н. Холодков (до 13 июня 1960)

Первые руководители ГУЛага — Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер — в числе прочих видных чекистов погибли в годы «большого террора». В 1937—1938 гг. они были арестованы и вскоре расстреляны.
Но это только по высшему командному звену.
Кроме того, в систему входили 53 лагерных управления с тысячами лагерных отделений и пунктов, 425 колоний, а также более 2000 спецкомендатур. Неужели этими учреждениями сплошь командовали евреи? Конечно же, нет.
Приведу несколько примеров начальников управлений:
Митрако́в Ива́н Луки́ч (30 марта 1905 г., с. Снопот Брянского уезда Орловской губернии — дата смерти неизвестна) — советский государственный деятель, начальник ГУ СДС МВД СССР «Дальстрой» (1950—1956), горный генеральный директор 2-го ранга.
Алекса́ндр Никола́евич Комаро́вский (20 (7) мая 1906, Санкт-Петербург — 19 ноября 1973, Москва) — советский хозяйственный, государственный и военный деятель, генерал армии, Герой Социалистического Труда (1949). Был начальником Главгидростороя.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 17:30 pm

Ил-2 писал(а):

Для меня самым удивительным и смешным является то. что эти типа "начитанные" люди упоминают фамилию Земскова. Вот только до их мозга дойти не может тот факт, что он не отрицал факта самих репрессий, просто приводил цифры меньшие, чем другие исследователи злодеяний Сталина.
http://www.contrtv.ru/repress/778/

Ил-2, дятел, твоя голова забита словами типа "репрессии", под которыми ты подразумеваешь массовые, беспричинные убийства невинных людей. Никто не отрицает, что казни были.

Заслуга Земскова в том, что он показал истинные цифры и развеял миф о десятках и сотнях миллионах (!!!) убиенных.

Сомневаюсь, что ты будешь что-то читать, если я тебе посоветую, но коротенькое видео для дятелов, зверозавров, детей с промытыми мозгами и долбоящеров ты вполне осилишь:

Вассерман о Сталине...

А если и после просмотра коротенького видео ты продолжишь в старом ключе, то, как говорится, горбатого только могила исправит.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Здоровье