???????? ???????????????? ?? ????????

На мэра Яхромы завели уголовное дело

Вопросы к власти.

Re: На мэра Яхромы завели уголовное дело

Сообщение gosha » Ср май 26, 2010 21:09 pm

А причем тут Чернышев и ДК в Яхроме. Бабло в ДК давал не он и никак не из бюджета Яхромы, там бабла столько прошло, что всей Яхроме столько не освоить :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Digger » Ср май 26, 2010 21:12 pm

Да нет, как яхромчанин скажу - в последнее время в Яхроме намного приятнее стало. Косяков конечно, ещё много, но потому, что при Ждановой вообще всё в упадок пришло.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Ср май 26, 2010 21:35 pm

Дед Пихто писал(а):У меня совершенно нет желания дискутировать по поводу кто, кого напоминает.
Кто ломал вышеупомянутую дорогу вам уже ответили. Фонтан и парк были благоустроены - факт. Нравятся вам они или нет вопрос вкуса и бюджета, он в Яхроме не москвский. Освещение на ул. Ленина - факт, асфальт между домами на той же улице - факт, детский городок "на площади" - факт, ремонт дома культуры - факт и т.д. И еще ему отдельное спасибо за предпринятые попытки освободить Яхрому от стай бездомных собак, которые неоднократно нападали в том числе и на детей у школы №1, а Д.С. подвергся резкой критике со стороны отдельных жителей, что и помешало ИМХО довести дело до конца.

Внимательно перечитайте последние сообщения.
Про дом культуры Вам уже написали.
Мне на фонтан с парком нас**ать. Если во всем городе нет чистоты, а только в парке на главной площади, то это называется ПОКАЗУХА!
Такие претензии кстати и к Дмитрову. Вам любой иногородний скажет: "Как же в Дмитрове красиво!". А любой местный ответит: "Угу. За ДК поднимитесь! И дальше по городу покатайтесь."
Мне абсолютно наплевать, кто сломал дорогу. Они ОБЯЗАНЫ были ее починить! И если Чернышев позволил, вместо нормальной дороги, насыпать асфальтику на сантиметр, то есть только два варианта:
1) Либо он был в доле по освоению буджета.
2) Либо он такая тютя, что не смог проконтролировать ремонт и заставить его сделать грамотно.

Мне нужно, чтобы чисто было в городе. Чтобы дороги были нормальные. Чтобы люди не по дороге шли, а по тротуару. Ходили как-нибудь с Хитрого поселка на площадь? У меня промежности сжимаются, когда я вижу женщину с коляской идущую вдоль дороги. Там где грузовики шпарют с горки.

И еще раз повторю:
Так что я могу сказать, как во всем Яхромчанин, ни хрена кардинального улучшения не произошло. Местами есть.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Digger » Ср май 26, 2010 22:59 pm

RUStle писал(а): Если во всем городе нет чистоты, а только в парке на главной площади, то это называется ПОКАЗУХА!
А что - в Дмитрове не так что-ли? А в Москве вообще п...дец. В Яхроме при Ждановой и такой показухи не было, только бары строились. Думаете, будет другой мер - лучше будет? Как бы не хуже.

RUStle писал(а):Ходили как-нибудь с Хитрого поселка на площадь? У меня промежности сжимаются, когда я вижу женщину с коляской идущую вдоль дороги. Там где грузовики шпарют с горки.

Ну, со Шпилёва до вокзала не лучше)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Чт май 27, 2010 7:36 am

Digger писал(а):А что - в Дмитрове не так что-ли? А в Москве вообще п...дец. В Яхроме при Ждановой и такой показухи не было, только бары строились.

Знаете, как в фильме "День выборов" бандиту про объединения брэндов объясняли.
"О опять!"© :)
Да наплевать мне на Москву. На Дмитров в меньшей степени, но тоже плевать. Я живу в Яхроме!
Что Вы все время сравнивать пытаетесь? Причем сравниваете не с теми. Сравните с европейским городом. А то можно и с Кимрами сравнить. Так у нас вообще город образцовый будет.
А по поводу баров при Ждановой...
Вы никогда не задумывались о предназначении заведений(одно прямо на площади стоит, второе на Большевистской возле дома №4)? Игровые автоматы там. И построены они ну никак не при Ждановой.
Так я Вам отвечу. Игральные автоматы это.
Digger писал(а):Думаете, будет другой мер - лучше будет? Как бы не хуже.

А и при Ждановой это было можно говорить. Да при любом Главе. Зачем тогда их вообще выбирать? Оставить одного и назвать его Хозяином.

Digger писал(а):Ну, со Шпилёва до вокзала не лучше)

Ну Вы поняли. "О опять!"©

:)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Addon » Сб фев 18, 2012 4:31 am

флибустьер писал(а):Мне кажется, что это послание заслуживает того, что бы его прочел каждый.

Уважаемый Павел Николаевич

15 мая в вашей газете был опубликован материал “Мэр Яхромы занимался вымогательством в благотворительных целях”. В этом материале упоминались помимо мэра Яхромы Дмитрия Чернышева глава Дмитровского района Валерий Гаврилов и благотворительный фонд “Гарант-Дмитров”. К сожалению, в материале был допущен ряд обвинительных утверждений, не подкрепленных вступившими в законную силу решениями судов.
Упомянутый в материале фонд “Гарант-Дмитров” давно и успешно действует на территории Дмитровского района. Речь идет о социальной ответственности бизнеса перед жителями тех мест, где этот бизнес получает прибыль. Власти района точно соблюдают требования законодательства, однако этого недостаточно для формирования бюджета, минимально необходимого для социальной защиты населения. Понимая это, районные власти способствовали созданию благотворительного фонда “Гарант-Дмитров”, зарегистрированного в полном соответствии с законом как некоммерческая организация. При определенном в уставе уровне собственных расходов фонда в 20% в 2009 году по этой статье было израсходовано менее 2%. Добровольные пожертвования, собранные фондом, шли на строительство и ремонт детских и лечебных учреждений, объектов инфраструктуры района. Во многом благодаря фонду Дмитрову удалось в 2005 году занять первое место во Всероссийском конкурсе “Самый благоустроенный город России”, а в 2009-м — занять первое место по доходам на душу населения в России.
Однако добровольные пожертвования в благотворительный взнос не могут давать каких-либо преимуществ жертвователям, и это очевидно всем, кто хотя бы минимально знаком с действующим законодательством. Федеральные законы, определяющие порядок проведения конкурсов, недвусмысленны, и упомянутый в материале “местный бизнесмен, обратившийся к Дмитрию Чернышеву с просьбой помочь в получении в аренду земельного участка”, был либо очень наивным человеком, либо провокатором, действующим с дальним умыслом. Как можно называть произошедшее “коррупционным скандалом”, если сам Чернышев предложил официально внести их в кассу благотворительного фонда и обещал, что они пойдут исключительно на городские нужды?
Следствие и суд установят, кто прав и кто виноват в этой коллизии. Но за двадцать лет один из беднейших районов Московской области превратился во всех смыслах успешным, современным, привлекательным. Однако он также привлекает зависть и алчность лиц, для которых бизнес — отдельно, а люди — отдельно.

Валерий ГАВРИЛОВ, глава Дмитровского муниципального района.

23 января 2012 г. требования прокурора удовлетворены, полномочия Главы городского поселения Яхрома Чернышева Дмитрия Сергеевича досрочно прекращены.
Выкрутился таки ВВГ, и неугодного изжил за одно со словами
– То, что произошло в Яхроме, считаю закономерным. В самом большом после Дмитрова поселении образовался целый комплекс проблем, только из-за недостаточного желания главы поселения выполнять, прежде всего, свои должностные обязанности. За полгода, что я занимаюсь непосредственным руководством в Яхроме, - четко осознал, что за весь период нахождения Дмитрия Сергеевича у власти в Яхроме не делалось практически ничего – (с) глава Дмитровского муниципального района Валерий Гаврилов.

и не слова о фонде.
Addon
Пользователь

Сообщение farengeyt » Сб фев 25, 2012 19:24 pm

Addon писал(а):23 января 2012 г. требования прокурора удовлетворены, полномочия Главы городского поселения Яхрома Чернышева Дмитрия Сергеевича досрочно прекращены.

Он его не снял, а выжил и "заставил" уйти "добровольно". Это не делает чести ни одному, ни другому, ИМХО
farengeyt
Частый гость

Сообщение tvin » Сб фев 25, 2012 21:52 pm

Вот тебе и звонарь....лучше бы на колокольне трудился.
tvin
Спец юзер

Сообщение farengeyt » Вс фев 26, 2012 17:32 pm

а самое интересное, что и на Замотаеву было возбуждено аналогичное дело и тот же приговор - 200 тыс штрафа, только она еще на должности, надолго ли? или у нас одних клеймят позором и снимают, а вторым по барабану?
http://www.dmitrov.su/news/all/31/3154/
farengeyt
Частый гость

Пред.

Вернуться в Власть, администрация