А на словах можно пояснить? а то видео не могу глянуть.Данет писал(а):пжста.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373314/
смотрел недолго, но хватило и этого.
UAZtank писал(а):А на словах можно пояснить, а то видео не могу глянуть.
Они на губе сидят?Данет писал(а):UAZtank писал(а):А на словах можно пояснить, а то видео не могу глянуть.
поскольку происходящее там (на сколько меня хватило) у меня в голове не укладывается, объяснить я не смогу, какой то трэш, напоминающий мне стиль изложения Ваших мыслей...как то так..и..всё...со своей стороны оффтоп прекращаю.
п\с: смотреть не советую)
Как это далеко? На губе можно посидеть. И иногда выпить. Все зависит от места дислокации, караула и имеющегося бабла.bart писал(а):вот вы от темы то как далеко ушагали.
а по теме - посидеть и выпить практически негде.
UAZtank писал(а):Как это далеко? На губе можно посидеть. И иногда выпить. Все зависит от места дислокации, караула и имеющегося бабла.bart писал(а):вот вы от темы то как далеко ушагали.
а по теме - посидеть и выпить практически негде.
bart, а, вообще-то, в это теме тролль завелся...
Не, я их ловлю. Их же методами.bart писал(а):...да, я вижу тут тролля на полноприводной машине
Соглашусь с обоими, но не во всём. Уже писал ранее, что в кофейне уже года два как большие проблемы с персоналом. Часть девушек работает просто на от...сь.Катёнка писал(а):КатеринаНик писал(а):Мну нравиться Кофе-тайм на Кропоткинской.
присоединяюсь
На мой взгляд, это лучшее место
Jalouse-ilya писал(а):Часть девушек работает просто на от...сь.
Я подумаю над этим))Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Часть девушек работает просто на от...сь.
Тёзка, просто хлопай их по жопе!
Jalouse-ilya писал(а):Я подумаю над этим))Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Часть девушек работает просто на от...сь.
Тёзка, просто хлопай их по жопе!
treasure писал(а):Ресторан "Валимар" www.валимар.рф - вот куда стоит сходит,вкусная недорогая еда, спиртное по умеренным ценам, обслуживание хорошее, приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Сходите не пожалеете.
ерута писал(а):Я так поняла, что в Москве. Хотелось бы знать, какой в Дмитрове приличный бар, где можно потанцевать и выпить. Кроме боулинга. Раньше фауст нравился, но его закрыли
Данет писал(а):на правах оффтопа;Лютый писал(а):...а вот меня порой Ваша манера излагать мысли приводит в ужас.
+1, я мягко говоря вообще в а х у е..."зелёный слоник" отдыхает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0