???????? ???????????????? ?? ????????

Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Сообщение Xander » Ср фев 22, 2012 20:59 pm

Ксантипа писал(а):
Xander писал(а): есть и ещё причины, но не буду их называть, т.к. у некоторых здесь на подобные вещи аллергия. :D

Путин не пьет, не курит, играет в бадминтон, катается на лыжах,сам летает на самолете... и жена у него в монастыре. СЕНСЕЙ КОБ!

Не угадала :D
Xander
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 22, 2012 21:04 pm

Xander писал(а):Не угадала :D

:shock: Вы... с ним.. в разведку ходили...или деньги делили... :roll: Ладно, Дмитрий Анатольевич, я никому не расскажу.
Ксантипа

Сообщение gafon » Ср фев 22, 2012 23:06 pm

Xander писал(а):Вообще на мой взгляд Путин единственный...

Это понятно.
Непонятно другое, а именно, как увязать следующие факты:
1) население России в большинстве (мягко выражаясь) и люто (очень мягко выражаясь) ненавидит ПЖиВ (пожалуй, за исключением таких уникальных, но чем-то очень схожих территорий, как Якутия, Чечня, Мордовия и Дмитровский район МО)
2) одновременно лидер (вроде как) этого же самого населения России по его собственным словам питает к ПЖиВ "самые нежные чувства"

Как эти факты совместить? Совместить не реально, а не совмещать -- нельзя, ибо ПЖиВ -- это и есть по определению тот самый инструмент, с помощью которого должны осуществляться путинские реформы. Других инструментов нет.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 22, 2012 23:38 pm

Xander писал(а):именно при этом человеке это всё стало возможным

Я продолжу Ваш список.

1. При Путине сотовый телефон появился у каждого. При Ельцине был только у богатых. При Горбачеве вообще ни у кого не было. Конечно нельзя считать это заслугой исключительно Путина, но именно при этом человеке это стало возможным (с).

2. За годы правления Путина мощность компьютерных процессоров возросла в три раза. Конечно нельзя считать это заслугой исключительно Путина, но именно при этом человеке это стало возможным (с).

3. iPhone, iPod и iPad появились при Путине. Конечно нельзя считать это заслугой исключительно Путина, но именно при этом человеке это всё стало возможным (с).

4. Именно при Путине население Земли достигло 7 млрд. человек. Конечно нельзя считать это заслугой исключительно Путина, но именно при этом человеке это стало возможным (с).

5. Именно с приходом Путина на Земле наступило третье тысячелетие. При Ельцине и Горбачеве мир прозябал во втором.

6. И двадцать первый век тоже только при Путине наступил. Без Путина так бы и жили, по старинке, в двадцатом.

7. При Путине растет продолжительность жизни россиян. За годы правления Путина россияне стали старше на 12 лет. Для сравнения при Ельцине лишь на 8 лет, а при Горбачеве всего на 6.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Addon » Пт фев 24, 2012 3:07 am

Xander писал(а):Проголосую за Путина потому что:

1. Путин грамотно разруливает вопросы на уровне внешней политики. Учитывая сложную, не стабильную ситуацию в мире это качество очень важно для страны, т.к. внутренняя полтика имеет прямую зависимость от внешней. И это я считаю на данном этапе самое важное!
2. Каждый из кандидатов в своих заявлениях делает акцент на тот или иной слой общества: Прохоров – бизнес и молодёж, Зюганов – рабочий класс, Миронов – пенсионеры, Жириновский – русский народ, это всё равно что латать только часть дыр в прохудившейся камере, всё равно колесо в итоге спустит.
Путин же таких разделений не делает, стараясь учитывать интересы каждого. Это говорит о том что он видит общество как единый и целостный механизм.
3. Путин работает на воссоединение единой, большой, сильной страны это выразилось в образовании таможенного союза и проекте Евразийского союза.
4. Изобилие товара на полках магазинов - продукты питания, одежда, бытовая техника, стройматериалами, инструмент и пр., есть всё необходимое и на любой вкус. У людей есть возможность удовлетворять огромное количество своих потребностей. Конечно нельзя считать это заслугой исключительно Путина, но именно при этом человеке это всё стало возможным. Или кто считает что один человек может быть виноват во всех бедах, а как чтото хорошее так это объективный процесс, само собой так случилось?
5. Да и если просто сравнить 90е годы с тем что сейчас…
6. Путин адекватен, всегда стремится к бесконфликтному разрешению проблем, когда необходимо бывает жёсток.

1. Сильная команда МИД, во главе с Лавровым держит политические рубежи государства. При этом часто "ложатся на амбразуру" из за допущенных ляпов кремля.
2. На предвыборных выступлениях наобещал на 5 трлн. руб, что не поддается здравому смыслу. Хотя, в стране где идет повальное отупение подрастающего поколения и это прокатит.
3. Мели Емеля, твоя неделя. Это необходимое единение, ибо старые интеграционные связи, слава богу остались. Вопрос какими темпами идет сближение - черепашьими.
4. См. пост Blind Sniper, да если бы не пу, жили бы в каменном веке :D
5. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Ибо братки 90-ых, сейчас в депутатах и пр. власти.
6. Ты прав, очень жесток к обычным гражданам. Например с подачи его партии и прочих приспособленцев, уже начались увольнения несогласных. Всего лишь за то, что не хочет человек брать открепительное и топать голосовать в определенный участок на который ему указал начальник.
Addon
Пользователь

Сообщение Xander » Сб фев 25, 2012 0:09 am

Addon писал(а):1. Сильная команда МИД, во главе с Лавровым держит политические рубежи государства. При этом часто "ложатся на амбразуру" из за допущенных ляпов кремля.
2. На предвыборных выступлениях наобещал на 5 трлн. руб, что не поддается здравому смыслу. Хотя, в стране где идет повальное отупение подрастающего поколения и это прокатит.
3. Мели Емеля, твоя неделя. Это необходимое единение, ибо старые интеграционные связи, слава богу остались. Вопрос какими темпами идет сближение - черепашьими.
4. См. пост Blind Sniper, да если бы не пу, жили бы в каменном веке :D
5. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Ибо братки 90-ых, сейчас в депутатах и пр. власти.
6. Ты прав, очень жесток к обычным гражданам. Например с подачи его партии и прочих приспособленцев, уже начались увольнения несогласных. Всего лишь за то, что не хочет человек брать открепительное и топать голосовать в определенный участок на который ему указал начальник.

И всё это конечно же твоё лично мнение, основанное на анализе собственных наблюдений? Вот только где то это всё я раньше уже слышал.

пост Blind Sniper'a это показатель, показатель нигилизма и калейдоскопичности мировоззрения, в следствии чего полнейшего непонимания происходящих процессов.
Xander
Спец юзер

Сообщение Addon » Сб фев 25, 2012 14:43 pm

Xander писал(а):Вот только где то это всё я раньше уже слышал.

Ты считаешь что я один так думаю? Заблуждаешься.
Путин это большой тормоз в развитии государства, так же как и гаврилов в местном значении. Выгоден приспособленцам, которые вжились в систему, находятся на административных постах и сделают все что бы удержать свои позиции. Будут придумывать нелепые аргумент типа угрозы из вне, якобы происки госдепа подпитывают оранжевость, приписывать достижения которые сейчас имеются благодаря эволюции.
Addon
Пользователь

Сообщение Xander » Вс фев 26, 2012 18:23 pm

Addon писал(а):Ты считаешь что я один так думаю?

Конечно же я так не считаю, вас таких полно, мыслящих по шаблону.
Addon писал(а):Путин это большой тормоз в развитии государства, так же как и гаврилов в местном значении. Выгоден приспособленцам, которые вжились в систему, находятся на административных постах и сделают все что бы удержать свои позиции. Будут придумывать нелепые аргумент типа угрозы из вне, якобы происки госдепа подпитывают оранжевость, приписывать достижения которые сейчас имеются благодаря эволюции.

Путин ли? А может "тормоз в развитии" в таком случае это тоже часть эволюционного процесса, который все хотят приписать одному человеку?
Xander
Спец юзер

Сообщение Addon » Пн фев 27, 2012 1:03 am

Шаблон прививается посредством ТВ, ибо как не крути это самый доступный метод донесения информации. Кто управляет трансляцией по ТВ, надеюсь объяснять не придется?
Шаблон как раз виден в лозунгах предвыборной компании путина. Не заметить это мягко сказано :wink:

Интересная логика, палки в колеса диктует не созревшее сознание людей или вред от чрезмерного развития эконмики... скажи это китайцам :)
Addon
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 0:26 am

Blind Sniper писал(а):Чулпан, видимо, действительно, не вписывается не в одну из указанных категорий и именно поэтому она не относится к людям, искренне поддерживающим Путина: http://www.youtube.com/watch?v=DX1ECifySQA
А всем известный ролик с ее участием - всего лишь очередная мерзость со стороны тех, на которых уже пробу ставить негде.

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова и братья Запашные не зря поработали на выборы Пу и получили в награду "народных артистов России". Указ о присвоении соответствующего звания подписал в среду, 21 марта, президент РФ Дмитрий Медведев.
http://top.rbc.ru/society/21/03/2012/642863.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия